5 2012-03-23

フォースリーンの頃から、かなり継続して飲んでいます。
購入はその時々、お安いところを探して…
毎日朝1錠、夜3錠飲むため、もうすぐなくなりそうで、でも今はDHCさんのキャンペーンもないし、30日分で検索をかけてこちらにたどり着きました(;^ω^)
便秘解消が1番の目的ですが、ウォーキングなどと併用して太りにくくはなっていると思います(^^)v
食前に飲むのがいいですよ〜
夜多めに摂ると便秘解消によいです☆

• mai0845さん
  • mai0845さん

5 2012-05-07

安い
周りに飲んでる方が多く。お試しで購入。
もとは、すっごい便秘なんですが、
一日四錠飲んだら、お腹が緩くなりました。
食事にも気を付けてるんですが、二キロ減ったので、しばらく飲んでみようと思います。

4 2012-04-04

お腹が緩くなることもなく
しばらく続けようと思います♪

• とmさん
  • とmさん

4 2011-08-26

お腹ゆるくなるかもーって書かれているけれどなかなかお腹ゆるくならないです。
けど、お通じがすっきりしています。

4 2013-02-10

なんとなく続けています。
ヘルシア緑茶から乗り換えてしばらく経ちます。
お茶を飲むりょりも気軽に摂取できるのでこちらをリピしています。
他の方のレビューにもあるように便通は良くなります。
これを飲むだけで痩せる気はしませんが、つづけています。

4 2016-08-13

安い!
30日分で一番安かったコチラで購入。
初めてのフォースコリーで、自分に合うのか…。
いつも便秘なのにこれは下痢になってすっごくビックリしたけど、私の飲み方がいけなかったみたいで…。
朝2粒、夜2粒がいいみたいですね。一度に4粒飲んでました…。
まだ数日なのでなんとも言えないけど、便通は良くなってきたのでこれからに期待したいです。

5 2012-05-04

数日で届きました。
DHCさんのフォースコリーは始めて4ヵ月ほどです。
始めの1週間、朝=プロテイン+食パン1枚、昼=普通の食事、夜=プロテイン+おにぎり1個で5kg落とせました。
ただ途中、DHC製を切らし、某アメリカ製のカプセルの物を10日間ほど代用していましたが、これが全く手応えが感じられず1.5kgほど増加しました。
慌てて、DHCに切り替えましたが、以前よりなかなか落とせなくなってしまいました。てすが、頑張って継続してます。
あと先日、楽天のあるショップで、業〇用を名乗り低価格で販売していた物も購入しました。しかし、届いてから成分を確認すると、
殆んどフォースコリ成分など入っていない粗悪品。成分の大半は食物繊維成分でした。
くぐりぬけ商品に、騙されたという思いで、飲用はしていません。
やはり、DHCの成分濃度とビタミンが効くのだと実感しています。

5 2013-02-18

リピ買いです
送料を考えて最安だと思います

5 2013-01-04

やせました
確かに飲み始めは少々おなかを下しましたが今では手放せない商品となりました。今後も買い続けたいです

5 2012-04-28

送料とトータルにしても安いと思います。いい買い物した〜

5 2012-04-25

愛用しています。
1年近く飲んでいると思います。飲むだけではなく、レコーディングダイエットでカロリー計算をしながらですが、はじめの半年で13キロほど痩せて、高校生時代の体重に戻りました。その後、摂取カロリーを少しづつ増やしていますが、リバウンドはありません。個人的におなかがゆるくなるのと、ガスが溜まる様な感じがするので、気軽に人には薦められないのですが、効果はあるんじゃないかと思っています。

• mappy9015さん
  • mappy9015さん

5 2011-10-01

2回目の購入です。これを飲むと便通があっていいです。痩せる目的で飲んでません。便通が毎日欲しいため飲んでるので、私はおなかが痛くなったりといった症状はないですね。初めて人は20日分もあるみたいなのでそちらから試した方がいいです

• ちぃ5282さん
  • ちぃ5282さん

5 2011-09-26

他店で購入分2袋を飲み終わり、多少の効果が現れて来たような気もするし、他の方のレビューにあるような、お腹のくだりなどはなく、若干緩くなったくらいで(元々便秘症)平気なので、続けようとこちらで購入しました。
フォースコリーだけを飲んでいる訳ではないので、ハッキリとは言えませんが、私には合っているようです。
もう少し続けて体重を落としたいと思います。

5 2013-05-16

お通じがとっても改善されて、大満足です。

5 2013-05-13

値段の安さで購入を決めました!旦那用ですが、効果は…な感じですΣ(꒪ȏ꒪)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ