2,278円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-11

猫2匹、人間1人で使用しています。
不安分離の子は、リラックスしている時間が長くなりました。
シルバー猫さんの突然の雄叫びも、少し少なくなってます。
どこよりも安価で提供して頂き、とてもありがたいです。
発送方法で色々書かれていますが、破損して届いてもいないし、ちゃんと表記もされて確認してからの購入ですし、本体にマスキングテープでも、何ら問題はありません。
捨ててしまう包装ですので。

• R7117さん
  • R7117さん

5 2023-08-31

はじめての購入
自分用に試しています。
過呼吸気味な時にお守りとして持ち歩きたいと思います。効果はわからないけど、味は甘くて液体ハニーって感じかな。

5 2023-07-29

お安く購入できて良い
梱包材とかは巻いてないですが問題なく、お安く購入できて良かったです。

5 2022-11-08

効いてます。
私の場合は仕事の前に舌に4滴直接垂らしますと
ほぼその日1日は冷静と平常心で仕事ができ過ごせます。液体で直ぐ無くなるので仕事の日だけ飲むようにして制服のポッケに入れてトイレの中で飲んでます。私には合ってます。

4 2018-05-03

知ってしまった!
何気に癒しを探していてこの商品を知りました!神経質で精神的に弱い私は興味をもち調べている間に試したい気持ちで半信半疑で購入。しっかり確かめたかったので飲む時は、少量の水に3〜4滴入れて数回(1日4〜5回)に分けて真面目に飲みました。1,2日はお腹にちょとした違和感があり3,4日くらいまで黒便が(デトックス効果?)気がつくとここのとこ仕事がハードでしたが、いつもならストレス疲れなどよく緊張性頭痛に眼精疲労に肩こりと悩まされていたのがウソのようにパワフルで乗り切れていました。約3週間で飲み切りました。気の持ちようかもしれませんが効果あり?

5 2021-09-19

台風が近づいて来たら、レスキュー
低気圧が近づいて来たら、レスキュー
うちの子(柴犬)は気圧の変化に敏感で
もうレスキューレメディがないとパニックが酷くて大変なことになります。
全くパニックにならないわけではないけれど
なんとかやり過ごせるレベルまで落ち着きます。
とても助かってます。

4 2014-12-15

引き算?
質問があります。マイナス思考が改善されると、引き算まで間違うのですか?塾で勤めていますが、子どもに数学を教えているとき、4日続けて、引き算を間違えました。生徒は疑わしげに私を見てました。

5 2021-09-02

急に必要になり、早く発送してもらえそうなこちらで注文しました。迅速に送っていただき助かりました!

• AO-Iさん
  • AO-Iさん

5 2021-08-02

楽になれます
緊張の場面、ストレスの強い時に直ぐ飲みます。
家族だけでなく、愛犬も飲むときがあります。
直ぐ楽になれます。

5 2021-07-23

舐めさせるタイミングがわかると
結構な効果が期待できました。(うちの子には)
もう何本もリピしています。

5 2021-07-18

ありがとう
他のお店よりも安く購入でき、また、発送も早くて助かりました。

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2020-11-29

日頃、子どもにプロテインに混ぜて飲ませています。別のサイトで購入していたのですが、こちらでお安く購入することができ、良かったです。

5 2020-11-04

愛犬の為に購入しました。
他のお店でも買いましたが、ここが1番安くて助かりました。
またリピしたいです。

• coco1882さん
  • coco1882さん

3 2023-11-22

何本目かな…15歳の老犬が認知症と診断され、ソレが原因かは分かりませんがとにかく攻撃的になってしまいました。病院に行くときやトリミング等の時に少しでも落ち着いてくれれば…という思いで使っています。効いてるかは正直分かりません…

2 2023-09-18

本当に本物?!
バッジのレスキューはずっと使い続けています。外で使うように10mlのち以外サイズを購入しましたが、安くて良かったのですが、バッジの箱にも入っていないレメディーは初めてで、何も巻いてあるわけでもなく、よく割れなかったなと思いました。と同時に、これは本当に本物なのか?と不安になっています。安く買いたいと思わない方が良かったかもしれません。