【国内正規品】パーフェクトポーション ア...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-08
  • 良いです。
  • ハーブの香りが良いです。これを使ったらムセる普通の虫よけスプレーは使えません。ただ、スプレーもこちらもそうですが、付けても蚊にさされるときはさされます。家の前が河川なので、今年も沢山刺されてしまいました。赤ちゃんや小さい子供にはお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • 香りがキツイ
  • 香りが思っていたより強く、子ども達は嫌がって付けませんでしたが、大人にはいいと思います。商品の梱包なく、そのまま封筒に入っているだけでしたのでどうなんだろう?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • agu1005さん

5 2019-08-24

最安値
買った時点で最安値でした!
結構お高いのでここで見つけたときは嬉しかったです。
外での作業には安心して使えるのですがちょっとお高いのが玉にキズ。
効き目は短時間なので結構使うので助かります。
また買いたいと思っています。

• 降埜猶さん
  • 降埜猶さん

5 2019-08-01

効能
今年は猛暑の前に比較的曇天が続き気温も高くなかったので 蚊に🦟悩まされました。それで外出の時は必ずスプレーしました。友だちと2人でいても、スプレーしている私は刺されず、私より年配の友だちは被害を受けていました。香りもハーブで爽やかでとてもおしゃれで気に入っています。去年購入したこのスプレーが残りわずかとなったので今年また慌て注文しました。

5 2019-09-07

いつもこの商品を使用しています。似たような商品の中では、香りが一番良いと思います。

4 2019-08-31

子供にも安心して使えるのでリピートしてます。お安く買えて嬉しいです。

5 2019-08-30

香りの虫よけ
自然の香りで低刺激の虫よけを探していました。買ってよかったです。

5 2019-08-23

虫よけスプレーはこれ!
香りが好きで虫よけスプレーはいつもこの商品を使っています。家族で使用するので、価格が安いのはありがたいことです。

5 2019-08-23

夏の必需品です。お安く買えて満足です。またお願いします。

4 2019-08-17

とても良いです。
夏はこれで虫除け対策してます。良い商品なのでリピします。

5 2019-08-08

安い
愛用しているので
安くて買いました
人にあげましたけど香りもよいので喜ばれました

5 2019-08-05

パーフェクトポーション
このボディースプレーは、べたつきもなく虫よけにお勧めです。
初めは、匂いがきつく感じますが、ハーブの香りなのですぐになれます。

5 2019-07-27

キャンプに役立ちました。子どもも問題ありませんでした。満足です。

5 2019-07-14

子供が産まれた時から毎年夏はこちらの虫除けを愛用しています!香りも良いのと虫避けになるので何本あっても困りません。

5 2019-07-12

便利
おやすめなので購入。このお品自体便利に使えます

5 2019-02-20

毎年使っています。ハーブの香りが独特でスッキリしていて好き。

5 2018-03-14

人間以外に、飼っている犬と一緒に使ってます。これから役立つ時期です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除けスプレー