【クリアランスセール】【国内正規品】パー...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kayo1515さん
  • kayo1515さん

5 2017-08-16

夏は愛用しています。香りが爽やかで気持ちよく、虫もこなくなる!それがこんなにお安く買えて大満足です♪家族皆で使ってます。

5 2017-06-28

いいかも
好みの香りでした。アウトドアに限らず、普段から使っています。ケミカルを使用したくないので、蚊取り線香を使っているのですが、それよりこのスプレーの方が効果が高いかもしれません。

5 2017-06-25

友人に勧められて楽天スーパーセールで購入しました。
天然成分で出来ているということで、気に入っています。
価格が変動しなければ、リピートありかも。

4 2016-08-17

キャンプに
蚊にはこれというキャンプの勧めのサイトを見て
信じて購入。
おかげで蚊にはさされませんでした
お肌にも優しいし子供にもいいです。

5 2016-06-16

良いです
ハーブの虫除けを探していて、ぴったりの商品でした。
これから夏の間、活用したいと思います。

5 2014-08-07

お気に入りです
植物由来の成分ということで、使用しております。臭いは独特で子供も嫌がらずに使用できています。完璧に虫がよらないと言うことはないのですが、塗り(噴霧)初めは、蚊は近づかないです。
うちの子には、よく使い購入していましたが、近くの店頭販売がなくなり探していたので助かりました。親戚の子供にも塗ってあげたら臭いがおもしろいと言って喜んでいました。

4 2014-08-06

ハーブの香りが
使ったときにハーブのここちよい香りがします。
夕方の木陰でも蚊がこないので結構使えますね。

4 2015-08-14

いい商品です。
虫除けにもなるし、とてもいい香りで満足です!
こんなに安く買えてよかったです。
なくなったらまたここで購入します!

5 2014-09-29

5〜6年前から毎年愛用しています。他の店よりもお安く手に入ったので大満足です。

4 2012-09-08

良いです。
ハーブの香りが良いです。
これを使ったらムセる普通の虫よけスプレーは使えません。
ただ、スプレーもこちらもそうですが、付けても
蚊にさされるときはさされます。
家の前が河川なので、今年も沢山刺されてしまいました。
赤ちゃんや小さい子供にはお勧めです。

3 2017-05-29

まだ
まだ使用してません、でも、香りは良さそう。