ドクターブロナー マジックソープ3776ml ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-16

肌に優しい
10年以上こればかりですが、敏感肌の家族もトラブルなく使っています。身体も顔も手洗いもこれ一本で大丈夫です。

5 2017-03-08

とても満足しました。ありがとうございます

5 2016-08-22

長くこの商品を使っています 肌荒れしやすく合わないと痒さがでてたまらないのですが こちらは大丈夫でした

5 2014-07-26

おすすめ商品です
メイクも素早く綺麗に落ち、天然素材で文句なしの商品です。

5 2012-04-03

使えます。
シャンプーやボディシャンプー、食器洗いにも使っています。 泡切れが良いので使い勝手が良いです。

5 2012-03-14

いつもは、洗顔や体を洗うときに使っているのですが、台所洗剤が切れたときは食器洗いに使ってます、墨が付いた時少しだったら綺麗に落ちますよ、試してみてください 驚き!です

3 2014-10-12

犬と自分用に
私には乾燥します。
一回で身体がかゆくなってしまい、石鹸シャンプーとしても頭皮がかゆくなります。
わんちゃんはまだ一回しか使ってないのでわかりませんが、今のところ問題なさそうです。
他の種類も何個かリピートしましたが、良さがやっぱりわからないので、犬と台所用になりそうです。