アゲツヤプロ プロフェッショナルチタニウ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • アゲツヤ以外使えません!!
  • アイロンなしでは出掛けられないほどのくせ毛です。以前、友人のアゲツヤを借りて、すごく気に入り他の店舗ですぐに購入したのですが、半年ほどで電源が付かなくなり今回、こちらのお店でリピさせて頂きました★前回購入した物は本体が色々なカラーで出している物でした。友人から借りていた物は数年前に購入したので、その当時はブラックしかなかったとの事だったので、なんとなくブラックのみで出している ・・・(続きを読む
  • 2 2011-06-13
  • 以前はツヤグラを使っていましたが、壊れてしまったので同等の温度まで上がり、とても安価だったこちらの商品を購入してみましたが髪を挟んでも、挟み具合が甘いというか、髪をしっかり押さえられずこれでは無駄に温度が高いだけで、1度で綺麗に伸ばすことは出来ません。 また温度を200℃にして、ライトが赤からグリーンになるのを待っていてもいついまで経っても赤いままでした。本当にびっくりするほどアバウトで、ライトはあてになりませんでした。 また ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

• 使いやすさ:5
ツヤも出て使いやすく満足
商品の発送も早く梱包もきちんとされていました。
癖毛で量も多いのにショートヘアなので、
ストレートをかけていましたが育児で
マメに美容室へ行けないので外出するときは
帽子を被っていました。
しかし、こちらが届いてからは
高温になるのも早く、髪にツヤも出て、
短時間でセットが出来るので大変助かっています。

4 2019-04-27

満足
アゲツヤのコームタイプを先に購入して、アイロンも欲しくなったので購入しました。温まるまでも早いし、何より髪が引っ掛からずスムーズ。重さはあるかもしれませんが、元々10年以上前の大きいアイロン使ってたのでむしろ軽く感じる位でした。使用しない時に閉じないのはちょっと不便だと感じたので☆−1。全体的に満足出来ました。

• keeetoru41さん
  • keeetoru41さん

5 2019-03-03

• 使いやすさ:5
使っていたのを壊してしまったので購入しました。
お値段がお手頃なので大丈夫かな?と心配でしたが、お値段以上の使いやすさで、とても満足です!

5 2019-01-17

• 乾燥スピード:3
大満足
これがないと朝が大変。同じものを使用していて、壊れてしまった為、新たに同じものを購入できて良かったです。不器用で、コテ等使いこなせませんが、これだけはとても簡単に使えるのでこなり重宝しています。

4 2019-01-17

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
まずは練習しなくては。波ヘアにする時、手元が緩んで髪をはなしてしまいがち・・。
あと、収納時もアイロンが開いたままになってしまうので、最初のセロファン捨てちゃいかんね。

5 2018-10-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
以前使っていたのが壊れて,購入しました
レビューを見ての購入だったのですが,購入して良かったと思います.*・゚
以前使っていたものは,少し大きくて面積が大きい分すぐまっすぐになっていたので
小さいものに少し不安はあったのですが,面積は小さいけど温度が高い分すぐまっすぐになるし,すごくサラサラになります(*^^*)
購入して良かったです♪

4 2019-05-23

リピ買いです。
コスパで選んで購入してます。

• rancorinさん
  • rancorinさん

5 2019-05-21

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
髪を切ったので購入
早く温まるし、サイズ感もちょーどいいので満足ですが、使わない時口が閉じたらいいですね…。カールは難しかったからカールアイロンも別に買いましたw

5 2019-03-30

買い替え
ずっと使っていたものが130までしか温度が上がらず、こちらに替えてみました。
温まるのも早いしすぐにストレートになるので何度も同じところに当てる必要がなくなりストレスになりません!

5 2019-03-27

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
迅速な対応ありがとうございました。
新社会人になる子ども用に買いました。
大変、喜んでいました。

4 2019-03-08

プレゼント
ヘアーアイロンが壊れた為、今回購入させて頂きました。使いやすい見たいですよ!
どれくらい持っかな?

• seri123さん
  • seri123さん

5 2019-02-28

リピ買い
以前使っていたものが壊れてしまったので、また購入しました。
かなり癖の強い天パですが、高温でしっかりストレートになり自分の髪にとても合っています。

4 2019-01-05

普通に使いやすい
周りの髪はいいけど、前髪はやりずらい
温度すぐ上がるから、朝は最高

• can0925さん
  • can0925さん

4 2018-11-08

購入して良かった
ストレートアイロン初めてでしたが、前髪はストレートアイロンが可愛く出来るのとサイドにルーズ感出したくて購入。便利です

5 2019-02-11

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
ずっと気になっていた商品で、安く買えました。とても良かったです。温度の上がりが早いので、おすすめです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン