NEW 花王ソフィーナ プリマヴィスタ 皮脂く...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-25
  • 今まで資生堂の下地、ファンデを使っていたのですが下地が切れたため、気になっていたこちらの商品を購入。到着も早く安く購入出来て良かったです。肝心の使い心地は、ファンデとの相性が悪いのか?粉っぽい仕上がりになりがちです。しかし、期待通り全く化粧崩れが起きず驚きました。今までの化粧品は朝100%の仕上がり→夕方60%まで崩れるといったイメージで、こちらの下地を使うと朝80%→夕方75%までキープという形です。仕事中はこまめに化粧直しができない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-06
  • 塗るとサラッとなります。化粧崩れはほかの下地と大差ないかなと思いました。夏場にはいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • とらちゃん0311さん

4 2019-07-12

つけ心地がサラッとしていいですね。
夏用にはとても良いと思います。
もう少しカバー力があるといいなと思います。

5 2019-04-16

他のくずれにくい下地を使うと肌が乾燥してしまうのですが、こちらだとテカったりくずれたりしないのに、乾燥することもありません。
ポイントも使ってお安く購入できてよかったです。

5 2019-04-15

凄く早い
すぐに届きましたよ。ありがとうございます。

• りん0906さん
  • りん0906さん

5 2019-11-18

安くて早い
初めて利用。
物は、化粧崩れもないし、ベタつきもなく本当に良い。これを使う前は本当にひどかった。
これを使いだしてからは化粧なおしもほぼないかな。
二回目購入。他は考えられないかな。
そしてこちらは、一番安かった。
配送もめちゃくちゃ早く、しかもラッキーシール付きでした。
梱包も良い。
また利用させていただきます。

5 2019-08-27

必需品です
無くなりそうだったので買いました。
必需品です。
こちらが送料込みでもお得に買えました。

• mi-sa8456さん
  • mi-sa8456さん

4 2019-07-27

サラサラ
顔汗が気になり前から気になっていたこちらを注文しました。
到着がとても早く気温が急に上がってきた頃にちょうど使用できました。
つけ心地は軽くすぐにサラサラになります。
テカリについてよくわかりません。
メイク落ちが目立たないように思います。
もっと強力なタイプもあるようなのでこの夏使用してみてから考えます。
その時はまた宜しくお願いします。

4 2019-06-18

崩れない
ファンデが汗をかいても崩れませんでした。ただ下地をつけたあと気になる場所にリキッドファンデをつけるのですが リキッドファンデの油分?も取る感じでぬりにくく感じました。しかし顔に汗をかくタイプなので崩れないしリピしようと思います

5 2019-06-13

夏場はいつもこの下地に助けられています。
完璧に崩れないわけじゃないけど軽減されると思うので
とりあえずリピートしてます。

4 2019-05-25

到着も早く安く購入出来て良かったです。
しかし、期待通り全く化粧崩れが起きず驚きました。
仕事中はこまめに化粧直しができないので、夏場はこちらで乗り切ろうと思います。

• madoka121さん
  • madoka121さん

4 2019-05-22

もう何年もこの下地を使ってます。
ドラックストアより安く買えていいです。
なくなったらまた買います。

5 2019-05-16

とてもお安く購入出来て満足です。
化粧の下地にはこの商品がないと、汗や脂からのお化粧の崩れをだいぶ防いでくれるので、手放せないです。以前は五千円程の物を使っていましたが、此方の商品の方が断然いいです。

5 2019-04-16

良い
1000円のお試しで良かったので購入。安い下地や日焼け止めだと、目がしみたりするのですが、これはしみません。伸びがいいので少量ですみます。塗った後少し明るくなり、肌がサラサラします。まだ春だと、乾燥するので、保湿クリーム塗ってから使ってます。

5 2019-02-19

定番
お店より安いです、メール便だと留守にできるので助かります。

5 2019-02-18

半日強 はさらさら。
人によって、違うかもしれませんが、
朝使用して、
半日強は、脂が浮いて来ません。

5 2019-11-20

リピートです。
てからないので気に入っています。