• ary0201さん
  • ary0201さん

5 2023-01-16

昔エステで勧められてからもう何年も使っています。肌に優しくこれ1本だけで肌がキレイに見え、透明感でます。小さくても1シーズンは持ちます。

5 2011-09-12

ぴったり!
30代前半でトラブル肌で今まで色々な化粧下地を試してきましたが、なかなか合うものに出会えずにいました。
合うものがあっても価格がとても高かったりしていたのですが、これは価格が高すぎないのにとても私の肌に合いました。
合わないものは吹き出物ができたり、ツッパリ感や圧迫感がありますが、これはそういうことはなく、化粧ヨレもしにくくクスミも少しカバーしてくれる気がします。
最初は吹き出物の治療で皮膚科に行ったときにサンプルをいただいてからのスタートだったのもあり、安心して使えています。
今回2回目のリピートですが、これからも使っていくつもりです。

• 姫9901さん
  • 姫9901さん

4 2022-04-12

良かったです。
アクセーヌの日焼け止めは、クリアベールをいつも使用してましたが、家にいるとき用にと思い、こちらを購入。
クリアベールに比べて、付けたあとベタベタせず、さらっとした感じで、色味もファンデーションを塗っているかのような感じで、ふだんは、これ一つで アイメイクなど仕上げてますが、全然 メイクしたように見えます。
わたしは、付けたあとのベタベタ感がないのが気に入ってます。

4 2016-10-27

リピート
春から夏に使用していて良かったのでリピートしました。
毛穴、赤みカバー力が気に入っています。ただ秋になったら乾燥からか頬が粉ふいて皮がめくれたので、また暖かくなったら使います。
刺激はありませんでした。

4 2015-09-16

いい感じです
夏になり、ウォータープルーフタイプでSPFが高すぎない、普段使い用に日焼け止めをさがしていてこちらを購入。しばらく使用してみての感想です。そんなにべとつかず、色つきなので少々のお肌のアラは隠れてくれます。おそらく明るめのイエベな私には合っていました。塗りたては少々白浮きしますが、しばらくするとなじみます。いままでDSでお手頃なものばかり購入して使っていたので、お値段それなりの働きをしてくれていると感じました。冬は乾燥するかもしれませんが、様子みてリピもありと思える商品です。

5 2015-06-09

もう何年も使用してます。
突然できた大人ニキビで受診した皮膚科のドクターに勧められて以来、何年つかってるでしょうか??
既にキレイにニキビが治った後も、あのニキビの凄まじさが忘れられず怖くて変えることができません。
完治してからはトラブルなく過ごしてます。
アクセーヌのおかげだと信じてます。

5 2015-05-07

夏の必需品
サラサラで使いやすく、何年もリピしています。休みの日はこれとパウダーで過ごしています。

5 2015-01-01

大人にきびができやすく、これは必須アイテムです。
まったくできなくなるわけではないですが、できてしまったにきび部分にも日焼け止めはぬらないと後がこわいので、ニキビのできやすい、また出来てしまった部分の日焼け予防に愛用しています。

5 2021-08-14

UV効果もあり、肌に優しくて、とても良い使い心地です。ずっと使っています。

• んまま0さん
  • んまま0さん

5 2021-04-13

毛穴が埋まる心配なく、着け心地も良いです。一年中必要なアイテムになりそうです。

• SHUQさん
  • SHUQさん

5 2020-05-24

アトピーが酷かった時、皮膚科の先生に紹介してもらって使い始めました。
いまでも通年使ってます。

5 2019-02-21

ずーっと愛用しています(*'-'*)
もぅ何本めかな?
敏感肌ですが、私はこの下地で荒れることは無いので
安心して毎日使っています☆

5 2018-12-23

皮膚科で勧められたもので長年使っていますが、安く購入出来て良かったです。

• love a&eさん
  • love a&eさん

5 2014-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
弱い肌でも安心してつかえる
肌の弱い妻用にいつも購入しています。
妻がずっと愛用しているので、きっと良いものでしょう。

5 2014-09-10

こちらのお店で何度かリピしてます。ピーリング後の肌にも使えると皮膚科ですすめられてから、ずっと使ってます。ほんのり肌色になるので、私は化粧はこれだけです。ナチュラルだけど紫外線も、防げるしおすすめです。