5,294円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-22

爽やかなバーベナー(* ´ ▽ ` *)
夏の暑い季節はロクシタンのこの香りが一番爽やかで好きです。(*´∀`)いい香りです。去年までは某テレビ通販やロクシタンから来るDMで買っていましたが、最近は通販のオンエアも無くなり、DMも来なくなりました。ロクシタンの実店舗は家から車で30分掛かります。新型コロナウイルスの事もあるので、今年はあきらめようかとも考えましたが、やっぱりロクシタンのバーベナーじゃないと真夏を乗り切れない(>_<)と思い、楽天市場内を探しまわってこちらのお店にたどり着きました。発送も速く梱包も丁寧で助かりました(^人^)。お値段も少しお安かったのも有り難かったです。有り難うございました。

5 2021-05-21

花の香を使っていましたが、たまには気分を変えてと爽やかな香りを選びました 想定通りの香りで良かったです

5 2021-05-11

誕生日プレゼントで購入しました。きちんとパッキングされていて安心でした

5 2020-05-06

いい香りです
初めて購入しました。
とにかくキツイ匂いがダメで、香水とかは殆ど使えません。商品説明やレビュー等をみて、この香りなら!と購入を決めました。
試してみて、自然な柑橘系の香りに癒されました。
これなら、偏頭痛も起こらなそうです。
買って良かったです。
また、購入したいです。

4 2020-06-05

お気に入りが残り少なくなりお店には買いに行きづらい昨今
届いてこの夏も安心して過ごせそう

4 2020-05-05

ハンドクリームを使っているので、香りは知っていました。トワレの購入は初めてでしたが、やはり好きな香りで満足です。もう少し香りが持続するといいな〜

• かよ0215さん
  • かよ0215さん

5 2020-02-16

主人と息子の通勤前にシュッとしてから出かけるのがルーティーンで
無くなると困ります!!
またお願いします。

5 2014-02-25

大好きな香りです
ロクシタンのヴァーヴェナの香りが大好きです。他のお店も見ましたが、こちらのお店が安かったので注文しました。
梱包も丁寧でしたし、迅速に対応していただけましたよ。
毎日シュッと吹きかけると気分転換になります。

4 2015-11-11

不良品?
ショップではお高いのでネットでこちらが一番お安かったので購入しましたが、他の方も書かれているように、噴出し口のところが外れてしまいます。
毎回ささなきゃいけないので少し手間ですね。
香りは余り残りません。香水としてではなく、主にカーテンやソファー、ルームスプレーとして使用しています。
さっぱりした香りなので夏場はイイですよ♪

• rion0710さん
  • rion0710さん

5 2014-04-01

念願のヴァーべナ
結構前から気になっていていつか買いたいと思っていました。
今回ポイントがたくさんあったので増税前の今しかないと踏み切りました。
これから毎日付けるのが楽しみですね。

4 2013-08-04

この季節にぴったりです
暑さにやられそうなこの季節、気分だけでもさっぱりしたいところです。近頃急に、いつも気に入って利用していた香水に対して拒否反応が出てきてしまいました。異常に甘さを感じるのです。体温が高いせいなのかなぁ…。
でも、その点このヴァーベナは「おかしな」甘さをまったく感じさせません。つけた瞬間、柑橘系の爽やかさに包まれます。1スプレーで驚くほどの量が出ます。でも自然な香りなので、『香害』を気にせず使用できるはず。
この夏、この香りで乗り切りたいと思います。

5 2016-12-09

レモンライム
期待通りの柑橘爆発な香りです
オヤジが付けてもgoodな汎用性の高い香りです。思いのほか持続性あります
買って良かった

5 2014-11-06

プレゼント用に
爽やかで柔らかい香りです。プレゼントにどうぞ!
プレゼント包装は、自分で心を込めて。

5 2013-05-24

とてもいい香りに癒されています…
パフュームだと少しきつい香りになりますがオードトワレにしたので気を遣わずに使えます。
最高に気持ちいい香りです。

5 2013-05-09

オードトワレ
柑橘系の爽やかな香りが大好きではまって使ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス