4 2013-02-07

入れ物は安っぽいが香りはいい。買って損はしません。

5 2013-01-17

時々リフレッシュ!
好みの分かれる香りですが、私は、香りがとても好きなので時々使ってます。
癒されます。

5 2012-12-08

もう何度もリピートしています。乾燥や静電気のこの季節も、しっとりして良い感じです。このショップではボトルの色が薄いのか、商品が従来品とは別物に見えますが、お安く購入できて良かったです。

5 2012-06-18

自分用に
以前ロクシタンで貰ったサンプルを使って少しくせがあるけど、非常に好きな香りだったので購入。円高で安く購入できて満足です。

5 2012-06-13

私の髪に合っていると思う・・・・・
友達に教えてもらって使いはじめてかれこれ3年
いろいろ使ってみたけど、一番私の髪に合っていると思う
ハーブの香りも心地よいし、大きなボトルができて
思う存分に使ってます

5 2011-10-14

髪が綺麗と褒められます
もう長い間シャンプーと共に主人と愛用しています。主人は香りが好きという理由のみですが、私の場合は乾燥してパサつくこともなく、艶やコシが出て仕上がりはサラサラ。たまにコンディショナーを長めにつけると艶が増します。
ロングの方は特にお勧めです。

5 2014-10-09

以前から使用していました。このハーブの香りが本当に癒されます。本当はシャンプーと併用が良いのでしょうが、結構高くつくので、私はコンディショナーのみの使用です。

1 2023-07-01

これはヒドイ
半分使ってからの感想です。
過去最高にギシギシです。
男なので髪の毛の長さは
短いのにくしがまるっきり通らないし
無理やりやると毛が大量に抜けます。
不思議なのは他社のノンシリコンシャンプーだけで洗って乾かす時よりも
こちらのコンディショナーを付けた方が
ギシギシになる事です。
匂いが好きで買いましたが
あまりにもヒドイのでリピートなしです。
昔使ってた時はノンシリコンじゃなかった
気がするのですが、現在はノンシリコンしかないようです。

• m.godさん
  • m.godさん

3 2022-02-10

今まで他店で購入していましたが、ポンプの不具合が改善されないので、今回価格もほぼ同じであったこちらで初めて購入。梱包は丁寧で注文して2日で届きましたが、やはりポンプは機能せず。コンディショナーそのものは香りも良く問題ないと思われますが、メーカーに改善を要望して欲しいです。

1 2021-12-17

あかんやつ
最悪 二度と買いません
これほんまにロクシタンなんでしょうか
ギシギシになるし
偽物と違うのか疑います
ゴミで処分決定
この品物は最悪です
並行輸入品なので日本人には合わないのかもしれませんが あまりにもひどいです

2 2020-07-17

シャンプーとコンディショナーを間違える
シャンプーとコンディショナーを間違えて買ってしまいました。
問合せたところ返品交換はしてくれないみたいです。
残念ですが自分がいけなかったと反省してます。
欲を言えばもう少し分かりやすく表示してくれると嬉しいです。

1 2017-01-27

なんだこりゃ
安いので不安に思っていたら
やっぱり怪しい。
容器もラベルも中味も正規品とは
思えない。
梱包もダンボールに新聞紙!ありえない。
せめてビニールがプチプチだろ。
もう二度とこの店では買わない。
だいたい明細書を同封しないところは
怪しいです。ご注意を!

1 2016-12-08

他の方数名も書かれてましたが、匂いも明らかに違います。ブラシで髪をとかすとパサパサで静電気が酷いです。数多くのコンディショナーを使って来ましたが、こんな最悪な製品はありません。中身は本物とは思えません。捨てました!

1 2016-07-13

いつも愛用していますが、、シャンプーは問題なかったのですが、コンディショナーは匂いが全然違う。無臭というかホコリのような古い匂い。髪を乾かしたあともパサパサです。捨てます。

3 2015-11-11

家族用
個人的には、合いません。が、家族が使うので購入。12歳の娘のお気に入りです。