ロクシタン ファイブハーブスリペアリング...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-14
  • 髪が綺麗と褒められます
  • もう長い間シャンプーと共に主人と愛用しています。主人は香りが好きという理由のみですが、私の場合は乾燥してパサつくこともなく、艶やコシが出て仕上がりはサラサラ。たまにコンディショナーを長めにつけると艶が増します。ロングの方は特にお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-04-05
  • あれ??
  • 洗った後も少し残る香りが良いのと、洗い上がりの指通りや艶が気に入って画像・上のラベルのシャンプー・コンディショナーを使っています。届いた商品は画像・下のラベルでした。「製造時期などが違うことがある」と注意書きにあり何とも思わず購入しましたが、使ってみてこんなに違いがあるのかと、ビックリΣ(||゚Д゚||)色が薄く、香りも薄く、今までと違って、なんか変な匂いに感じます。。コンディショナ ・・・(続きを読む

5 2018-05-01

ロクシタンコンディショナー
以前から使っています。香りが良く髪の毛もサラサラになります。

4 2017-01-16

使用した当初は良かったのですが、だんだんと香りに違和感があり、カスタマーセンターに思い切って正直にお話しし、聞いてみました。
『弊社製品は天然由来の成分を多く配合していることから、気温や湿度変化、バスルームの保管状況などにより、香りや色、テクスチャーなどに変化がみられる場合がありますが、ご使用上の問題はございません。』
毎日使用して鼻が慣れたのもあるのかなと思います。

5 2016-11-18

シャンプー、コンディショナー、トリートメントとストック様に購入しました。娘たちと一緒に使っているので無くなるのが早いからお安く購入出来るのは嬉しいです。
またリピートしたいと思います。

5 2017-06-02

満足
安いから心配していましたが、全く問題無いですから安心して下さい。
投稿に不満を書いている人は、正規店で購入して比較してみると良いです。
満足です。

5 2017-01-09

甘い香
甘い香りと艶やかな髪になる点はさすがロクシタンです。他のショップより断然安くてものも新しい気がします。

5 2017-01-07

自分用に
お試し用の小さなモノを以前使用し香りや使い心地が気に入り、しばらく使いたくて購入しました。髪にも良さそうです。

5 2016-11-28

格安で購入出来ました。
このシリーズは何年も使用していますがとても良い香りなので周囲にも好評です。最近は値段が高くなりましたが格安で購できて嬉しく思います。

5 2016-10-09

香りが良く、サラサラになってすごく気に入ってます。

5 2016-10-05

しなやかです!
カラー、パーマ、コテでひどく傷んでいましたがとても良くなりました。シャンプーと一緒に使っています。

5 2015-10-17

日中ふと香るアロマやしっとりつやある仕上がりに満足です

5 2014-03-21

安い!
香り、髪がイキイキしてる感じが気に入って
もうこれしか使ってません!
また利用します

5 2016-05-30

お店の対応も良かったです。
娘が、香りが気に入って使っています。
以前はきしむ感じがありましたが、リニューアルのサンプルを使うと改善されていました。
写真がリニューアル前の商品もあり値段が安い理由なのかと思い、お店に問い合わせました。
丁寧なお答えをいただきました。
リニューアルされた商品が届き、大満足します。

• ももペさん
  • ももペさん

4 2016-04-11

ヘアケア
髪の毛はさらさらしますが、においはあんまり好きじゃなかったかな。
シアバターみたいな香りが残ります。

5 2016-09-25

お安い
大好きな商品です。 かれこれ 10年以上のお付き合いです。 お値段も優しくて ラッキーでした。

5 2015-01-04

気に入ってます
お店から頂いたサンプルを使用し、気に入って購入しました。お店で購入するより安く買えて良かったです。また、利用したいと思います。