【並行輸入品】ロクシタン シアハンドクリ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

828円  買い物かごに入れる

5 2020-04-12

• べたつかない:4
プレゼント
プレゼント用に購入しました。全て箱入りで、潰れることなく届いて満足です。
香りもとても好みのものでした。

5 2020-02-22

• 持続性:3
  • べたつかない:3
やっぱり良いです。
香りはいまだに慣れませんが、ささくれや肌荒れがすぐに治ります。今年は暖かいので手荒れはそんなに酷くないですが、昨今のウィルス対策での毎日アルコール消毒でガサガサになってしまったので、持ち歩き用にこちらのサイズを購入。格安&ポスト投函便で助かります。

• Tnykaokaoさん
  • Tnykaokaoさん

5 2020-02-20

• べたつかない:5
自分用とプレゼント用に2本購入しました。レビューにあった通り箱の潰れが少し有りましたが私は気になりませんでした。中身は何の問題も無いです。この価格で購入出来るのはとても嬉しいです。発送も早くて助かります。リピ決定です。

4 2020-02-16

• べたつかない:5
香りは好みが別れそうですが、私は好きな香りなので。
つけてすぐはしっとり艶々、少し経つとなじんでスマホやパソコンも触れます。
手荒れが凄いので個人的にはもっと潤いの持続があれば助かるところですが、満足しているので家用、バッグの中に入れる用と買い揃えています。

5 2019-12-22

とても良い。
ずっと10年間、ロクシタンのハンドクリームを使っています。香りは、本当に大好きで癒されます。夜、しっかり塗り込んで寝てます。発送も速くて助かりました。

5 2020-03-19

• べたつかない:3
箱入りのロクシタンのハンドクリームをこの価格で購入でき感激です。
御返しに喜ばれます。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2020-03-08

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
喜んで頂きました。
女性の方にホワイトデーやちょっとしたお返しに使ってますが大喜びしてくれます。

5 2019-12-23

• べたつかない:4
初めて使用しましたが、肌がふんわりしたようで香りも良いので購入して良かったです。

4 2019-11-20

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
プレゼント用です
ちゃんと箱に入っていました。
少し潰れていましたが気になるほどではありませんでした。
発送も早くて助かりました。

5 2019-09-23

いいです!
梱包もきちんとされていて、発送も速くて助かりました!香りもほのかに香るので癒されます!二箱購入しましたが、箱つぶれも無く、ラッキーシールまでついていました!
店舗にいく時間がないので助かりました!

5 2019-08-31

• べたつかない:5
憧れのロクシタンがこんな安く手に入るなんてびっくりして即ポチってしまいました。
やっぱり人気なだけあってとても使い心地がいいです。香りは懐かしい香りで周りの人にいい香りと言われました😃
でも友達へのプレゼントと思っていたのですが箱が潰れていたので残念でした。

5 2019-07-29

• 持続性:2
  • べたつかない:2
大好きな香りでこのサイズがポーチに一番。プレゼントして喜ばれました。

5 2019-01-31

• 持続性:3
香りが良い
最近手の甲がすぐにカサカサ、カユカユになってしまうので潤い重視のハンドクリーム探してました。
初ロクシタンですが、とっても良いですね!香りは気にしてなかったんですが、付けたときにフワッと香りが良くて、心地よくなりました。
母の分と二本買いましたがメール便でお安く買えたし、買って良かったです。注文から発送まで早かったし、箱も潰れることもなく、こちらのお店で買って良かったです。ありがとうございました!!

5 2019-01-25

めちゃくちゃ良かった
こんなに安く購入出来るなんて思わなかったです。メール便で 3つ購入しましたが、特に箱が凹むなどなく、というか、箱付きなのにびっくり!レビューをみてやっぱりついたままなのだと思い良かったです。注文して割りと早めについたのもよかったです。

5 2018-10-25

愛用しています
普段から愛用しているロクシタンのハンドクリームです。
箱入りとは思ってなかったのでうれしい驚きでした。
ただ、メール便だからか箱はちょっとつぶれてしまってました。
自分で使うのでそこは問題ないですがプレゼントで考えられるなら宅配便がいいかと思います。
ショップさんへの問い合わせメールをしたところすぐに丁寧なお返事をいただき感謝しています。
ショップもリピートしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム