ロクシタン シアハンドクリーム30ml【メー...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

779円(送料別) 買い物かごに入れる
  • えぬ7992さん
  • えぬ7992さん

5 2019-03-28

良いかおり
ロクシタン、初めてですが、良かったです。

5 2019-01-31

香りが良い
最近手の甲がすぐにカサカサ、カユカユになってしまうので潤い重視のハンドクリーム探してました。
初ロクシタンですが、とっても良いですね!香りは気にしてなかったんですが、付けたときにフワッと香りが良くて、心地よくなりました。
母の分と二本買いましたがメール便でお安く買えたし、買って良かったです。注文から発送まで早かったし、箱も潰れることもなく、こちらのお店で買って良かったです。ありがとうございました!!

5 2018-12-26

• 香り:1
  • べたつかない:5
リピです。商品は、気に入っているため、安く購入できて満足しています。

5 2018-10-25

愛用しています
普段から愛用しているロクシタンのハンドクリームです。
箱入りとは思ってなかったのでうれしい驚きでした。
ただ、メール便だからか箱はちょっとつぶれてしまってました。
自分で使うのでそこは問題ないですがプレゼントで考えられるなら宅配便がいいかと思います。
ショップさんへの問い合わせメールをしたところすぐに丁寧なお返事をいただき感謝しています。
ショップもリピートしたいです。

5 2018-10-14

お安く購入できました
ロクシタンの直営店は近くにあるのですが、高くて今まで購入する気になれませんでした。今回、たまたまこちらのショップさんが目につき、試しに購入してみました。さすがに人気のハンドクリームだけあって、使用感はとても良かったです。

5 2019-05-03

• べたつかない:
配送面は何も言う事は無いです。配送早くて助かりました。

5 2019-04-29

プレゼント購入
プレゼント用に購入したため、自分では使用しておりません。友人の勧めで購入しました。

4 2019-04-20

• べたつかない:
お世話になった方へ、ほんの気持ちとして差し上げました。箱入りでお願いして、その通りに送って頂きました。箱の側面に傷みがありましたが、メール便なので許容範囲です。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-03-26

• べたつかない:5
お安く購入できて、とてもありがたい
3本購入しました。運よく箱入りのものが届きました。プレゼントにも使おうと思います。酷使して弱っている指、乾燥した手に良く効くようです。また注文したいと思います。

5 2019-03-03

• べたつかない:4
箱入りで感激
お世話になった人へのプレゼントに。今までいろんなところで購入しましたが、箱入りは初めてで感激しました。プレゼントに最適です。

5 2019-01-25

めちゃくちゃ良かった
こんなに安く購入出来るなんて思わなかったです。メール便で 3つ購入しましたが、特に箱が凹むなどなく、というか、箱付きなのにびっくり!レビューをみてやっぱりついたままなのだと思い良かったです。注文して割りと早めについたのもよかったです。

5 2019-01-14

持運び用に30gチューブが
とても便利です。
定番のハンドクリームが
低下で買え、無駄なくメール便で
早く配達されとても良かったです。

5 2019-01-09

満足です!
以前からロクシタンシアハンドクリームを使用してるのですがストックの為購入しました。
箱付きで綺麗な状態で届いたので大変満足してます。また購入したいと思います。

4 2018-12-31

• べたつかない:4
いつもこれ
愛用しています。乾燥肌でアレルギー持ちなので、合うタイプを探して、決まったのがこれ

5 2018-12-26

• べたつかない:5
価格も商品もすごくいい!
配送も箱もしっかりしていて他の方の口コミのような不安要素は全くなかったです!また頼みたいです!速やかな対応、価格、申し分ありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム