• tranngoc00さん

Rất tốt
Dùng khá ổn

5 2022-06-14

• 内容量:5
いつもは近所のドラストで購入してますが
こちらで買った方が安く手に入るので
今回購入させて頂きました。

5 2022-06-11

• 内容量:5
いつも妻が使用しているので、定期的に購入しています。

5 2022-06-05

• 内容量:5
リピート購入です。子どもの夏の保湿に使っています。体全体に使用するので、スプレー式はとても便利です。お店よりお手頃な値段で購入できありがたいです。

5 2022-05-31

• 内容量:5
ドラッグストアよりお安く購入できて、並行輸入品ですが問題なく使用できてます。乾燥性敏感肌なので、1日に何度もスプレーしてます。保湿とリフレッシュができます。必須条件アイテムなので、この価格で購入できるのは感謝です。

5 2022-05-30

美肌のため
毎日使うのでお得で助かります!
シューして気持ちよくシワ防止!

5 2022-05-09

• 保湿力:1
頼まれて
頼まれて購入してます。
良いみたいですよ!
保湿はないと言ってます
肌弱い方ですが、刺激もなくスベスベだそうです。

5 2022-04-29

• 内容量:5
ずっと使っているので 今回 お安く購入できて満足です。お風呂上がりの 化粧水をつける前に使っています。

5 2022-04-22

欠かせません
もう20年位使用しています。洗顔後、化粧水の前に顔全体に吹きかけると化粧水の浸透力が違います。
季節の変わり目、生理前などお肌の調子が悪い時はアベンヌウォーター&保湿クリームだけで直ぐに回復します。大容量でお安く買えて良かったです。

5 2021-12-11

• 低刺激:4
  • 内容量:5
昔よく使ってましたが、最近乾燥が凄まじいので買いました。
すっと肌に浸透してくれるので、すぐに潤います。
部屋が乾燥しまくって肌がカラカラで毛穴が広がって脂でまくる負のループから抜け出しました。
乾燥する季節はこちらに頼り切りです。

5 2021-07-04

なくてはならないもの
お風呂あがりに子供共どもシューしてます。気持ちいいです。私はこれだけでは乾くのでもちろん化粧水やら乳液やらつけるので、導入化粧水という感じです。すぐ無くなるのでお安く買えて嬉しいです。

5 2021-02-09

• 内容量:5
超敏感肌の私にピッタリ!
超敏感肌で、ここ数年はなかなか合わず、肌が痒くならない基礎化粧品を探す日々でした。
スプレータイプの保湿化粧水は他のメーカーのものを使っていましたが、こちらのアベンヌウォーターが容量が多く、お安いので、注文させて頂きました。(一本の価格が市場の半分以下)注文して、すぐ届きました。また、送料無料も嬉しかったです。
使用する時は顔を洗った後、お風呂から出た後、顔を乾燥ささないため、すぐ顔や首にスプレーします。それから普通の化粧水を塗布します。
アベンヌウォーターの使用感は、刺激が全く無く、匂いもなく、保湿力もあり‥私の肌にピッタリでした。お肌の調子がすこぶる良いです。
また髪にも使えるので、寝癖直しや髪の保湿にも使っています。
私の場合、一本を一ヶ月半くらいで使い切りました。超敏感肌の私にやっと合うものが見つかりました。ウレシイです。
お財布にも優しいこの価格!
また次回も注文させて頂こうと思っています。

5 2021-01-25

• 保湿力:
  • 内容量:5
蕁麻疹の時にドラッグストアの方に薦めてもらったのがこの商品でした。使っていて良く感じたんですがドラッグストアの値段だと量の割りに高めに感じたので肌が正常の時は他の化粧水で少し我慢…だったのですが、楽天セール中に何気なく検索したらこちらの商品と出逢えて即購入!コスパ良し!値段の半分はポイントなので超お買得な買い物ができました!
今使ってる化粧水がまだ少しあるので無くなり次第で使用していきます。いい買い物でした!
ちなみに、
梱包も発送も素晴らしかったです(^-^)

5 2020-01-31

5年ぶりに使ってみた
いつぞや、5年前ほどに明色スキコンやら、なんとかのスキコンやら、スキコンブームがありましたよね。その時にこの商品がコスメサイトでランクインしていて、使ってみたことがあります。
正直、そのときは。。。?。。。でしたが、歳を重ねて肌がストレスに弱くなり、揺らぎやすくなってこちらを使用したら、良さが分かりました!!
口角炎やストレス湿疹が出来やすくなってしまったのですが、こちらを使用したら湿疹が出来そうなときも、落ち着きました。
化粧水の前に使用はもちろん、薬を塗る前とかにもシューしてます。
肌が過敏なときは、これ+乳液のみ。または、重めのクリームとこれを混ぜて使ったりしています。
ドラッグストアだと高いので。。。助かります!また買いたいな

5 2019-11-21

• 低刺激:4
  • 使用感:4
お安い
乾燥する季節突入。
洗顔後たっぷりと保湿しておりますが年齢も重なり持続性に物足りなさを感じておりました。
自宅にあったアベンヌウォーターを気になる時にシュシューと。
保湿され気持ちが良いのでお安く、送料無料のこちらのショップさんより購入。
梱包もしっかりとされておりました。
3本セットなので2ヶ所に置いておき気になる時にいつでもシュシューっと。
オススメですよ(^^)