【並行輸入品】【3本セット】アベンヌ アベ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

5年ぶりに使ってみた
いつぞや、5年前ほどに明色スキコンやら、なんとかのスキコンやら、スキコンブームがありましたよね。その時にこの商品がコスメサイトでランクインしていて、使ってみたことがあります。
正直、そのときは。。。?。。。でしたが、歳を重ねて肌がストレスに弱くなり、揺らぎやすくなってこちらを使用したら、良さが分かりました!!
口角炎やストレス湿疹が出来やすくなってしまったのですが、こちらを使用したら湿疹が出来そうなときも、落ち着きました。
化粧水の前に使用はもちろん、薬を塗る前とかにもシューしてます。
肌が過敏なときは、これ+乳液のみ。または、重めのクリームとこれを混ぜて使ったりしています。
ドラッグストアだと高いので。。。助かります!また買いたいな

5 2020-01-28

• 内容量:4
毎日使っています。これ、といった効果はわからないのですが、なんとなく肌によい気がして
続けています。ネットで買うと断然安いです。最初は、きちんとした商品なのか不安でしたが
店舗によっては、ひとつずつラミネート?されていたりされてなかったりして、ばらつきはあるものの
まあ、大丈夫でした。
このお店はラミネートされていたし、梱包も完璧でした。

• 87goroさん
  • 87goroさん

5 2020-01-25

• 内容量:5
この価格で買えることに驚きでした。
惜しみなく使えます。
これからの季節、家族みんなで全身に使って、またリピしたいと思います。

5 2019-12-29

• 内容量:5
とても早い対応ありがとうございます!
商品もきちんと梱包されていました。
3本でこのお値段、お得で嬉しいです。

5 2019-12-02

安い!
3本でこの値段はやばいです!お得すぎます!
保湿力は正直よくわかんないです。3回くらい付けても少し経つともう乾いてるってなることもあるので…
でも、普通にいいと思います!

5 2019-12-01

• 保湿力:2
  • 内容量:5
いつも、使ってます。
お安く買えて助かってます^_^
また、買いたいです。ドラッグストアで、買うよりは、半額ぐらいで、買えるので、助かります🙂

5 2019-11-21

お安い
乾燥する季節突入。
洗顔後たっぷりと保湿しておりますが年齢も重なり持続性に物足りなさを感じておりました。
自宅にあったアベンヌウォーターを気になる時にシュシューと。
保湿され気持ちが良いのでお安く、送料無料のこちらのショップさんより購入。
梱包もしっかりとされておりました。
3本セットなので2ヶ所に置いておき気になる時にいつでもシュシューっと。
オススメですよ(^^)

• mitzu1986さん
  • mitzu1986さん

5 2019-09-25

おすすめ
速い船積みと良い売り手。プロダクトは、非常にありがとう、お勧めします。

5 2019-09-21

• 内容量:5
これなしにはやっていけない。
超のつくほどの敏感肌なので、刺激のないこのアヴェンヌウォーターがかかせません。
お風呂上りにバシャバシャとたっぷりスプレーします。もう30年以上使い続けていますが、季節の変わり目にも比較的肌が安定しているのはこれのおかげだと思っています。
今回スーパーセールのクーポンなどが使えたので、お安く買えて満足です。

5 2019-05-23

20年以上使ってます
肌に不必要な刺激を与えるのが好きではなく、こちらは本当に気持ちよく使えます。
特に夏は絶対に切らしません。
お風呂上がりに顔から全身スプレー♪
水を含ませて 広げて使うタイプの市販のパックにアベンヌをたっぷり染み込ませてパックすると肌が白くなります!
日焼けもリセット。
たっぷりでこの価格なので惜しみなく使えます!

4 2020-01-27

• 保湿力:1
  • 内容量:5
保湿力気にしなければ良いよっっ
700円ほどの1番ちっちゃいやつをお試しで貰ってから今度は大きいの買おうと思い、探していたところこちらが見つかったので購入しました。
保湿目的ではなく、お風呂上がりの塩素落としとして主に使っています。
お風呂上がりのプシューは、結構気持ちよくて好きです。。。

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

5 2020-01-22

お得
いつもドラッグストアで購入していますが、今回はすごくお得に購入できました。この時期には欠かせないアイテムなので、助かります。また購入させて頂きます。梱包等も箱の中にラップされてきたので、問題ありませんでした。ありがとうございました。

• big momoさん
  • big momoさん

5 2020-01-12

• 低刺激:
  • 使用感:3
安い
良い品をお安く買えて、尚且つ早く届いて助かりました!

5 2020-01-05

• 保湿力:2
  • 内容量:5
年末でしたがすぐに届きました!
3本でこのお値段はお安いと思いました!また無くなったらリピートしたいと思いす!

5 2019-12-08

届きました。
お早い発送、ありがとうございました。
3本まとめて送料無料で、ドラッグストアでは絶対に買えない価格で、お安く購入でき
大変に嬉しいです。商品にも問題ありません。梱包もとても丁寧でありがたいです。
また、利用させていただきたいと思います。