2013/09/29
    愛用してます。こちらのショップでの購入も数回あり、毎回配送が早いので助かってます。しかし、今回、手元にきたものは不良品?でした。蓋を開けた瞬間、色が茶色になってて(通常は修正液に水を足したような白さなんです)、鼻に強い悪臭もしました。 手元に届いてすぐ開封したのでこちらに落ち度はないはずです。考えられるのはショップ側の保管の仕方かな。暑い日が続く中どのように保管してたのかわかりませんが、、、色の変色と悪臭さにさすがに使用できずにいます。不良品だから交換したいけど、開封しちゃったし…。とはいえこういうものは開封しないと中の状態わからないんですよね。悔しさと金返せ!という悶々さが残りました
    注文日:2013/09/24
    2013/07/13
    林檎430さん
    偽物?
    これは酷い!! 偽物じゃないかと思った… テカリが酷すぎる!! 本来こんなにテカリは酷くないはず。 よれやすいし…
    注文日:2013/05/21
    2012/03/02
    mamarin1goさん
    慣れがいるかな?
    初めて使う人は速乾性なので、もたもたしているとくっついちゃいます。 私はローヤルアイムエクストラを使用していたので、大丈夫でしたが。 乾いた後にお化粧がのりにくいです。 化粧後だとテカリが気になります。 でも、市販されている商品の中では一番自然に見えると思います。 二重の大きさも自由にできるのは、張り付かないこのタイプだけじゃないでしょうか? 今回エクストラ以外も使用してみたくて浮気してみました。 これを一日使用したら次の日はしなくても二重のままです。 注意は二度塗り(乾いた後に再度塗る)はダメ。ビニールみたいなまぶたになります。
    注文日:2012/02/21
    2020/03/27
    まるみる53さん
    10回ほどリピートしてます!しっかり二重になってオススメです。が、最後の方はノリが固まったりピンクに変色、ツーンとした匂いを感じます。それとリムーバーもセットになってるけど リムーバーの代わりに筆をつけて欲しい!
    注文日:2020/03/15
    2013/10/16
    ミニマミーさん
    慣れが必要。二重のタイプによって塗り方も異なるので注意が必要。欲張って幅を広くするのも失敗しますよ!
    注文日:2010/08/25
    2020/10/20
    まるみる53さん
    何度もリピしてます。これを使ったら他のアイプチは使えません!かぶれ等もないし、塗ったまま寝ても大丈夫です!ただ、半分くらい減ったところで蓋の上が固まって閉まらなくなり中身もデロデロになってくる時があるので、改善してほしいし一緒に付いてくるクレンジングみたいなん、要らないので安くしてほしいです!
    注文日:2020/10/09
    2020/09/14
    まゆ2009さん
    不良品では?
    2020年6月30日に購入し 今日使用しようとしたら すべて固まって使えませんでした 購入して三か月なのに 不良品です
    注文日:2020/06/30
    2012/10/11
    手放せなくなりました
    慣れるまでは、途中で一重になったり、左右で目の大きさが違ったり、取るときにコツがわからなくてまぶたが赤くなったりしましたので、休みの日に練習するといいと思います。 説明書の通りにすれば、まぶたを閉じてもそんなに目立ちません。 説明書には1度塗りでOKのようなことが書いてあったと思いますが、私の場合は薄く2度塗りしています。人によって違うかもしれませんね。いろいろ試すとしっくりくる方法が見つかると思います。 私の場合、アイシャドウ→ローヤルアイム→アイライン→マスカラの順で使ってます。 塗ったところは薄くなるので、アイシャドウは少し濃いめにしています。 普通に過ごしていればとれることはありません。 夏の汗でも取れません。 お風呂も顔を洗わず、軽く、であれば取れません。(ちょっと温泉に入るだとかですね) 湿度の高い場所に長時間いると、少し目の端がねちょねちょすることはあります。 そんなときは、ティッシュで軽くふきとってます。 アイプチとかシールとかで二重にならなかったのですが、これで初めてうまく行きました。お勧めです!
    注文日:2011/11/20
    2011/09/06
    Pooh5102さん
    とても自然に二重まぶた
    リピーターです。私はまぶたの脂肪が多い一重まぶたです。糊付けやテープでは試したことがありましたが、いずれも思い通りの形にはならず、あきらめていました。 ローヤルアイムリピリッチモイストは、本当に自然に二重が作れます。何回か練習するにつれて、大体コツがつかめてきます。多少の汗などは平気です。 私なりのコツは、二重のラインの幅を欲張らない、まぶたに液を塗る際、なるべく一回で塗れるようにしてムラを作らない の二つです。 広告どおりにうまく行くものは少ないですが、これはお勧めです。
    注文日:2011/07/27
    2022/09/21
    長年愛用してます。 なぜか使い始めから毛先がボサボサで 中の液が若干ダマダマでした。 こんなこと初めてだったので残念でした。
    注文日:2022/09/07
    2019/03/09
    コーチャン3082さん
    大変迅速な対応ありがとうございました。妻が大変気に入っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/02/22
    2018/06/28
    コツは、塗ってから瞼にシワを寄せず早く速くしっかり乾かすことです。時間をかけて乾かすと形が付きにくいのでドライヤーか扇子で乾かしています。しっかり乾かしたら半目状態で狙いを定めて1回で形を作ります。瞼の薄い左目はプッシャーを使わなくても狙い通りの形になりますが、分厚い右目は目頭からグイッと折り込まないと形が付きません。慣れるまでは細めの二重で、慣れたら広めの二重が作れるようになりました。瞼が突っ張らないので全くバレません。スッピンだと時間経過と共にテカリやヨレが目立つのでマイナス1。刷毛の根元が固まってきたら毛抜きで剥ぎ取り、毛先のダマは指で搾り取ります。そうすれば毎日使っても最後まで約半年は使えます。 発送も早いので助かります。
    注文日:2018/06/12
    2017/05/04
    気に入ってます
    色々なアイプチがありますし、人各々お気に入りなど使い勝手っても違うと思います 私の場合、一度塗りは一日過ぎる頃には、元に戻る場合があるので、二度塗りします。洗顔しても汗をかいても取れる事が無くて気に入ってます。ただ、二度塗りと、お風呂上がってからも塗って寝るので、減りが早いと思いますが、肌トラブルも無くてお気に入り。毎回リピートしてます。
    注文日:2017/04/25
    2017/02/25
    しっかり固定、べたつかない仕上がりなので、二重作りのテープの仕上がりに近い。 ただ、まぶたの厚みがある人には不向きな気がします。 皮にゆとりがある人ならしっかり固定できます。上からアイシャドウも出来ますが、ちょっとシワっぽくなってしまうかな?とおもいます。 夏の汗の時期は下手するとべたついて浮いてしまう事も。でもオフィスワークくらいなら一日充分持ちます。 まぶたに塗ったらしばらく乾かしてベタつきをなくしてから二重の折り目をつけると自然な二重が出来ます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/06
    2014/08/05
    もう何度同じものを買ったでしょうか。 これを使い出してから、これ以外のものは買った事がありません。 自然な仕上がりで、手放せない商品です!
    注文日:2014/02/24
    2014/06/11
    あゆみるく★さん
    う~ん
    私はメザイクの方が使いやすいです。でも、将来の瞼の事を考えると、こちらの方がイイと思うので練習しようと思います。メザイクは自分の好きな幅で二重を作れるイメージですが、これはちょっと限界があるのかも。
    注文日:2014/05/27
    2014/04/10
    7日に注文して9日に商品を受け取りました。 数年前からローヤルアイムを愛用しています。 使用頻度は週末と出かける時ぐらいでした。 それでも二重のラインがうっすらついています。 ちょっと厚めの一重なので最初は二重にならなくて苦労しますが 慣れるとササッと出来るようになります。 今回はリピを注文してみました。 こちらの方がテカりが少ないような気がします。 こちらの商品が一番自然で綺麗な二重になります。 無くなったらまた購入しようと思います。
    注文日:2014/04/07
    2013/09/01
    商品の状態が…
    この商品は長年愛用してるのですが、今回来た商品はいつもと違うように思いました。最初からポロポロと白い塊が付いてきてあまり良い状態ではありませんでした。これからは、他のショップで購入したいと思います。
    注文日:2013/08/19
    2013/03/05
    微妙
    皮膚があつくならなかった 残念です。 友達にあげました。
    注文日:2012/11/08
    2013/03/01
    てかる…
    数回使用しましたが、てかるし、よれるし、もう二度とかいません。TVCMとは全然違いました。
    注文日:2013/01/02
    2012/02/17
    中身がゴム化…
    今日はじめてつかってみようとしたら, 中身がゴムになっていて使用不可能 なんだか古いものを送られたみたいで だまされたようで悲しいです。 交換も時間がたっていて難しそうだし… がっかり
    注文日:2012/01/15
    2010/10/03
    アイプチとか使用したことないので、このテの商品使うのは初めてです。 まぶたを接着するタイプではない~ってのに興味もって買ったんですが、結局スティックで折り込んだら接着されちゃったので(使い方が悪いのかも)なんか不自然な仕上がり・・。1回使用でお蔵入りになりました。ちょっともったいなかったな。。
    注文日:2010/09/30
    2010/09/13
    ミドン0896さん
    ぱっちり二重
    二重ですが、幅をもう少し広げたい時に使用しています。 簡単ですね。 ただ、アイシャドウと組み合わせるのが難しいです。 本品を塗った後、パウダータイプのアイシャドウは乗らないし、クリームタイプのアイシャドウを乗せると逆に付きすぎる。 本品を塗る前にアイシャドウを乗せると、薄い色なら浮いてしまいます。 なので、本品使用時は私はアイシャドウを使っていません。 あまり広く幅を取りすぎると不自然になるか、逆に奥二重になってしまうので、ほんの少し広げる程度に使っています。
    注文日:2010/07/27
    2016/02/24
    何度もリピしています
    アラフィフですが、目の周りがくぼみはじめ、使用開始しました。古くなってくると、つけた部分のてかりが気になってきますが、それでも自然な二重になるのでありがたいです。 他の店舗では、以前、古い商品だったのか、開封した時から、瞼に塗って乾かしても最初から白くなってしまっていました。だから、レビューを見て、たくさんの消費者が購入し、商品回転の多い店舗で買うようにしています。
    注文日:2015/10/19
    2024/03/08
    新品のはずなのに、中に小さなダマがいくつもあり 使用するとそれがついてしまい、何度もやり直さなければならず、とてもイライラします。 今までこんなことなかったです。 ずっと愛用していたのにショックでなりません。 途中でダマになるのはよくあることでしたが 品質がとても悪くなってます。
    注文日:2023/08/21
    2024/01/21
    10年くらい前に買って良かったのですが使用頻度が少ない為、全部使い切らないうちに固まってしまい値段も今の倍くらいしてて量も半分くらいで安い商品に変えましたが年齢を重ねる毎に弛みが酷くなりその商品では効果が全く期待できなくなりまた戻りました。やっぱりコレです。多分成分が違うのでしょうね。しっかり持ち上げてくれます。値段もどうして以前の半分になったのか?嬉しいですが。もう他は使いません。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/15
    keekoちゃんさん
    欠かせません。
    ずっと愛用してます。自然な仕上がりでメイクには欠かせますん。一重だったり奥二重だったりするのですがアイムリピを使うと自然な二重になります。
    注文日:2023/12/28
    2023/12/12
    Berry0219さん
    ここ最近連続して届いてすぐに使用しようと開封すると既に筆や入口辺りが既にダマになっていて使用できません。 成分や保管法に不備があるのではないでしょうか
    注文日:2023/08/25
    2023/12/18
    以下の通りメーカーでの公式発表が行われております。製造瑕疵や初期不良にはあたることがないようですので、ご確認くださいますようよろしくお願いいたします。 ※メーカーサイトにて「商品不良による即時交換希望」という問い合わせフォームも設置されておりますのでご確認くださいますようよろしくお願いいたします。 【2022年1月11日メーカー発表(Instagram)】 “ローヤルアイムシリーズ”は、温度変化に敏感なので特に寒い時期は固まりやすくなります。速乾性を持たせるために、空気にふれると固まっていく性質があり、開封後はどうしても徐々に固まってきてしまいます。そこで!!固まりを防ぐ対処法を教えちゃいます。 ・ご使用の際に小さな固まりやダマを見つけたら、ピンセットなどで取り除いてください。 ・ボトルの口周りはキッチンペーパーで拭うこと。 見落としがちなキャップの根もとも固まりが出来きてしまうと、ハケがねじ切れてしまうなんてこともあるので要注意!ちょっと手間かもしれませんが、お手入れをするだけで、固まるのを防ぎ、少しでも長く使用できるので、是非お試しください。
    2023/11/25
    他の方のレビューにもあるように、 開けた時からハケにダマができており、 すぐにダメになってしまいました。 気になって何度か購入している商品ですが、 初めてのことです…
    注文日:2023/09/10
    2023/12/18
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「開けた時から」とありますが、当該ご注文日が2023年9月10日となります。開封時という事でありましたら様々確認のうえ初期不良対応することも可能でございます。その際は利用規約に明記しております通り商品お届けより7日以内にご連絡を頂きますようよろしくお願いいたします。 ※メーカーサイトにて「商品不良による即時交換希望」という問い合わせフォームも設置されておりますのでご確認くださいますようよろしくお願いいたします。 なお、以下の通りメーカーでの公式発表が行われております。製造瑕疵や初期不良にはあたることがないようですので、ご確認くださいますようよろしくお願いいたします 【2022年1月11日メーカー発表(Instagram)】 “ローヤルアイムシリーズ”は、温度変化に敏感なので特に寒い時期は固まりやすくなります。速乾性を持たせるために、空気にふれると固まっていく性質があり、開封後はどうしても徐々に固まってきてしまいます。そこで!!固まりを防ぐ対処法を教えちゃいます。 ・ご使用の際に小さな固まりやダマを見つけたら、ピンセットなどで取り除いてください。 ・ボトルの口周りはキッチンペーパーで拭うこと。 見落としがちなキャップの根もとも固まりが出来きてしまうと、ハケがねじ切れてしまうなんてこともあるので要注意!ちょっと手間かもしれませんが、お手入れをするだけで、固まるのを防ぎ、少しでも長く使用できるので、是非お試しください。
    2023/11/11
    mahcocoさん
    いつも購入していましたが、今回は古いものなのか毛先にダマがついていて長持ちしませんでした。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/18
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。以下の通りメーカーでの公式発表が行われております。製造瑕疵や初期不良にはあたることがないようですので、ご確認くださいますようよろしくお願いいたします。 ※メーカーサイトにて「商品不良による即時交換希望」という問い合わせフォームも設置されておりますのでご確認くださいますようよろしくお願いいたします。 【2022年1月11日メーカー発表(Instagram)】 “ローヤルアイムシリーズ”は、温度変化に敏感なので特に寒い時期は固まりやすくなります。速乾性を持たせるために、空気にふれると固まっていく性質があり、開封後はどうしても徐々に固まってきてしまいます。そこで!!固まりを防ぐ対処法を教えちゃいます。 ・ご使用の際に小さな固まりやダマを見つけたら、ピンセットなどで取り除いてください。 ・ボトルの口周りはキッチンペーパーで拭うこと。 見落としがちなキャップの根もとも固まりが出来きてしまうと、ハケがねじ切れてしまうなんてこともあるので要注意!ちょっと手間かもしれませんが、お手入れをするだけで、固まるのを防ぎ、少しでも長く使用できるので、是非お試しください
...