1 2024-03-08

新品のはずなのに、中に小さなダマがいくつもあり
使用するとそれがついてしまい、何度もやり直さなければならず、とてもイライラします。
今までこんなことなかったです。
ずっと愛用していたのにショックでなりません。
途中でダマになるのはよくあることでしたが
品質がとても悪くなってます。

1 2023-11-25

他の方のレビューにもあるように、
開けた時からハケにダマができており、
すぐにダメになってしまいました。
気になって何度か購入している商品ですが、
初めてのことです…

2023-12-18
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「開けた時から」とありますが、当該ご注文日が2023年9月10日となります。開封時という事でありましたら様々確認のうえ初期不良対応することも可能でございます。その際は利用規約に明記しております通り商品お届けより7日以内にご連絡を頂きますようよろしくお願いいたします。
※メーカーサイトにて「商品不良による即時交換希望」という問い合わせフォームも設置されておりますのでご確認くださいますようよろしくお願いいたします。

なお、以下の通りメーカーでの公式発表が行われております。製造瑕疵や初期不良にはあたることがないようですので、ご確認くださいますようよろしくお願いいたします

【2022年1月11日メーカー発表(Instagram)】
“ローヤルアイムシリーズ”は、温度変化に敏感なので特に寒い時期は固まりやすくなります。速乾性を持たせるために、空気にふれると固まっていく性質があり、開封後はどうしても徐々に固まってきてしまいます。そこで!!固まりを防ぐ対処法を教えちゃいます。

・ご使用の際に小さな固まりやダマを見つけたら、ピンセットなどで取り除いてください。
・ボトルの口周りはキッチンペーパーで拭うこと。

見落としがちなキャップの根もとも固まりが出来きてしまうと、ハケがねじ切れてしまうなんてこともあるので要注意!ちょっと手間かもしれませんが、お手入れをするだけで、固まるのを防ぎ、少しでも長く使用できるので、是非お試しください。
  • mahcocoさん
  • mahcocoさん

1 2023-11-11

いつも購入していましたが、今回は古いものなのか毛先にダマがついていて長持ちしませんでした。

2023-12-18
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。以下の通りメーカーでの公式発表が行われております。製造瑕疵や初期不良にはあたることがないようですので、ご確認くださいますようよろしくお願いいたします。

【2022年1月11日メーカー発表(Instagram)】

・ボトルの口周りはキッチンペーパーで拭うこと。

1 2022-09-21

長年愛用してます。
なぜか使い始めから毛先がボサボサで
中の液が若干ダマダマでした。
こんなこと初めてだったので残念でした。

1 2020-09-14

不良品では?
2020年6月30日に購入し 今日使用しようとしたら すべて固まって使えませんでした
購入して三か月なのに 不良品です

1 2020-05-05

全く二重になりませんけど?毎日1ヶ月以上使ってるんですけど?値段高過ぎですけど??
ショップの対応は良きでした。

1 2019-09-06

高い
ノリが強力すぎて、リムーバーを使わないと落とせない。リムーバーの量が圧倒的に少ない。

• tom408028さん
  • tom408028さん

1 2015-12-31

私には合いませんでした
アイプチ歴10年以上たち、液体で塗るタイプから、メザイクなどテープタイプから試してきました。評価が高かったので一度こちらの商品を試しに使ってみましたが、私には合いませんでした。
昔からある塗って貼り付けるタイプとどう違うか分かりません。
皮膚を作るイメージと聞いていたので期待してましたが、私にとっては普通のアイプチです。

1 2015-03-05

レビューで高評価だったので購入しました。
正直、その辺で売っているものと大差がないです。

1 2014-08-14

いまいち
妻がお試しで購入しましが、いまいちでしたの事

1 2013-09-29

愛用してます。こちらのショップでの購入も数回あり、毎回配送が早いので助かってます。しかし、今回、手元にきたものは不良品?でした。蓋を開けた瞬間、色が茶色になってて(通常は修正液に水を足したような白さなんです)、鼻に強い悪臭もしました。 手元に届いてすぐ開封したのでこちらに落ち度はないはずです。考えられるのはショップ側の保管の仕方かな。暑い日が続く中どのように保管してたのかわかりませんが、、、色の変色と悪臭さにさすがに使用できずにいます。不良品だから交換したいけど、開封しちゃったし…。とはいえこういうものは開封しないと中の状態わからないんですよね。悔しさと金返せ!という悶々さが残りました

• 林檎430さん
  • 林檎430さん

1 2013-07-13

偽物?
これは酷い!!
偽物じゃないかと思った…
テカリが酷すぎる!!
本来こんなにテカリは酷くないはず。
よれやすいし…

1 2013-05-10

全く上手く使えませんでした。コツがあるようですがつかめません。

1 2013-05-02

まだ届いていないので使用感はわかりませんが、特許を取得っということで期待はしています

1 2013-03-05

微妙
皮膚があつくならなかった
残念です。
友達にあげました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク