4 2012-03-02

慣れがいるかな?
初めて使う人は速乾性なので、もたもたしているとくっついちゃいます。
私はローヤルアイムエクストラを使用していたので、大丈夫でしたが。
乾いた後にお化粧がのりにくいです。
化粧後だとテカリが気になります。
でも、市販されている商品の中では一番自然に見えると思います。
二重の大きさも自由にできるのは、張り付かないこのタイプだけじゃないでしょうか?
今回エクストラ以外も使用してみたくて浮気してみました。
これを一日使用したら次の日はしなくても二重のままです。
注意は二度塗り(乾いた後に再度塗る)はダメ。ビニールみたいなまぶたになります。

4 2020-03-27

10回ほどリピートしてます!しっかり二重になってオススメです。が、最後の方はノリが固まったりピンクに変色、ツーンとした匂いを感じます。それとリムーバーもセットになってるけど
リムーバーの代わりに筆をつけて欲しい!

4 2020-10-20

何度もリピしてます。これを使ったら他のアイプチは使えません!かぶれ等もないし、塗ったまま寝ても大丈夫です!ただ、半分くらい減ったところで蓋の上が固まって閉まらなくなり中身もデロデロになってくる時があるので、改善してほしいし一緒に付いてくるクレンジングみたいなん、要らないので安くしてほしいです!

5 2018-05-11

私はコレでないとダメ…
私の場合は、左右が大きく違うので、これを片目だけ使ってバランスを取っています。
アイプチのようなものを使い始めた10代の頃は、接着タイプの品で問題なかったのですが、今は作った形が保てずダメ。ちょっと新しいタイプの「おとなの二重」系も使ってみましたが、同じくダメ。高いのがネックなのですが、今40代の私の瞼の場合は結局ローヤルさんの品しかダメみたいです…
長年こういう品を使っていて、しばらくはクセが付いて使わない時期もあったのですが、今はまた毎日使っているので、今回はこちら大きめサイズを買いました。たまにしか使わない人や、携帯用を探している人には、リピ(小サイズ)がいいかなと思います。どちらにしても、使用開始から時間が経つと固まってきてしまって、結局最後まで使えたことは無いです。リピの方が、サイズの都合上、固まるの早いかも。中古を見つけて買ってみたこともあるのですが、あっという間に固まって使えなくなり、やはりこの品は新品を買わないとダメだなと思いました。
しかしやはり高いのがネック。正直★ひとつ減らしたいくらい…泣

4 2020-02-13

厚ぼったい一重です。テープタイプとか試したけど全くうまくいかず、塗るタイプのは皮膚がかぶれやすいので使えないのですが、こちらはレビューがいいのでダメ元で試してみました。大丈夫でした。ただ、瞼が厚ぼった過ぎるので綺麗な二重にはなりません。でも一部でも折り込めるので奧二重のようになって少し目が開きます。それだけでも有り難いです。皮膚が弱いので毎日は使えませんが大切な日には欠かせないです。

5 2015-10-23

これがないと
二重瞼ですが、年齢的に瞼が下がって来ているようで、アイメークの仕上げに二重のほんの少し上に塗ると、目がパッチリします。
これがないといられません。
触らなければ白くなることもないし、とても快適です。
時々、浮腫んでいるときに上手く決まらない日は、早めに重ね塗りするとなんとかなります。
専用のリムーバーが付いていますが、メークを直さないといけないとき用にしか使っていません。
クレンジングオイルだと、全てのメークと一緒に落とすことが出来ます。
最近、似たようなものがでているようですが、失敗するのが怖いので試すことができません。
販売終了になるまでは使い続けると思います。

5 2019-06-14

これは良い!
これまで色々なアイプチを試してきましたが、私の重たい瞼ではどんなアイプチも直ぐに一重に戻っていました。が、このアイプチは先ず瞼に塗る前に指の腹で目頭から目尻まで撫でて癖ずけしておきます。うっすらと線が入っている部分にこのアイプチを塗って乾くまで瞼を開けないで我慢!乾いたらまつ毛をそーっと引っ張りながら目を開けると二重になりますよ!慣れないうちは何度も練習あるのみです。
朝アイプチしたらつけ直すこともなく安心して過ごせます。

• dvihastaさん
  • dvihastaさん

5 2016-01-20

もっと早く使えばよかった‼
前からテレビでみて本当かなぁって、半信半疑でした。
偶然何かで 改めて見て みなさんの口コミなどから ちょっと高いけど購入✨
もともと二重なのですが、まぶたが下がってきてふたえがはっきりわかりにくくて・・使ったら綺麗なラインが出ました、まだまだ試していい方法を見つけないといけないけど、もうこれがないとダメ‼って思うほど気に入りました💖

• まゅ46さん
  • まゅ46さん

5 2013-07-26

大満足☆
これまで何をしても二重にならなかったのですが、これを使い始めてからは手放せなくていつもリピしてます(^^)
二度塗りしてしっかりと乾かすのが良いみたい☆テカるけどファンデで軽く押さえるとすごく自然で二重にしてるのが全然わかりません♪

5 2012-11-08

いいですよ!
娘の為にいつもこちらで購入しています。
使って1年以上になりますが、最近では
うっすら二重の線が出てきてます。
このまま続けたらきっと自然な二重になると思います。

4 2011-07-24

いい感じです(^^)v
もともと二重だったのですが、この頃体調が優れず、朝、顔がむくみがちで片方だけ二重の線が不安定になってきたので購入しました。
この商品はくっつけるタイプではないのでつっぱらず、テカリなども殆ど気になりません。すぐに元通りの線に戻すことができました。
ただ付属のリムーバーは落ちにくいので星4つにしました。

4 2011-01-19

高校生の娘のために購入しました。
手間がかかるようで忙しい朝には使用できないようです。
慣れるといいようなので、練習すると言っています。

4 2010-12-04

今までの商品とは違って
皮膚っぽいような感じです。
数回練習しましたが、
今では上手く使用できるようになりました。

• mamikyouさん
  • mamikyouさん

4 2010-11-22

CMを見て自分用に!!
CMを見た瞬間に「これだ!」と思い早速購入決定しました。もともと奥二重で腫れぽったい瞼が嫌で、最近年齢と共に益々目が小さく見えるように自分の写真を見て痛烈に感じていました。
早速使用したところ、何度か失敗(まつ毛にくっついてしまった)はありましたが、上手くつけれるように今も訓練中です(^^)でも、塗る範囲を少し大きくしたところ、視界が広くなった気がします。。。という事は瞼が上がり目が大きくなったという事ですね(笑)奥二重だった私がくっきり二重になって違和感を感じましたが、これからが楽しみです。

5 2010-10-06

たるみまぶた改善
使用1回目から自然で満足のいく仕上がりに大変驚いてます。使用感、特に引きつれた感じは全くありませんし,二重の幅を著しく広くしない限り、まばたき時の違和感も大丈夫かと思います。個人差はあるかと思いますが、私の場合、1日目にクレンジングで落としたあとにも二重まぶたの癖がついてました。中年の方にも是非、試して欲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク