2011/09/13
    rmnskさん
    今までずっと普通のローヤルアイムを使ってきましたが、この商品の方がお肌にいいかなーと思い購入しました。 普通のローヤルアイムのほうが、がっつり二重になる気がしますが、こちらのほうが自然な二重になります^^ いつも最後までなくなる前に中身が固まったりしてしまうので、上手に最後まで使いたいです。 リムーバーを使わなくても、普通のクレンジングで落ちるので、リムーバーをなくしてもう少しお安くしていただけたら嬉しいです
    注文日:2011/09/06
    2012/04/14
    ーRinaーさん
    3つめ★
    ローヤルアイムリピ 今回で3つめ(^^) 肌が弱くてアイプチなどで かぶれていましたが ローヤルアイムリピだと かぶれることもなく 元々奥二重の私でも コツをつかめば 簡単に理想の二重になれます(*´∀`)
    注文日:2012/04/13
    2011/09/22
    さぁちゃん8668さん
    ここが一番安いのでここでリピ買いしました アイプチ使うよりはいいと思うけど 少し高いし、 あと、個人的な意見ですがきれいな二重を作れるようになるまでには時間がかかるかと ただし慣れれば本当にきれいな二重ができますよ~
    注文日:2011/06/25
    2011/01/16
    さぁちゃん8668さん
    う~ん...
    前から気になっていて最近購入。 かれこれ3年ほどのりでくっつけるタイプのアイプチを使ってました。 そのせいかこれだと上手に二重が出来ない。 まだ慣れてないせいもあるかと思いますが、 これで上手に二重を作れるようになるには時間がかかりそうです。 自然な二重が作れるか、作れないかは個人差がかなりあるかと思います。 あと、市販のメイク落としで落ちないのも残念だな~ ま、定価より安く買えたんで頑張って使っていきたいと思います。
    注文日:2011/01/06