ローヤルアイムリピリッチモイスト7ml【ア...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-20

何度もリピしてます。これを使ったら他のアイプチは使えません!かぶれ等もないし、塗ったまま寝ても大丈夫です!ただ、半分くらい減ったところで蓋の上が固まって閉まらなくなり中身もデロデロになってくる時があるので、改善してほしいし一緒に付いてくるクレンジングみたいなん、要らないので安くしてほしいです!

4 2020-03-27

10回ほどリピートしてます!しっかり二重になってオススメです。が、最後の方はノリが固まったりピンクに変色、ツーンとした匂いを感じます。それとリムーバーもセットになってるけど
リムーバーの代わりに筆をつけて欲しい!

4 2020-02-13

厚ぼったい一重です。テープタイプとか試したけど全くうまくいかず、塗るタイプのは皮膚がかぶれやすいので使えないのですが、こちらはレビューがいいのでダメ元で試してみました。大丈夫でした。ただ、瞼が厚ぼった過ぎるので綺麗な二重にはなりません。でも一部でも折り込めるので奧二重のようになって少し目が開きます。それだけでも有り難いです。皮膚が弱いので毎日は使えませんが大切な日には欠かせないです。

5 2020-06-27

迅速かつ丁寧な対応でとても良いお店です‼️

5 2020-02-27

メール便なので宅配の受け取りみたいに家で構えてなくていいので便利!

5 2020-11-26

愛用者です
ほかのローヤルアイムではかぶれますが、こちらではかぶれません!もう長いこと愛用しています。
リピはまぶたをくっつけずに織り込むタイプなので、癖付けにもなっていいです!泣いても浮いてきたりとれたりしないし、なにより自然なまぶたになるのでオススメです☆発送も早いので助かってます!

5 2020-06-11

購入者
すぐに到着しました 5個目の購入です いろいろと試しましたが この商品が一番気に入っています。

5 2020-02-10

この商品が!
他の二重まぶたのんを色々かいましたが
ローヤルアイムリピが一番いいです。

5 2019-03-09

大変迅速な対応ありがとうございました。妻が大変気に入っています。

5 2019-06-14

これは良い!
これまで色々なアイプチを試してきましたが、私の重たい瞼ではどんなアイプチも直ぐに一重に戻っていました。が、このアイプチは先ず瞼に塗る前に指の腹で目頭から目尻まで撫でて癖ずけしておきます。うっすらと線が入っている部分にこのアイプチを塗って乾くまで瞼を開けないで我慢!乾いたらまつ毛をそーっと引っ張りながら目を開けると二重になりますよ!慣れないうちは何度も練習あるのみです。
朝アイプチしたらつけ直すこともなく安心して過ごせます。

5 2019-09-02

リピートです。
この商品以外使えません!とにかく使いやすくお気に入りです。

4 2019-06-12

自分用
お化粧して使うようなのですが、私がまだ慣れていないのかテープのように少しわかってしまいます。
癖付けでぱっちり二重になりますように

5 2019-02-28

ばっちり
瞼が落ちてきてアイメークがうまく
いかなかったのですが
リピのお陰で毎日ぱっちりです

4 2012-03-02

慣れがいるかな?
初めて使う人は速乾性なので、もたもたしているとくっついちゃいます。
私はローヤルアイムエクストラを使用していたので、大丈夫でしたが。
乾いた後にお化粧がのりにくいです。
化粧後だとテカリが気になります。
でも、市販されている商品の中では一番自然に見えると思います。
二重の大きさも自由にできるのは、張り付かないこのタイプだけじゃないでしょうか?
今回エクストラ以外も使用してみたくて浮気してみました。
これを一日使用したら次の日はしなくても二重のままです。
注意は二度塗り(乾いた後に再度塗る)はダメ。ビニールみたいなまぶたになります。

5 2013-10-16

慣れが必要。二重のタイプによって塗り方も異なるので注意が必要。欲張って幅を広くするのも失敗しますよ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク