ローヤルアイムリピリッチモイスト7ml【ア...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-11
  • 手放せなくなりました
  • 慣れるまでは、途中で一重になったり、左右で目の大きさが違ったり、取るときにコツがわからなくてまぶたが赤くなったりしましたので、休みの日に練習するといいと思います。説明書の通りにすれば、まぶたを閉じてもそんなに目立ちません。説明書には1度塗りでOKのようなことが書いてあったと思いますが、私の場合は薄く2度塗りしています。人によって違うかもしれませんね。いろいろ試すとしっくりくる方法が ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-01
  • 手軽に二重になれるなら
  • すごく簡単に二重になれるような宣伝だったのでこれなら不器用な自分でも出来るかな〜と思って購入しました。でも、やっぱり難しい!!!奥二重ですが、塗る場所によっては奥二重がさらにくっきりして変な表現ですがすんごく目が腫れてる日の奥二重のようでガチャピンみたい・・・眠たげになってしまいます。。。クチコミによると練習が必要とのことで1本は練習用で終わりそうです。ただリムーバーを使わなく ・・・(続きを読む

4 2018-06-28

コツは、塗ってから瞼にシワを寄せず早く速くしっかり乾かすことです。時間をかけて乾かすと形が付きにくいのでドライヤーか扇子で乾かしています。しっかり乾かしたら半目状態で狙いを定めて1回で形を作ります。瞼の薄い左目はプッシャーを使わなくても狙い通りの形になりますが、分厚い右目は目頭からグイッと折り込まないと形が付きません。慣れるまでは細めの二重で、慣れたら広めの二重が作れるようになりました。瞼が突っ張らないので全くバレません。スッピンだと時間経過と共にテカリやヨレが目立つのでマイナス1。刷毛の根元が固まってきたら毛抜きで剥ぎ取り、毛先のダマは指で搾り取ります。そうすれば毎日使っても最後まで約半年は使えます。
発送も早いので助かります。

• hunnyrococoさん
  • hunnyrococoさん

5 2019-06-14

これは良い!
これまで色々なアイプチを試してきましたが、私の重たい瞼ではどんなアイプチも直ぐに一重に戻っていました。が、このアイプチは先ず瞼に塗る前に指の腹で目頭から目尻まで撫でて癖ずけしておきます。うっすらと線が入っている部分にこのアイプチを塗って乾くまで瞼を開けないで我慢!乾いたらまつ毛をそーっと引っ張りながら目を開けると二重になりますよ!慣れないうちは何度も練習あるのみです。
朝アイプチしたらつけ直すこともなく安心して過ごせます。

5 2018-09-02

ありがとう!
毎回おしゃれcafeでローヤルアイムリピを買ってます。安いです。発送も早いので助かります。

4 2019-06-12

自分用
お化粧して使うようなのですが、私がまだ慣れていないのかテープのように少しわかってしまいます。
癖付けでぱっちり二重になりますように

5 2019-03-09

大変迅速な対応ありがとうございました。妻が大変気に入っています。

5 2019-02-28

ばっちり
瞼が落ちてきてアイメークがうまく
いかなかったのですが
リピのお陰で毎日ぱっちりです

4 2018-10-15

二重!
奥二重は二重になりました。片目が一重なんですが、パッチリ二重にはならないです。使い慣れたら二重になるのかな?使ってみようと思います。

• amyamy08さん
  • amyamy08さん

4 2018-07-13

発送も早く、よかったです。
何度か利用させていただいております。
お安く購入でき、発送も早く、よかったです。

5 2018-07-08

もう注文するの?
カミさんが定期的に注文してくれと依頼してきます。
なかなか良いみたいです。

5 2018-07-08

これは良いね
奥さんがお気に入りで、きらすことなく絶えず注文しています。

5 2018-05-11

私はコレでないとダメ…
私の場合は、左右が大きく違うので、これを片目だけ使ってバランスを取っています。
アイプチのようなものを使い始めた10代の頃は、接着タイプの品で問題なかったのですが、今は作った形が保てずダメ。ちょっと新しいタイプの「おとなの二重」系も使ってみましたが、同じくダメ。高いのがネックなのですが、今40代の私の瞼の場合は結局ローヤルさんの品しかダメみたいです…
長年こういう品を使っていて、しばらくはクセが付いて使わない時期もあったのですが、今はまた毎日使っているので、今回はこちら大きめサイズを買いました。たまにしか使わない人や、携帯用を探している人には、リピ(小サイズ)がいいかなと思います。どちらにしても、使用開始から時間が経つと固まってきてしまって、結局最後まで使えたことは無いです。リピの方が、サイズの都合上、固まるの早いかも。中古を見つけて買ってみたこともあるのですが、あっという間に固まって使えなくなり、やはりこの品は新品を買わないとダメだなと思いました。
しかしやはり高いのがネック。正直★ひとつ減らしたいくらい…泣

5 2018-06-01

すぐに来るのでネコポスで十分です。ファイバーとかでは太刀打ちできない一重ですが、整形したのと聞かれるくらいには二重を作れます(慣れるまでは大変、慣れれば数分で完成)。安いのはかぶれますが、これは大丈夫です。液がなくなるというよりは、刷毛にダマが出来て駄目になって買いなおすパターンですが、これでないと困るので必要経費と思って購入しています。

5 2018-05-04

はやい〜
商品が届くのが早い。もう何回もリピート買いしてます。ローヤルアイムリピが一番自然ですね。塗ってドライヤーで乾かして目を開けるだけ。

• 長老705さん
  • 長老705さん

4 2018-04-21

瞼をくっつけないタイプなので遠目に見たら綺麗に見えます。しかしちょっとでも塗る範囲がずれると三重になったり左右のバランスが悪くなるので、満足するのは数回に1回程度です。またテカリもあるし塗ったところがテープを貼ったようにツッパリ、自分でも1日中違和感を感じることもあります。でもいろいろ試したけどこれが一番満足度が高いです。

5 2017-12-01

これがないと
数年前から使っています。
これがないともう外出は無理ってくらい愛用しています。
瞼どおしをくっつけず、クイッと奥まで入り込んだ深い二重瞼になります。目をつぶるとツルッと見えて自然なのに目を開けると整形ばりの二重くっきりラインが現れます。
夜まで取れた事もないです。
私なりに使っていて感じたコツは、なりたい線より若干内側に塗布する事と、塗布する時に部分分けして、なりたい目の形に合わせて細い場所太い場所分けて塗布していくと作りやすいと思います。
慣れればキレイなバレにくい二重になります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク