2024/01/21
    10年くらい前に買って良かったのですが使用頻度が少ない為、全部使い切らないうちに固まってしまい値段も今の倍くらいしてて量も半分くらいで安い商品に変えましたが年齢を重ねる毎に弛みが酷くなりその商品では効果が全く期待できなくなりまた戻りました。やっぱりコレです。多分成分が違うのでしょうね。しっかり持ち上げてくれます。値段もどうして以前の半分になったのか?嬉しいですが。もう他は使いません。
    注文日:2024/01/15
    2023/08/09
    二重幅を広げたくて購入。 今までの皮膜式とは違い自然です。あまり欲張りすぎると不自然になります。 テカリなどはグリッターアイシャドウをつければ絶対バレませんし近くで見てもバレないです。 ただ急いでいる時に使用して乾燥が不十分だと失敗します。 二重幅広げるのには、長期戦になりそうですがまた効果出たらリピ買いします。
    注文日:2023/07/23
    2024/01/15
    keekoちゃんさん
    欠かせません。
    ずっと愛用してます。自然な仕上がりでメイクには欠かせますん。一重だったり奥二重だったりするのですがアイムリピを使うと自然な二重になります。
    注文日:2023/12/28
    2023/09/27
    コーチャン3082さん
    リピーターです。メール便で送料無料にしていただきありがとうございました。
    注文日:2023/09/13
    2023/08/22
    ふわりぃぬさん
    ずっとリピートしています。 10年以上使っていますが荒れたことがないので安心して使えます。
    注文日:2023/08/13
    2023/06/17
    ru-pa-‐さん
    もう何年もお世話になってます! お安く購入できて良かったです。 ハケ付きキャップも取り扱いしていただけたら、もっと良いです!
    リピート
    注文日:2023/06/10
    2022/08/17
    U-NENさん
    皮膚にやさしい
    まだ使いこなせてないですが、使いやすいです。 皮膚が弱いため、アイプチは必ず腫れたり被れたりするのですがこれは少し腫れそうかなぁという感じはするのですがオフしても赤くなっていません。腫れる一歩手前という感じなので、使用した次の日はしていません。 二重自体は、くっきりという感じにはならないかなぁ。
    注文日:2022/07/14
    2022/12/11
    ru-pa-‐さん
    片目のみ一重のため、もう何年も愛用しています。 まぶたへの負担を考えて、もう二重にしてもらおうかなと何度も思いましたが決心できず…。 アイプチよりは目立ちにくいですが片目しか塗らないため、やはり見れば分かります。ブラウンのアイシャドウの上から薄めに。が私的に1番目立ちにくいです! 無いと無理。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/11
    年齢と共に瞼が垂れるようになり、何年か使用しています。他の物はわかりませんが、乾きが早く、使用後が目立たないので使い易いと思います。水で落ちるので、リムーバーは使いません。 蓋の根元に液が固まり易いのは何とかならないでしょうか?塗る際の筆の向きかと思ったがそうでもなさそう。
    注文日:2022/11/10
    2022/10/10
    コーチャン3082さん
    少し値段が高くなりましたが、家内が大変気に入っています。
    注文日:2022/09/28
    2022/09/28
    10年くらい愛用しています。 が、固まってしまって最後まで使えないのが残念です。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/03
    これがないとメイクが完成できません。 何度も何度もリピートしています。 お肌が荒れることなく使い続けられています。 マスカラが面倒なのでナチュラルなつけまつげを使っていますがそちらをつけるのもローヤルアイムを使っています。
    注文日:2022/07/31
    2012/03/02
    mamarin1goさん
    慣れがいるかな?
    初めて使う人は速乾性なので、もたもたしているとくっついちゃいます。 私はローヤルアイムエクストラを使用していたので、大丈夫でしたが。 乾いた後にお化粧がのりにくいです。 化粧後だとテカリが気になります。 でも、市販されている商品の中では一番自然に見えると思います。 二重の大きさも自由にできるのは、張り付かないこのタイプだけじゃないでしょうか? 今回エクストラ以外も使用してみたくて浮気してみました。 これを一日使用したら次の日はしなくても二重のままです。 注意は二度塗り(乾いた後に再度塗る)はダメ。ビニールみたいなまぶたになります。
    注文日:2012/02/21
    2020/03/27
    まるみる53さん
    10回ほどリピートしてます!しっかり二重になってオススメです。が、最後の方はノリが固まったりピンクに変色、ツーンとした匂いを感じます。それとリムーバーもセットになってるけど リムーバーの代わりに筆をつけて欲しい!
    注文日:2020/03/15
    2013/10/16
    ミニマミーさん
    慣れが必要。二重のタイプによって塗り方も異なるので注意が必要。欲張って幅を広くするのも失敗しますよ!
    注文日:2010/08/25
    2011/09/06
    Pooh5102さん
    とても自然に二重まぶた
    リピーターです。私はまぶたの脂肪が多い一重まぶたです。糊付けやテープでは試したことがありましたが、いずれも思い通りの形にはならず、あきらめていました。 ローヤルアイムリピリッチモイストは、本当に自然に二重が作れます。何回か練習するにつれて、大体コツがつかめてきます。多少の汗などは平気です。 私なりのコツは、二重のラインの幅を欲張らない、まぶたに液を塗る際、なるべく一回で塗れるようにしてムラを作らない の二つです。 広告どおりにうまく行くものは少ないですが、これはお勧めです。
    注文日:2011/07/27
    2012/10/11
    手放せなくなりました
    慣れるまでは、途中で一重になったり、左右で目の大きさが違ったり、取るときにコツがわからなくてまぶたが赤くなったりしましたので、休みの日に練習するといいと思います。 説明書の通りにすれば、まぶたを閉じてもそんなに目立ちません。 説明書には1度塗りでOKのようなことが書いてあったと思いますが、私の場合は薄く2度塗りしています。人によって違うかもしれませんね。いろいろ試すとしっくりくる方法が見つかると思います。 私の場合、アイシャドウ→ローヤルアイム→アイライン→マスカラの順で使ってます。 塗ったところは薄くなるので、アイシャドウは少し濃いめにしています。 普通に過ごしていればとれることはありません。 夏の汗でも取れません。 お風呂も顔を洗わず、軽く、であれば取れません。(ちょっと温泉に入るだとかですね) 湿度の高い場所に長時間いると、少し目の端がねちょねちょすることはあります。 そんなときは、ティッシュで軽くふきとってます。 アイプチとかシールとかで二重にならなかったのですが、これで初めてうまく行きました。お勧めです!
    注文日:2011/11/20
    2020/10/20
    まるみる53さん
    何度もリピしてます。これを使ったら他のアイプチは使えません!かぶれ等もないし、塗ったまま寝ても大丈夫です!ただ、半分くらい減ったところで蓋の上が固まって閉まらなくなり中身もデロデロになってくる時があるので、改善してほしいし一緒に付いてくるクレンジングみたいなん、要らないので安くしてほしいです!
    注文日:2020/10/09
    2018/06/28
    コツは、塗ってから瞼にシワを寄せず早く速くしっかり乾かすことです。時間をかけて乾かすと形が付きにくいのでドライヤーか扇子で乾かしています。しっかり乾かしたら半目状態で狙いを定めて1回で形を作ります。瞼の薄い左目はプッシャーを使わなくても狙い通りの形になりますが、分厚い右目は目頭からグイッと折り込まないと形が付きません。慣れるまでは細めの二重で、慣れたら広めの二重が作れるようになりました。瞼が突っ張らないので全くバレません。スッピンだと時間経過と共にテカリやヨレが目立つのでマイナス1。刷毛の根元が固まってきたら毛抜きで剥ぎ取り、毛先のダマは指で搾り取ります。そうすれば毎日使っても最後まで約半年は使えます。 発送も早いので助かります。
    注文日:2018/06/12
    2017/05/04
    気に入ってます
    色々なアイプチがありますし、人各々お気に入りなど使い勝手っても違うと思います 私の場合、一度塗りは一日過ぎる頃には、元に戻る場合があるので、二度塗りします。洗顔しても汗をかいても取れる事が無くて気に入ってます。ただ、二度塗りと、お風呂上がってからも塗って寝るので、減りが早いと思いますが、肌トラブルも無くてお気に入り。毎回リピートしてます。
    注文日:2017/04/25
    2017/02/25
    しっかり固定、べたつかない仕上がりなので、二重作りのテープの仕上がりに近い。 ただ、まぶたの厚みがある人には不向きな気がします。 皮にゆとりがある人ならしっかり固定できます。上からアイシャドウも出来ますが、ちょっとシワっぽくなってしまうかな?とおもいます。 夏の汗の時期は下手するとべたついて浮いてしまう事も。でもオフィスワークくらいなら一日充分持ちます。 まぶたに塗ったらしばらく乾かしてベタつきをなくしてから二重の折り目をつけると自然な二重が出来ます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/06
    2014/04/10
    7日に注文して9日に商品を受け取りました。 数年前からローヤルアイムを愛用しています。 使用頻度は週末と出かける時ぐらいでした。 それでも二重のラインがうっすらついています。 ちょっと厚めの一重なので最初は二重にならなくて苦労しますが 慣れるとササッと出来るようになります。 今回はリピを注文してみました。 こちらの方がテカりが少ないような気がします。 こちらの商品が一番自然で綺麗な二重になります。 無くなったらまた購入しようと思います。
    注文日:2014/04/07
    2019/03/09
    コーチャン3082さん
    大変迅速な対応ありがとうございました。妻が大変気に入っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/02/22
    2014/08/05
    もう何度同じものを買ったでしょうか。 これを使い出してから、これ以外のものは買った事がありません。 自然な仕上がりで、手放せない商品です!
    注文日:2014/02/24
    2014/06/11
    あゆみるく★さん
    う~ん
    私はメザイクの方が使いやすいです。でも、将来の瞼の事を考えると、こちらの方がイイと思うので練習しようと思います。メザイクは自分の好きな幅で二重を作れるイメージですが、これはちょっと限界があるのかも。
    注文日:2014/05/27
    2016/02/24
    何度もリピしています
    アラフィフですが、目の周りがくぼみはじめ、使用開始しました。古くなってくると、つけた部分のてかりが気になってきますが、それでも自然な二重になるのでありがたいです。 他の店舗では、以前、古い商品だったのか、開封した時から、瞼に塗って乾かしても最初から白くなってしまっていました。だから、レビューを見て、たくさんの消費者が購入し、商品回転の多い店舗で買うようにしています。
    注文日:2015/10/19
    2018/05/11
    ミータマーさん
    私はコレでないとダメ…
    私の場合は、左右が大きく違うので、これを片目だけ使ってバランスを取っています。 アイプチのようなものを使い始めた10代の頃は、接着タイプの品で問題なかったのですが、今は作った形が保てずダメ。ちょっと新しいタイプの「おとなの二重」系も使ってみましたが、同じくダメ。高いのがネックなのですが、今40代の私の瞼の場合は結局ローヤルさんの品しかダメみたいです… 長年こういう品を使っていて、しばらくはクセが付いて使わない時期もあったのですが、今はまた毎日使っているので、今回はこちら大きめサイズを買いました。たまにしか使わない人や、携帯用を探している人には、リピ(小サイズ)がいいかなと思います。どちらにしても、使用開始から時間が経つと固まってきてしまって、結局最後まで使えたことは無いです。リピの方が、サイズの都合上、固まるの早いかも。中古を見つけて買ってみたこともあるのですが、あっという間に固まって使えなくなり、やはりこの品は新品を買わないとダメだなと思いました。 しかしやはり高いのがネック。正直★ひとつ減らしたいくらい…泣
    注文日:2018/04/16
    2012/07/29
    非接触アイプチ
    二重整形が取れていたので次の整形までのつなぎとして購入しました。 整形前にアイプチで二重を作ろうと購入した接触タイプのものでは不自然で、変だったので、アイプチはあきらめて整形。 最近、二重が取れてきたので、レビューが良かったこちらの非接触タイプのものを購入して使っています。 【使用感】 以前使っていた接触タイプのモノでは超不自然でしたが、これは使ってることがわからないくらいに自然で、目をつぶっても友達からは「アイプチがわからない・・・、今のアイプチ事情ってそんなことになってるの!?」と言われました。 整形時に脂肪を除去して二重がつきやすくなったせいもあるのかもしれないけど、カナリ自然です。 ただ、まつ毛が下がりますので、頑張ってマスカラをつけて、ぐ~んとまつ毛を上げないといけません・・・。 【面倒くささ】 2ヶ月くらい使っていますが、利用方法が未だに慣れず、たまに変な二重になりますし、マツエクしているのでまつ毛に絡まりカナリ使いずらいです。 おまけに、ピンクの部分のふたがハケから取れてしまい、内側のゴムを持って塗っています。 私の目の場合、あまり塗りすぎない方がいいみたい。二重にしたい部分より少し下まで塗れば十分です。
    注文日:2012/05/15
    2011/11/02
    するめぞんさん
    接着アイプチ脱却
    これすごいですね!^^ 6年間接着タイプのアイプチ(コー●ーのアイ●ーク)を使っていて左目は二重になったのですが、右目が瞼が伸びてしまってアイプチを二度、三度付けしないとなかなか二重にならず…何度もくっつけるから余計伸びてしまい…の悪循環でした; ローヤルアイムずっと気になっててレビューが良かったので思いきって購入してみました。 もっと早くローヤルアイムにしてればよかった…!ってぐらい良いです! 難しいのかと思ってたけど簡単でした。 何度もしなくていいからメイク時間短縮だし、気にしてた右目がいつも使ってるアイプチでは幅を欲張ると全然ライン定着しなかったのにローヤルアイムでは幅広二重が作れます^^ 目がパッチリして今日から自信が持てます* リピート確実!買ってよかったです^^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/10/30
    2020/02/13
    ゆみず7さん
    厚ぼったい一重です。テープタイプとか試したけど全くうまくいかず、塗るタイプのは皮膚がかぶれやすいので使えないのですが、こちらはレビューがいいのでダメ元で試してみました。大丈夫でした。ただ、瞼が厚ぼった過ぎるので綺麗な二重にはなりません。でも一部でも折り込めるので奧二重のようになって少し目が開きます。それだけでも有り難いです。皮膚が弱いので毎日は使えませんが大切な日には欠かせないです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/01