【2年連続SOY大賞受賞店】【即納】グランズ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-09

家族で使うので購入しました。ほかのパウダーのものも試したことがあるのですが、効果はこちらのほうがあります。少し値がはりますが、それでもこちらの御値段は安いです。

5 2016-10-11

大変いつも助かっております!リピートさせて貰ってます

5 2016-09-29

なくなると不安になる
これがなくなりそうになると、そわそわするくらい欠かせません。近年、価格帯により、本物偽物の議論がありますが、気づいたことあればまた投稿します。
匂いをかいだだけでは、以前からの変化は感じられません。

5 2016-07-21

グランズレメディ
以前から使用していたのですが、普段のスニーカーだけでなくあらゆる分野でも使用出来また効果がある。ただ粉末なので気になる人もいるかもしれない。

4 2016-01-05

先輩ママから評判を聞いて購入しました。友達とまとめての購入でしたが、1回に3個までしか購入できないのは困りました。送料無料になるくらいたくさん購入したかったです。発送は早かったので良かったです。商品の効果は評判通りでした。

5 2016-01-01

ホントに臭わなくなります。やりすぎると靴下が白くなります。

5 2015-09-26

2個目です
すごくいいです。子供の足の臭いが消えました。また買いたいです。

5 2016-02-05

凄い
主人の足の臭いが、すっかり消えました。それまでは、革靴が蒸れるのか、それはそれは強烈な臭いでしたが、今では、全然臭いがなくなりました。

5 2015-10-27

必需品
使用して何年になるか⁇わからないけど、手放せないです。

5 2013-06-16

送料対策でショップ内を物色していて見つけました。コレ、素晴らしいです!!付属のスプーン1杯を靴の中にふりかけます。中は真っ白になりますが、そのまま放置、そのまま履いて出かけます。コレを7日間繰り返すと半年は効果が持続するらしいです。買ったばかりなので半年無臭状態が続くかはわかりませんが、1日はいても足はさらさら臭いも一切感じませんでした。結構足汗かくほうなんですが・・・。直後は足が真っ白、玄関が汚れるところはマイナスですが、効果は他社製品と比較にならないほど優れています。コレはすごい!!!

• now0123さん
  • now0123さん

5 2013-05-29

驚く効果!
素晴らしい!こんなに効くとは思いもしませんでした。一度ニオイの付いた靴に使ってみたのですが、臭わないんです!無臭なんですよ。一日履き続けて家に帰ってみると、これまでは絶対に臭くなっていたのに、グランズレメディを使ったら、もう何にも臭わない。ばっちり効きました。もう捨てようかなと思っていた臭いが染み付いた靴にも使ってみましたが、無臭になりました。なんでこんな効くのか不思議。個人差はあるのでしょうけれども、試してみる価値はありますよ。私は一生使い続けると思います。皆様も是非、使ってみてください。

5 2013-01-23

魔法の粉です
小瓶をPL○ZAで2回リピしていましたが、転勤先で入手できず、こちらで購入。
大変お安く大瓶購入できました。
中の付属の匙は朝の慌しいときには厄介なので、以前使用していた小瓶に移し変え、靴の中にフリフリしています。
出張の時は優しい妻が各靴下の中に満遍なくフリフリしてスーツケースに準備しておいてくれます。
急な小上がりでの飲みも心配無し。
無いと困るものです。

5 2015-05-06

すごすぎ
魔法の粉です。舗装業で足が蒸れまくりで激臭の旦那の足が臭くなくなりました。靴の皮のような臭いはやはり残りますが、納豆臭が消えて本当に助かりました。絶対また買います。

5 2013-04-16

これはオススメ商品です。
今年から初めてのオフィスワークで今まで立ち仕事だった為、汗とは無縁かと思いきや…
暖房で汗をかく、足が蒸れて激臭!仕事帰りの上司との食事会やデートで靴を脱ぐ時はヒヤヒヤです。
市販の塗るタイプの消臭クリームで助かってはいましたが、時間の無い朝に塗るのも面倒ですし効き目もあと一押し欲しいところ。
そこでこの商品を見つけたので購入してみましたが、大正解でした。
靴の中も夕方まで全く臭いませんし、靴下も柔軟剤の香りが残っている程!これは素晴らしい。
粉をサッとふるだけなので朝も楽々です。
ショップさんも今回で二回目の利用ですが、対応も早く商品も他のショップさんより最安値の商品が多いので(私が購入した商品分)商品もショップさんも凄くオススメです。
無くなったらリピート致します。

5 2015-06-01

夏場は特に良い
効果があるのは分かっていてのリピートです夏場は特に活躍してくれます