4,895円 送料無料 買い物かごに入れる
  • BLACK2287さん
  • BLACK2287さん

4 2023-12-10

ロングになるよ
口コミが良かったので購入しました
確かにロングにはなるかな
キープ力はまずまずですね

4 2010-10-09

• ロング力:4
  • ダマにならない:4
このマスカラ、しばらくチェックしない間に安くなっていたので一度トライしてみようかと・・・。普段もマスカラはへレナ。色々なタイプを使ってきました。
このマスカラは、一言で言うと長さはでますがボリュームは出ません。薄く長くつく感じです。
年齢的に、まつ毛ばかりバッチバチになっているのもどうかと思うので、あまりボリュームはなくてもいいですが、これは普通のラッシュクイーンよりもライトな感じがします。
直前まではグロリアスマスカラを使っていましたが、ボリュームという点では、「ラッシュクイーン>グロリアス>この商品」、長さという点では「この商品>ラッシュクイーン>グロリアス」という順位になるかと思います。

• anji0203さん
  • anji0203さん

5 2016-09-16

• ロング力:3
愛用品です。
綺麗にセパレートに着きます。色々マスカラ使いましたが、1番気に入ってます。

5 2014-03-06

• にじまない:3
ヘレナ
気に入っていてずっと使ってます。他社も使った事がありますが。もちろん人によってですが私はこれが一番インパクトがある目元になり大変身Ψ( ̄∇ ̄)Ψという感じで好きですねっ。
仕上がりは、ボリュームたっぷりでフサフサ、そしてながぁいまつ毛に変身!!です。
ただこれだけだと一応ウォータープルーフ対応ですが汗、涙でパンダになるので仕上げに落ちないマスカラをつけてます。最後の仕上げでバッチリ!でパンダ目元は解消。
つけま?と聞かれる時があるぐらいにインパクトのある可愛い仕上がりです(^_^)
ちなみに私は二度塗りしています。
マスカラはわりと最後まで使えずまだ中身あるのにぃ。と中味が固くなって捨ててしまったりという事がありましたが、こちらは最後の最後まできれいに仕上がりもきれいにそして固まらず使えるので、長持ちします。
余談ですが( 〃▽〃)マスカラの使い方があります。マスカラをつけるときは必ず奥で繊維をつけて出す。がマスカラを長く使用するコツなんです。
よくしめる口部分でマスカラ繊維をからませようとする方がいますがこれは、マスカラがカラカラに乾く原因になりすぐにダメになるそうです。
必ずボトルの奥で繊維をつける。が正しい使い方らしいですよっ。ちなみに私も昔はそっち派でした。。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

5 2016-02-20

• ダマにならない:5
マスカラがにじみパンダ目になるので
ヘレナを購入・全くにじみません・
下まつげまでしっかり長く付きます・
さすがです。上品な仕上がり。

5 2016-06-17

• ダマにならない:5
自然な目元に仕上げてくれるので ず〜っと愛用中。
ネコポス対応なのも有難いです。

5 2015-01-22

• ダマにならない:5
色々試してきた結果 ヘレナに落ち着いてます。
重ね付けしてもダマにならないし 上下のまつ毛が絡まることも無いし
何よりも つけまを付けてる様なまつ毛になります。
ボリューム重視の方には 向かないかもだけど
細くて長〜いまつ毛に仕上がるので お気に入りです。

5 2013-01-03

• ダマにならない:5
マスカラは 色々と浮気もしましたが ここ数年 ヘレナで落ち着いてます!
ヘレナの中でも ラッシュクイーンと フェリンブラックを行き来してますが 今回はフェリンブラックに!
正直 違いがイマイチ分かりませんが‥(^^;)
どちらも ボリュームには欠けると思いますが 長〜い睫毛にしてくれるので手放せません!
しかもパンダ目にならないし ダマにならないし♪
他製品だと下睫毛に付けると 上と下の睫毛が絡まるのですが ヘレナはそれが無いのが良いです♪
発送も メール便対応して頂けますし 箱の潰れは覚悟してましたが 着いてみると比較的 綺麗な状態で届きました♪

5 2013-05-11

リピート
【カール力】ややある
【落としやすい】落ちやすい
【ボリュームアップ】しっかり付くので◎
【ロング力】あります
【にじまない】にじまないです
【ダマにならない】なりません
【その他】もう 何度も このマスカラをリピートしています 使いやすいですね。

• natsu308さん
  • natsu308さん

5 2022-04-09

• ダマにならない:4
何年も前からこちらを使用しています。
しっかりボリュームアップしてくれます。

5 2016-08-31

• ダマにならない:5
ずっと欲しくてやっと購入に至りました。
このショップは安くてネコポスも使えるので一番良かったです。
品物は、ボリュームは出にくいものの
すっと伸びてまつ毛が長くなる感じでとても良いです。

• hide&nonさん
  • hide&nonさん

5 2015-07-02

早い!!
今朝初めて使いました。今のところ良い!です。液の柔らかさ塗りやすいし、上がりもいいし、伸びるし。
そして、このショップさんの対応が早い!!注文してメール便ですぐ発送された感じ。箱は潰れてしまっていましたが、物が問題なければ気にしません。
キャンセルは出来ない早さ(笑)です。リピします。

• ayaaya53さん
  • ayaaya53さん

5 2014-10-13

リピート
もう何度もリピートしています。
前回は他店で、ラッシュクイーンウォータープルーフがお買い得だったので買ったのですが、やっぱりフェリンにもどってしまいました。
ボッテリつかず、長くきれいに塗れるところが気に入っています。
容器の豹柄もかっこよくて好きです。

5 2011-05-08

かなり盛る方ですが、6ヶ月使えました。
そろそろ買い替えようかなと思ってからがまだまだ使えます。
開封すぐより、気持ち水分がとんだ中盤あたりが一番盛り易く、ベルバラやお蝶夫人みたいに根元を濃く先端は細くといった細工がしやすくなります。
最初の段階で合わないと言う方は諦めずに暫く使ってみて欲しい。

4 2011-03-13

2本目
普段からマスカラはへレナ。色々なタイプを使ってきましたが、これは一言で言うと長さはでますがボリュームは出ません。薄く長くつく感じです。
これを使う前は、グロリアスマスカラを使っていましたが、ボリュームという点では、「ラッシュクイーン>グロリアス>この商品」、長さという点では「この商品>ラッシュクイーン>グロリアス」という順位になるかと思います。