2023/12/10
    BLACK2287さん
    ロングになるよ
    口コミが良かったので購入しました 確かにロングにはなるかな キープ力はまずまずですね
    注文日:2023/11/25
    2024/04/23
    私はにじみます。下まぶたがクマみたいに暗くなるので綿棒必須。それ以外は凄く良いです!
    注文日:2024/04/18
    2022/09/01
    joybuuさん
    リピーターです。
    CAの友人からのお薦めで購入。ヘレナのマスカラのリピーターです。どのメーカーより全てにおいてよいです。
    注文日:2022/08/27
    2014/06/08
    リピートです
    ボリュームアップも ロング力もあります 他社のマスカラは使えません もう 何十本と 使用しています。(笑)
    注文日:2014/06/01
    2015/08/19
    ちょこびmamaさん
    上品な印象
    液はサラサラしていてのびがよくて、つけやすいです。ロングタイプのマスカラですが、普通に横向きにブラシをあてても少ししか長くなりません。長さを強調させるには、横向きに全体的に塗る→長さを出したいところに縦に少しずつ塗り繊維をつける このようにするとすんごい長さが出ます! ただ塗るときにたまに目の下に黒いのがつくので乾くまでまばたき注意です。 クラランスのマスカラコート?を使うと一日落ちません!
    注文日:2015/06/11
    2014/02/06
    マスカラは これが一番
    【カール力】しやすい 【落としやすい】やや落としにくい 【ボリュームアップ】かなりアップします 【ロング力】ぐんぐん伸びます 【にじまない】にじまず しつかりつきます 【ダマにならない】使い始めはなりませんが マスカラが残り少なくなると ダマになります。 【その他】
    注文日:2014/02/04
    2010/06/26
    ぴょ5427さん
    パッケージで気になっていました☆
    かなりお安いので購入してみました! 私のまつげは太めしっかり、くせのない真っ直ぐ、長さは普通くらいだと思われます。 私がマスカラに求めていることは ●ロング力(太く長く) ●カールキープ力(ずっと上向き) ●ボリューム力(つけまつげ級に多く) ●漆黒色 なのですが このラッシュクイーンフェリンは ●ロング力→ ひじきのような感じではなく先細で長く ●カールキープ力→ 少し弱いのでつけた瞬間ちょっとだけ下向き ●ボリューム力→ 華奢な感じでボリュームアップ(細いまつげが沢山増えているような効果) ●黒は濃い目だがわざとらしくはない黒 私の求めているようなまつげにはなれなかったのですが上品で綺麗なまつげにはなれた感じがしました♪ このマスカラの特徴はやはり「細いまつげが増える」効果かと。 あまり多めではない私のまつげがファッサ~となったのには驚きましたw 元から量多めの長い方がつけたら更にかっこよくなりそうですね~♪
    注文日:2010/06/19
    2010/10/09
    LOCOガールさん
    このマスカラ、しばらくチェックしない間に安くなっていたので一度トライしてみようかと・・・。普段もマスカラはへレナ。色々なタイプを使ってきました。 このマスカラは、一言で言うと長さはでますがボリュームは出ません。薄く長くつく感じです。 年齢的に、まつ毛ばかりバッチバチになっているのもどうかと思うので、あまりボリュームはなくてもいいですが、これは普通のラッシュクイーンよりもライトな感じがします。 直前まではグロリアスマスカラを使っていましたが、ボリュームという点では、「ラッシュクイーン>グロリアス>この商品」、長さという点では「この商品>ラッシュクイーン>グロリアス」という順位になるかと思います。
    注文日:2010/09/25
    2016/09/16
    anji0203さん
    愛用品です。
    綺麗にセパレートに着きます。色々マスカラ使いましたが、1番気に入ってます。
    注文日:2016/08/08
    2014/03/06
    プリティ6027さん
    ヘレナ
    気に入っていてずっと使ってます。他社も使った事がありますが。もちろん人によってですが私はこれが一番インパクトがある目元になり大変身Ψ( ̄∇ ̄)Ψという感じで好きですねっ。 仕上がりは、ボリュームたっぷりでフサフサ、そしてながぁいまつ毛に変身!!です。 ただこれだけだと一応ウォータープルーフ対応ですが汗、涙でパンダになるので仕上げに落ちないマスカラをつけてます。最後の仕上げでバッチリ!でパンダ目元は解消。 つけま?と聞かれる時があるぐらいにインパクトのある可愛い仕上がりです(^_^) ちなみに私は二度塗りしています。 マスカラはわりと最後まで使えずまだ中身あるのにぃ。と中味が固くなって捨ててしまったりという事がありましたが、こちらは最後の最後まできれいに仕上がりもきれいにそして固まらず使えるので、長持ちします。 余談ですが( 〃▽〃)マスカラの使い方があります。マスカラをつけるときは必ず奥で繊維をつけて出す。がマスカラを長く使用するコツなんです。 よくしめる口部分でマスカラ繊維をからませようとする方がいますがこれは、マスカラがカラカラに乾く原因になりすぐにダメになるそうです。 必ずボトルの奥で繊維をつける。が正しい使い方らしいですよっ。ちなみに私も昔はそっち派でした。。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
    注文日:2014/03/02
    2016/02/20
    nippon12さん
    マスカラがにじみパンダ目になるので ヘレナを購入・全くにじみません・ 下まつげまでしっかり長く付きます・ さすがです。上品な仕上がり。
    注文日:2016/02/18
    2016/06/17
    robimamaさん
    自然な目元に仕上げてくれるので ず~っと愛用中。 ネコポス対応なのも有難いです。
    注文日:2016/03/28
    2015/01/22
    robimamaさん
    色々試してきた結果 ヘレナに落ち着いてます。 重ね付けしてもダマにならないし 上下のまつ毛が絡まることも無いし 何よりも つけまを付けてる様なまつ毛になります。 ボリューム重視の方には 向かないかもだけど 細くて長~いまつ毛に仕上がるので お気に入りです。
    注文日:2015/01/10
    2013/05/11
    リピート
    【カール力】ややある 【落としやすい】落ちやすい 【ボリュームアップ】しっかり付くので◎ 【ロング力】あります 【にじまない】にじまないです 【ダマにならない】なりません 【その他】もう 何度も このマスカラをリピートしています 使いやすいですね。
    注文日:2013/05/06
    2013/01/03
    robimamaさん
    マスカラは 色々と浮気もしましたが ここ数年 ヘレナで落ち着いてます! ヘレナの中でも ラッシュクイーンと フェリンブラックを行き来してますが 今回はフェリンブラックに! 正直 違いがイマイチ分かりませんが‥(^^;) どちらも ボリュームには欠けると思いますが 長~い睫毛にしてくれるので手放せません! しかもパンダ目にならないし ダマにならないし♪ 他製品だと下睫毛に付けると 上と下の睫毛が絡まるのですが ヘレナはそれが無いのが良いです♪ 発送も メール便対応して頂けますし 箱の潰れは覚悟してましたが 着いてみると比較的 綺麗な状態で届きました♪
    注文日:2012/12/15
    2014/03/16
    外見もかわいくて、気にいってずっと使ってます 安く購入できて、ラッキーです(^^)
    注文日:2014/03/02
    2012/07/19
    chocotanさん
    メール便で送ってもらったので、笑っちゃうくらい箱がつぶれて届きました。 商品は問題ないです。私はこのマスカラが一番まつげをきれいに長く見せてくれるので気に入ってます。
    注文日:2012/07/11
    2017/08/31
    CNBLUE LOVEさん
    ヘレナルビンスタイン マスカラ
    ヘレナのマスカラは、カラー・カールキープ力・ダマになりにくいとマスカラに求めるもの全てにおいて優れています。 ここのマスカラを使うと他のものは、使う気になりません。 それ位、優秀なマスカラです♪
    注文日:2017/08/06
    2017/02/13
    robimamaさん
    マスカラジプシーをしてましたが ここ最近は コレで落ち着いてます。ボリュームよりも長さ重視な方向きだと思います。
    注文日:2016/08/26
    2016/01/12
    CNBLUE LOVEさん
    使いやすくて良いです!
    ヘレナルビンスタインのマスカラを使い始めて3年程ですが、使いやすくて気に入っています。 キープ力が良く、日中の塗り直しは必要ないです。 重ね塗りをしても、ダマになりにくいのが最高です♪ ナチュラルアイメイクには最高です!
    注文日:2016/01/06
    2022/04/09
    natsu308さん
    何年も前からこちらを使用しています。 しっかりボリュームアップしてくれます。
    注文日:2022/01/30
    2018/07/20
    やっぱりこれ
    商品が届いた時は箱が潰れてましたが、わたしは全然許容範囲。それよりずっと愛用していたこのマスカラをお安く買えたことに満足。他のを使っていましたがやっぱりこれじゃないと!って改めて思いました。カール力。ダマにならない。塗りやすい。ヘレナのマスカラの中でもこれが1番好き。たぶんまたなくなったらリピートするかな。
    注文日:2018/07/03
    2016/06/26
    kbiさん
    お薦めの商品です
    【カール力】 良い 【落としやすい】 少し残る 【ボリュームアップ】 良い 【ロング力】 非常に良い 【にじまない】 良い 【ダマにならない】 良い 【その他】
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/05/04
    2010/06/11
    必需品○
    受注番号:252608-20100608-177421016◆◆マスカラと言えば、私は断トツこれが今の所、一番です!レビューで、高評価のマスカラを安い物から高い物まで数々使用してきましたが、これに勝る物はないと思いました。 にじまない、ダマにならない、フサフサになる、自然に量が多い睫毛になる、ナチュラルな仕上がりを求めている方には少し不向きかもしれませんが、目の印象を強くしてくれるのはこれが一番! ただ一つ欠点を言うと最近カールの持続が少し気になります(私が2・3度付けしてるからかもしれません(^_^;))。 こちらのお店は、メール便があるのでお店もオススメです。メール便にしてはとても早く届きましたし、対応も迅速です。 又利用したいと思います。
    注文日:2010/06/08
    2022/03/02
    安く購入できてよかったです。 しばらくプチプラの物を使っていましたが、やはりヘレナは良いです。
    注文日:2021/12/20
    2017/06/14
    良い
    とても良かった。ふんわりとした感じでまつげが増えます。おすすめです。
    注文日:2017/06/01
    2017/05/21
    robimamaさん
    マスカラジプシーでしたが ヘレナで落ち着きました! 自然な仕上がりですが 長いまつ毛に仕上げてくれてお気に入りです。
    注文日:2016/12/03
    2016/10/22
    米ちゃん4649さん
    5年くらいリピートしています。ケイトの下地とこのマスカラを一緒につかうと、ダマにならないのにフサフサの密度のあるまつげになります。
    注文日:2016/04/03
    2016/08/31
    シーザリオ☆さん
    ずっと欲しくてやっと購入に至りました。 このショップは安くてネコポスも使えるので一番良かったです。 品物は、ボリュームは出にくいものの すっと伸びてまつ毛が長くなる感じでとても良いです。
    注文日:2016/08/26
    2016/08/17
    今まで使ってたマスカラの中で1番のお気に入りになりました。 私の短い睫毛がコレを塗ると伸びる伸びる。 カールなんてマスカラ落としてもキープされてる。す、凄い! ボリュームがもうちょっと欲しいかなってとこだけど、かなり気に入りました♪
    注文日:2016/07/24
...