【並行輸入品】シャネル エゴイストプラチ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

• デザイン:4
  • 爽やか度:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
久々購入
以前使っていたので、香り等は知っていたが、年もとしなのでもう甘ったるい香りは卒業する意味でこの香りに戻しました。

• sakutataさん

• スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:
長年愛用してきた同じものを探して初めてネットで見つけて購入する。モデルチェンジしたのかしれませんが同じものと言っても容器が違っていました。香料は同じなので安心しました。

5 2011-04-17

• デザイン:5
  • 爽やか度:5
  • スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
シャネルらしい香りですね。
特にクセもなくそれでいて上品で独特な香りです(柑橘系です)
でもビジネスシーンではあまり存在感を出さない方がいいかも。

• kun1221さん

• スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
対応がいい
注文から商品到着までスムーズでした。間を空けずに使い続けられて助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス