シャネル エゴイストプラチナム EDT 100ml(...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HERO_0109さん
  • HERO_0109さん

5 2014-12-06

• 爽やか度:5
  • スイート度:5
  • スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
ワンプッシュで十分なくらい香りますね。
さっぱりしててもシャネルらいしい香り(笑)

• 真/MSTKさん
  • 真/MSTKさん

5 2015-01-30

• 爽やか度:2
  • スイート度:5
  • スパイシー度:4
  • 持続性:3
  • セクシー度:5
バンバン派手に!
ずっと愛用してる香水。以前より香水を使う機会が増えたので容量の大きい方で購入しました。どのくらいで使い終わるのか気になりますが、好きな香水なのでバンバン派手に使いたいと思います。笑

2 2015-08-20

• 爽やか度:4
  • スイート度:3
  • スパイシー度:2
  • 持続性:2
  • セクシー度:3
中身には全く問題ないのですが、箱の角が潰れてました。
ちょっと残念。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス