コーセー コスメデコルテモイスチュアリポ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • 出産し30を越えて肌が気になってきました。私にとっても高額なのでいろいろなクチコミを読んで購入を決めました。昨日の晩から使ってみましたが皆さんが仰るように化粧水が浸透しやすくなり次の朝、とても状態が良かったです。これからの季節の乾燥もありますが毛穴が気になっていましたが肌が潤ってふっくらして毛穴が目立たなくなりました。もっと早く使っていればと後悔するほど…毎日続けていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-04-28
  • いつものとは違います
  • もう20年くらい使っていますが、初めて肌が荒れました。英語で書かれているビンの上にシールが貼ってあり?海外からの輸入品と思いますが今までほかの商品も購入したことがありますが違いは感じませんでしたが今回は何か違います。匂いも少し日本製とは違うし箱はいつもフィルムできちんと包装されているのにされていない。2本も買ったのですが残念です。やはり正規品でないとだめですね。 ・・・(続きを読む
  • カメ222さん

5 2017-01-23

毎日パックので
毎日使うので、 この値段は、有難いです。しかも送料無料
この美容液は、なくてはならない商品です

5 2016-12-19

• 低刺激:4
やはり良い
サンプルで使用したことがあります。数日でしたがあきらかに肌が滑らかになり、思い切って現品購入。並行輸入品との事でしたが、全く問題なく肌が潤って嬉しいです。またリピートすると思います。

4 2015-11-09

• 内容量:4
出産し30を越えて肌が気になってきました。
もっと早く使っていればと後悔するほど…
毎日続けていこうと思います。

• ぷか☆さん
  • ぷか☆さん

5 2015-11-08

スキンケアに欠かせないアイテムです。
敏感肌にも使えるし潤います。
やはりブースターは大事ですね。
ただ、箱が全て英語表記で容器も瓶ではなくプラスチックだったので本物なのかちょっと不安です。
いつも利用してるお店なので大丈夫だとは思いますが・・・。

• nao1920さん
  • nao1920さん

4 2016-03-15

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
受け取りました。
思った通りの良い品物が届きました。
品質的にも満足してます。

5 2015-12-16

• 内容量:
乾燥時期にしか高くて買えませんが、後悔しない商品なので使うのが楽しみです。

5 2012-12-17

• 内容量:4
もう10年以上も使用しています。後から使用する乳液と化粧水の浸透がよくなります。

4 2012-07-27

• 内容量:3
つけると肌が柔らかくなります。アトピー肌の私でも刺激なく使えます。

5 2013-11-18

安くて早い
妻の依頼で購入。田舎では考えられない価格で,二種類まとめ買いすると送料も無料。頼んでから数日で納品。非常に満足です。

5 2012-10-25

何年間使っているかわかりません、ないと生きていけないと思うくらい優れものです。百貨店購入でしたが、並行輸入品でも最近は違いがわからなくなってきました。初めは並行輸入品は薄く感じましたが、気のせいか?安くてすんだ分は1プッシュ多く使えていますから

5 2012-04-25

乾燥肌の必需品
乾燥肌なのでずっとリピしています。
外箱潰れでしたが、このお値段なので問題なしです。ロクシタンのクリームも愛用しているのでこのお値段で両方在庫ありは助かります。

4 2012-04-12

いつも使っているので
2本買って送料対策しました(*^_^*)
カウンターに行くのが面倒なので
最近もっぱら通販です。

4 2014-09-16

• 内容量:3
とても高いものですが、少しでも価格の安いものをと思い購入しました。満足です。

• DXJさん
  • DXJさん

5 2014-05-20

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
迅速な対応で安心してお取引が出来ました。また機会があればお願いします。

5 2014-05-14

• 使用感:4
発送が速い!
注文して翌日に届きました〜
すごく早くて助かりました(≧∇≦)