【Chloe】クロエ ボディローション 200ml【...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 113件)次のページへ

5 2012-11-22

トワレだけだと、香りが軽くすぐ飛んでしまうので、一緒に使うように購入しました。私の場合、香りと同じ位重視するのが入れ物ですが、これは上品で色も甘過ぎず大人っぽく好きです。

4 2012-10-07

箱はつぶれていましたが、その他は問題ありません。一番安いショップだと思います。

5 2012-09-11

この匂いがお気に入りで何度も購入してます。
一番安かったのでラッキーです。

5 2012-04-21

クロエの香りが大好き
香りが最高。ローションもべたつかず感触も良いです。必ずリピートすると思います

• kiku9650さん
  • kiku9650さん

4 2012-01-05

リピートしてます!
テクスチャーはとろっとしたかんじで、伸びがいいです。
香水のほうももってますが、どちらかというとボディローションのほうが匂いが好きなので、手首などにつけて伸ばして使用しています。
トップノートより、ラストノートが好きです。
香水とは全然匂いが違う気がします。

• mkjnさん
  • mkjnさん

5 2011-12-12

もう何本目?とゆうくらいリピートしています。女の子にも男の子にも人気でいいにおいするーと回りからも評判です。

4 2011-11-12

やさしい匂いで気に入りました
動くたびにほのかに匂うのでとても癒されます。香水ほどきつくないので職場でも人気です。

5 2011-10-31

香りがイイんです(^_−)−☆
以前から使い続けていて、ふわっと香るとこがイイですね。
香水はキツくなるときがありますが、ローションだと優しい感じですし、お肌もしっとりしますね…
オススメです…

5 2011-06-11

いい匂い♪
一日中、やさしくいい感じで匂いがします。会社の後輩にもいい匂いがする〜〜と好評です☆保湿目的より、むしろ匂いが好きだからつけてる感じです。いやみなく結構万人受けする香りではないかなと思います。

5 2011-05-15

お安い〜!
凄くお安く購入できました。。このお店が、1番お安かった気がします。。ずっと、探していましたので、ようやく、ゲットできました。。

5 2011-04-21

ふんわりと香って、万人受けする匂いだと思います。
いい匂いです!特別な時につけたいです^^

4 2010-07-29

デートや気合いを入れたい時用に購入
以前、海外旅行で買ってから愛用してます。
海外で買うより安い!!
この匂いはかなり評判が良く
「いい匂いだね、どこの香水?」とか
よく聞かれます。
安いので、なくなったらまた購入すると思います。

5 2013-02-15

ボディにはこれ
やわらかい香りと、とろっとしたテクスチャー。ボティにはこれと決めています。香水は苦手で、でもクロエの香りが好きなので。容器が薄いプラスチックで、誤って落とすとすぐ角が欠けてしまうのが難点。形はクロエらしくて美しいのですけどね。
注文してすぐ届きましたし、お安かったし満足です。

5 2016-07-23

安い満足
届いたとき箱が潰れていたのが少しショックでしたが、商品と価格には大満足です。外出中も使うし、家でも入浴後に全身たっぷり使っているのですが、それでも2週間は持ちました☆
この商品は元々使っていたのですが保湿力もあるしベタつかないし匂いも香水よりキツくないので気に入ってます。
今後も取り扱いよろしくお願いします。
購入を検討しているかたにもオススメです。
男女ともに(つけすぎたとき以外)匂いを嫌がられたことありません。

5 2016-07-10

リピートです。香りが良くて愛用しています。敏感肌ですが、特にトラブルなどはありません。