【Chloe】クロエ ボディローション 200ml【...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

プレゼントに。
自分で使っていて、褒められたので、プレゼントに購入しました。持続はあまりしませんが、優しい香りで好きです。

5 2018-03-03

ボディピクリーム
すごくいい香りでとっても満足です。又利用したいと思います

5 2018-02-22

久々に購入させて頂きました。とてもお気に入りです。また宜しくお願いします。

5 2017-04-14

毎日、お風呂上がりに使っています。
この香りに包まれるとホッとして幸せな気分になります。

5 2017-01-23

いい匂い
初のクリーム。
とってもいい匂いで、癒されます。
人にも、いい匂いと褒められました。
これなら、香水いらずです。
友達のプレゼント用に、リピで購入しました!

5 2017-01-23

いいですよ〜
この商品は、2本目の購入。香水は、苦手でふんわり香るボディクリームが好きです。また、無くなったら買うと思います。

5 2016-10-23

やっぱり好きな香りです。
いつもは、クロエのラブストーリー香水を使ってますが、、お風呂上がりの癒しにボディーローションもと思い購入しました。
(^_^)ライトな感覚も良いですね。
香りが思ってるよりも長続きします。
好きな香りに包まれるのって気持ちもリラックスでき、素敵です。
また買いたいです。

5 2016-10-18

香水と合わせて!
さすがChloeの香りを楽しんでます。夜の睡眠にChloeの香りでグッスリと。

5 2016-09-17

友達の誕生日プレゼントに買いました。
値段も一番安い値段で買えました
いろいろな商品を取り扱って下さい

5 2016-09-15

クロエボディーローション
大好きな、香りで気に入ってます。
注目してから届くまでがが早て、ありがたいです。

5 2016-08-28

すぐに届きました。ありがとうございます。
クロエのボディーローション初めて購入しました。
いい匂いで持続性もありこのお値段。絶対リピートします。

5 2016-08-21

大好きな香りの乳液なので、風呂上がりなどに使うと、優雅な気分になれます。特に足や、肘などにつかってます。いあかおりです。

5 2016-07-23

安い満足
届いたとき箱が潰れていたのが少しショックでしたが、商品と価格には大満足です。外出中も使うし、家でも入浴後に全身たっぷり使っているのですが、それでも2週間は持ちました☆
この商品は元々使っていたのですが保湿力もあるしベタつかないし匂いも香水よりキツくないので気に入ってます。
今後も取り扱いよろしくお願いします。
購入を検討しているかたにもオススメです。
男女ともに(つけすぎたとき以外)匂いを嫌がられたことありません。

• drdmi0628さん
  • drdmi0628さん

5 2016-07-21

もっとキツイ香りかと思っていましたが、とても良い香りで、お風呂上りに塗っています。
翌朝、ほんのり香りますが、とても良いほんのり加減で気に入りました。

5 2016-07-10

リピートです。香りが良くて愛用しています。敏感肌ですが、特にトラブルなどはありません。