【Chloe】クロエ ボディローション 200ml【...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-08-23

ひとつは自分へひとつはプレゼントに
安くで購入できました。
納品も早くてよかったです。
ただ、箱の隅がつぶれていました。
二つ購入で二つとも。
ダンボールに頑丈に梱包されて到着したので
運送途中とは考えにくいので、お店で箱つぶれが確認できていたのでは。
と、思います。
販売文言に箱つぶれと書いてあるかと確認しましたが
ちょっと見つけられなかったので(見落としてたらごめんなさい)
一言書いていてほしかったです。
(少しだけ値段が安い他社さんと迷いましたが
他社さんはは箱つぶれと明記してあったのでこちらの会社に決めた経緯がありまして。)
まぁ、箱は使わないのでいいんですが
プレゼントにするつもりだったのでちょっとびっくりしました。
あとは問題なしです。

• KRLさん
  • KRLさん

5 2014-02-16

嫁がこれが好きで、Vol.2
それで、使い終わった瓶と箱を捨てようとしたら、商品紹介の紙が出てきました。
ポロリ。 ん?
で、読んだんです。ビックリしました。
このボディークリームの瓶は樹脂製の物で、香水のそれとは違うんですが、香水のそれは瓶側(蓋側でなく)に金属プレートが埋め込まれています。それが腐食してボロボロになるんです。確かに風化するというか、ワビる?サビる??っていうのか、とにかく金属部分が古くなるんです。
そうしたら、その商品紹介の紙に『その風化具合をお楽しみください。』
だって。ビックリした。ヨーロッパ人 スゲw
PS:このボディークリームもイイニオイすんだ。たまんね。

5 2016-07-10

リピートです。香りが良くて愛用しています。敏感肌ですが、特にトラブルなどはありません。

4 2015-06-01

今度つけるのが楽しみだそうです。
誕生日プレゼントに送ったのですが、妻がとても喜んでくれました。

• 1041としさん
  • 1041としさん

5 2011-10-03

彼女のプレゼントに
オードパルファムと一緒に購入しました。
凄く喜んでいました。
値段も安く
また、利用させていただきます。