【Chloe】クロエ ボディローション 200ml【...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

プレゼントに。
自分で使っていて、褒められたので、プレゼントに購入しました。持続はあまりしませんが、優しい香りで好きです。

5 2018-03-03

ボディピクリーム
すごくいい香りでとっても満足です。又利用したいと思います

5 2018-02-22

久々に購入させて頂きました。とてもお気に入りです。また宜しくお願いします。

• masomoyaさん
  • masomoyaさん

5 2014-06-04

いい薫り♪
レビューを見て偽物かどうか心配でしたが、私的には良いと思います♪
私は偽物を知らないので、
気になされる方の為に画像載せますね(^-^)
良かったらご参考下さい♪

香りはかなりキツメだと思います(^-^)
全身に使うと周りに迷惑かも(笑)

私は体全体にはいつものボディクリームを使って、
部分的にクロエを使って香りをプラスする感じで使おうと思います(^-^)
香りは大人な感じで良いと思いますよ♪

5 2010-08-23

ひとつは自分へひとつはプレゼントに
安くで購入できました。
納品も早くてよかったです。
ただ、箱の隅がつぶれていました。
二つ購入で二つとも。
ダンボールに頑丈に梱包されて到着したので
運送途中とは考えにくいので、お店で箱つぶれが確認できていたのでは。
と、思います。
販売文言に箱つぶれと書いてあるかと確認しましたが
ちょっと見つけられなかったので(見落としてたらごめんなさい)
一言書いていてほしかったです。
(少しだけ値段が安い他社さんと迷いましたが
他社さんはは箱つぶれと明記してあったのでこちらの会社に決めた経緯がありまして。)
まぁ、箱は使わないのでいいんですが
プレゼントにするつもりだったのでちょっとびっくりしました。
あとは問題なしです。

• KRLさん
  • KRLさん

5 2014-02-16

嫁がこれが好きで、Vol.2
それで、使い終わった瓶と箱を捨てようとしたら、商品紹介の紙が出てきました。
ポロリ。 ん?
で、読んだんです。ビックリしました。
このボディークリームの瓶は樹脂製の物で、香水のそれとは違うんですが、香水のそれは瓶側(蓋側でなく)に金属プレートが埋め込まれています。それが腐食してボロボロになるんです。確かに風化するというか、ワビる?サビる??っていうのか、とにかく金属部分が古くなるんです。
そうしたら、その商品紹介の紙に『その風化具合をお楽しみください。』
だって。ビックリした。ヨーロッパ人 スゲw
PS:このボディークリームもイイニオイすんだ。たまんね。

5 2013-04-22

いい香り♪
街中にあふれてるクロエの香りですが、ボディーミルクはムスクな香りがしないのでお気に入りです♪
あまりみんなと同じ香りになるのもなんなのでこっそり楽しんでいます。
香りも結構強いので少量を胸元に。
ホントに近くに来た人だけにふわっと香るのでお気に入りです。

5 2012-11-22

トワレだけだと、香りが軽くすぐ飛んでしまうので、一緒に使うように購入しました。私の場合、香りと同じ位重視するのが入れ物ですが、これは上品で色も甘過ぎず大人っぽく好きです。

5 2015-01-06

香るのが
好きな香りなので、問題なく。洋服に香りが移って、ふわっと香るのもなかなかいいです。

• rika1208さん
  • rika1208さん

5 2014-07-28

いい香り
ほんと、乳液のような感じで、さらっとして、いい香りがほんのり続きます。
香水のようなきつさがなく、ちょうど良いです!

5 2012-09-11

この匂いがお気に入りで何度も購入してます。
一番安かったのでラッキーです。

5 2012-04-21

クロエの香りが大好き
香りが最高。ローションもべたつかず感触も良いです。必ずリピートすると思います

• mkjnさん
  • mkjnさん

5 2011-12-12

もう何本目?とゆうくらいリピートしています。女の子にも男の子にも人気でいいにおいするーと回りからも評判です。

5 2011-10-31

香りがイイんです(^_−)−☆
以前から使い続けていて、ふわっと香るとこがイイですね。
香水はキツくなるときがありますが、ローションだと優しい感じですし、お肌もしっとりしますね…
オススメです…

5 2011-06-11

いい匂い♪
一日中、やさしくいい感じで匂いがします。会社の後輩にもいい匂いがする〜〜と好評です☆保湿目的より、むしろ匂いが好きだからつけてる感じです。いやみなく結構万人受けする香りではないかなと思います。