【Chloe】クロエ ボディローション 200ml【...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mori7000さん
  • mori7000さん

4 2019-03-01

よかったです
迅速にご丁寧な対応で気持ちよく購入できました。

4 2018-08-14

ハンドクリームより
ハンドクリームよりボディローションの方が良い香りで伸びも良い
髪の毛に使用するとツヤも出て、香水より優しいのでふんわり香って皆から評判です
特に20代男子には受けが良かった
大人の優しい香りを演出出来ると思います

4 2012-10-07

箱はつぶれていましたが、その他は問題ありません。一番安いショップだと思います。

4 2014-03-20

ロクシタンのローズとクロエの香りが気になり一緒に購入しました。
付けたばかりの香りは両方良く似てます。
時間が経つと、クロエの方が薄くて持続性がないかな?
特に特別な香りという感じには取れませんでした。

4 2013-05-29

ローションと記載されていたので化粧水みたいな感じを想像していましたが、保湿もあるしベタつかないちょうど良いクリーム感で、つけ易いです! 香りも持続性があり香水よりは柔らかい香りで期待以上でした!

• kiku9650さん
  • kiku9650さん

4 2012-01-05

リピートしてます!
テクスチャーはとろっとしたかんじで、伸びがいいです。
香水のほうももってますが、どちらかというとボディローションのほうが匂いが好きなので、手首などにつけて伸ばして使用しています。
トップノートより、ラストノートが好きです。
香水とは全然匂いが違う気がします。

4 2011-11-12

やさしい匂いで気に入りました
動くたびにほのかに匂うのでとても癒されます。香水ほどきつくないので職場でも人気です。

4 2010-07-29

デートや気合いを入れたい時用に購入
以前、海外旅行で買ってから愛用してます。
海外で買うより安い!!
この匂いはかなり評判が良く
「いい匂いだね、どこの香水?」とか
よく聞かれます。
安いので、なくなったらまた購入すると思います。

4 2012-04-20

プレゼント用に
人気の香りなので喜ばれるかな。自分用は別のボディローションを購入しました。

4 2016-04-19

安く購入できて良かったです。匂いも香水よりキツくなく良い感じです。

4 2016-01-02

プレゼント用に購入しました。
喜んでくれたらので良かったです。

4 2015-07-25

けっこうキツイ
香りがキツすぎてあまり使えないです。
刺激も少し感じますが
置いてて可愛いのでまぁ、いっか。って感じです。
footに使います。

4 2015-06-01

今度つけるのが楽しみだそうです。
誕生日プレゼントに送ったのですが、妻がとても喜んでくれました。

4 2015-03-26

クロエ ボディローション
クロエの香りが好きなのでコロンと一緒に購入しました。いい香りです。

4 2015-03-24

自分用と友だちはのプレゼントに2つ購入しました。ボディーローションの効果としては??ですが、匂いの持続力もあり◎です。