【Chloe】クロエ ボディローション 200ml【...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HANAE5296さん
  • HANAE5296さん

3 2017-07-27

到着するまで早かったです。
レビューがなんだか良かったので買ってみたけど
香りがそんなにいい?って程でもなく(笑)
アレ?ってなりました(笑)
ただの化粧品臭い匂いでオバサンみたいな匂い(笑)
持続時間は割と長い。
こんなの全身につけたらヤバいと思う(笑)
後からくるニオイの方がまだいいです。

3 2015-10-22

友人へのプレゼント
友人へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。

3 2015-08-21

においが結構キツイので、初めて使ったときは使いたくないかなっ??って…思ったけど、段々使っていくうちに、においにも慣れました。
今では結構このにおいを気にいっています。

3 2015-05-14

迅速丁寧
とても早かったです。
値段も安くて満足です。

3 2014-02-05

店頭サンプルの印象より、軽い香りです。やや安っぽくて若い人向きカナ?
わずかに残る具合はいいです。
保湿効果は普通です。

3 2013-05-30

知人への結婚祝いに購入しました。私も同じ物を使っているのですが、知人と一緒にいる時に、香りが良くて私も欲しいと言われたので、結婚祝いにプレゼントすると約束した為、シャワージェルと一緒に購入。金額、迅速な対応については満足なのですが、ラッピングしてもらえないのがなぁ…。

3 2011-10-12

いい匂い☆保湿はいまいち。
香りだけで選びました。あと、周りで愛用している子が多かったので購入。強めの香りのわりにはすぐ飛びます。ほのか〜に残る程度。のびはいいですが保湿力はあまりありません。クロエの香水とは違う香りです☆

3 2011-02-11

注文してすぐに届いたし、箱が潰れてたりなどゎなく、良かったです。
クロエの香りを初めて知ったのですが、好き嫌いのある香りかなぁと思いました。私ゎあまり好まない香りだったのが残念です。まだ届いたばかりで使っていないので、今日の夜さっそくマーサージに使ってみたいと思います。