【Chloe】クロエ ボディローション 200ml【...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-11-27

とても残念です
長年クロエのボディローションを使っているのですが、今回届いた品は全く香りが違いました。クロエの良い香りが全く無し。容器に貼ってあるシールも違いました。
送料無料にする為に3品購入しましたが、問い合わせしましたが、返品も出来ないとのことで無駄になってしましました。安さに惹かれ為私が悪いのですが…残念です。
お店の方の対応は問題なかったです。

1 2013-04-27

完全に偽物です。
クロエのオンラインで購入して、
ずーっと使用しています。まさか偽物があるとは知らずに、
こちらが安かったので購入しました。
全く違う匂いで容器は似ていますが
中身のローションの色が違いましたので処分しました。
とんでもないお店ですね。不愉快です。
開封が1カ月過ぎていますので、
あきらめてお店には連絡していません。
もっと早く気がつけばと後悔しています。
みなさん気を付けてくださいね。こんなことは初めてです。

1 2012-06-23

偽物が届きました!!
本物と全く違う色と香りの物が届きました!!
連絡しても、音沙汰無しで最悪なお店です!!!
返金して欲しいです( ̄ヘ ̄メ)