【Chloe】クロエ ボディローション 200ml【...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-14

ハンドクリームより
ハンドクリームよりボディローションの方が良い香りで伸びも良い
髪の毛に使用するとツヤも出て、香水より優しいのでふんわり香って皆から評判です
特に20代男子には受けが良かった
大人の優しい香りを演出出来ると思います

5 2016-09-17

友達の誕生日プレゼントに買いました。
値段も一番安い値段で買えました
いろいろな商品を取り扱って下さい

4 2015-03-26

クロエ ボディローション
クロエの香りが好きなのでコロンと一緒に購入しました。いい香りです。

• bownri-さん
  • bownri-さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

4 2014-02-10

お買物マラソンで。
受注番号252608-20140203-0476256124
このお値段ではお安いのではないでしょうか。

5 2011-05-17

とっても癒される香りです。いろいろボディローション使っていますが、このローションは、リピします。
今回2本購入しましたが、正解でした。

4 2015-03-26

クロエ ボディローション
クロエの香りが好きです。香水と一緒に購入しました。

1 2018-11-27

とても残念です
長年クロエのボディローションを使っているのですが、今回届いた品は全く香りが違いました。クロエの良い香りが全く無し。容器に貼ってあるシールも違いました。
送料無料にする為に3品購入しましたが、問い合わせしましたが、返品も出来ないとのことで無駄になってしましました。安さに惹かれ為私が悪いのですが…残念です。
お店の方の対応は問題なかったです。