【Chloe】クロエ ボディローション 200ml【...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masomoyaさん
  • masomoyaさん

5 2014-06-04

いい薫り♪
レビューを見て偽物かどうか心配でしたが、私的には良いと思います♪
私は偽物を知らないので、
気になされる方の為に画像載せますね(^-^)
良かったらご参考下さい♪

香りはかなりキツメだと思います(^-^)
全身に使うと周りに迷惑かも(笑)

私は体全体にはいつものボディクリームを使って、
部分的にクロエを使って香りをプラスする感じで使おうと思います(^-^)
香りは大人な感じで良いと思いますよ♪

5 2013-04-22

いい香り♪
街中にあふれてるクロエの香りですが、ボディーミルクはムスクな香りがしないのでお気に入りです♪
あまりみんなと同じ香りになるのもなんなのでこっそり楽しんでいます。
香りも結構強いので少量を胸元に。
ホントに近くに来た人だけにふわっと香るのでお気に入りです。

5 2013-02-15

ボディにはこれ
やわらかい香りと、とろっとしたテクスチャー。ボティにはこれと決めています。香水は苦手で、でもクロエの香りが好きなので。容器が薄いプラスチックで、誤って落とすとすぐ角が欠けてしまうのが難点。形はクロエらしくて美しいのですけどね。
注文してすぐ届きましたし、お安かったし満足です。

5 2013-04-26

香水とボディークリームはずっと愛用していますが、ローションは夏用で購入しました!クロエの匂いは本当に気持ちが上がります!寝る前にも必ずつけてます!

5 2016-10-23

やっぱり好きな香りです。
いつもは、クロエのラブストーリー香水を使ってますが、、お風呂上がりの癒しにボディーローションもと思い購入しました。
(^_^)ライトな感覚も良いですね。
香りが思ってるよりも長続きします。
好きな香りに包まれるのって気持ちもリラックスでき、素敵です。
また買いたいです。

5 2016-08-21

大好きな香りの乳液なので、風呂上がりなどに使うと、優雅な気分になれます。特に足や、肘などにつかってます。いあかおりです。

• bambipinkさん
  • bambipinkさん

5 2014-12-17

お安く買えてよかったです
保湿は足りないですが、香りで使用しています
1日中香りが残るので癒されます

5 2015-02-09

商品到着
モナコ製
ボディークリーム伸びもよく、いい香りで香水もいらないです(*´ч`*)香水よりほんの少し控えめなので
食事の時も気を使わなくて、すみそうですね。
ありがとうございます。

• HANAE5296さん
  • HANAE5296さん

3 2017-07-27

到着するまで早かったです。
レビューがなんだか良かったので買ってみたけど
香りがそんなにいい?って程でもなく(笑)
アレ?ってなりました(笑)
ただの化粧品臭い匂いでオバサンみたいな匂い(笑)
持続時間は割と長い。
こんなの全身につけたらヤバいと思う(笑)
後からくるニオイの方がまだいいです。

3 2015-05-14

迅速丁寧
とても早かったです。
値段も安くて満足です。