【Chloe】クロエ ボディローション 200ml【...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiku9650さん
  • kiku9650さん

4 2012-01-05

リピートしてます!
テクスチャーはとろっとしたかんじで、伸びがいいです。
香水のほうももってますが、どちらかというとボディローションのほうが匂いが好きなので、手首などにつけて伸ばして使用しています。
トップノートより、ラストノートが好きです。
香水とは全然匂いが違う気がします。

• mkjnさん
  • mkjnさん

5 2011-12-12

もう何本目?とゆうくらいリピートしています。女の子にも男の子にも人気でいいにおいするーと回りからも評判です。

5 2011-06-11

いい匂い♪
一日中、やさしくいい感じで匂いがします。会社の後輩にもいい匂いがする〜〜と好評です☆保湿目的より、むしろ匂いが好きだからつけてる感じです。いやみなく結構万人受けする香りではないかなと思います。

4 2010-07-29

デートや気合いを入れたい時用に購入
以前、海外旅行で買ってから愛用してます。
海外で買うより安い!!
この匂いはかなり評判が良く
「いい匂いだね、どこの香水?」とか
よく聞かれます。
安いので、なくなったらまた購入すると思います。

• azs:)さん
  • azs:)さん

5 2015-01-28

満足です
お友達の誕生日プレゼントに買いました!
値段もお手ごろだし、女性は大好きな香りブランドなのでプレゼントに最適だと思いました!

4 2015-03-24

自分用と友だちはのプレゼントに2つ購入しました。ボディーローションの効果としては??ですが、匂いの持続力もあり◎です。

5 2014-12-20

いい香り
クロエのボディローションはじめてかいましたが、すごくいいにおい!
しっとりして女性らしい華やかな香りでした

5 2013-05-09

上品
上品な香りがして、素敵でした。
母の日のプレゼントにしました。

• smrlさん
  • smrlさん

4 2010-12-15

いつものお店より安く買えて嬉しい!乾燥肌なので、私には保湿効果は微妙です。なので、無香料の物で保湿をした後に香りを楽しむ為に付けています。乾燥肌用の保湿効果の高いのも出ないかなぁ…笑

3 2013-05-30

知人への結婚祝いに購入しました。私も同じ物を使っているのですが、知人と一緒にいる時に、香りが良くて私も欲しいと言われたので、結婚祝いにプレゼントすると約束した為、シャワージェルと一緒に購入。金額、迅速な対応については満足なのですが、ラッピングしてもらえないのがなぁ…。

2 2011-11-23

商品がまちがって届いた。
待ちに待っていたこの商品でしたが、クロエのLOVEのほうが
届いてがっくり・・・;つけたい日につけれなかった。
お詫びとして、何かおまけ程度のものをつかるとかそういうサービス心もなく
ただ、誤って、お詫びの書を入れてるだけ。
肝心のクロエでしたが
香りは全然続かないです。次の日にはまったく香りは
なくなっています。つけた直後の数時間は、ほんの〜り
香るって感じで、まわりの人にはあまり気づかれない感じ。
結構たっぷり目に塗ったんですが・・・
想像以上に香りが続かなかったので残念です。

3 2011-10-12

いい匂い☆保湿はいまいち。
香りだけで選びました。あと、周りで愛用している子が多かったので購入。強めの香りのわりにはすぐ飛びます。ほのか〜に残る程度。のびはいいですが保湿力はあまりありません。クロエの香水とは違う香りです☆