【Chloe】クロエ ボディローション 200ml【...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-04
  • いい薫り♪
  • レビューを見て偽物かどうか心配でしたが、私的には良いと思います♪私は偽物を知らないので、気になされる方の為に画像載せますね(^-^)良かったらご参考下さい♪ 香りはかなりキツメだと思います(^-^)全身に使うと周りに迷惑かも(笑) 私は体全体にはいつものボディクリームを使って、部分的にクロエを使って香りをプラスする感じで使おうと思います(^-^)香りは大人な感じで良いと思いますよ♪ ・・・(続きを読む
  • 愛犬まめ0407さん
  • 3 2017-07-27
  • 到着するまで早かったです。
  • レビューがなんだか良かったので買ってみたけど香りがそんなにいい?って程でもなく(笑)アレ?ってなりました(笑)ただの化粧品臭い匂いでオバサンみたいな匂い(笑)持続時間は割と長い。こんなの全身につけたらヤバいと思う(笑)後からくるニオイの方がまだいいです。 ・・・(続きを読む
  • HANAE5296さん

4 2018-08-14

ハンドクリームより
ハンドクリームよりボディローションの方が良い香りで伸びも良い
髪の毛に使用するとツヤも出て、香水より優しいのでふんわり香って皆から評判です
特に20代男子には受けが良かった
大人の優しい香りを演出出来ると思います

5 2018-03-03

ボディピクリーム
すごくいい香りでとっても満足です。又利用したいと思います

5 2018-02-22

久々に購入させて頂きました。とてもお気に入りです。また宜しくお願いします。

5 2017-01-23

いい匂い
初のクリーム。
とってもいい匂いで、癒されます。
人にも、いい匂いと褒められました。
これなら、香水いらずです。
友達のプレゼント用に、リピで購入しました!

5 2016-09-15

クロエボディーローション
大好きな、香りで気に入ってます。
注目してから届くまでがが早て、ありがたいです。

5 2017-04-14

毎日、お風呂上がりに使っています。
この香りに包まれるとホッとして幸せな気分になります。

5 2017-01-23

いいですよ〜
この商品は、2本目の購入。香水は、苦手でふんわり香るボディクリームが好きです。また、無くなったら買うと思います。

5 2016-10-23

やっぱり好きな香りです。
いつもは、クロエのラブストーリー香水を使ってますが、、お風呂上がりの癒しにボディーローションもと思い購入しました。
(^_^)ライトな感覚も良いですね。
香りが思ってるよりも長続きします。
好きな香りに包まれるのって気持ちもリラックスでき、素敵です。
また買いたいです。

5 2016-09-17

友達の誕生日プレゼントに買いました。
値段も一番安い値段で買えました
いろいろな商品を取り扱って下さい

5 2016-08-28

すぐに届きました。ありがとうございます。
クロエのボディーローション初めて購入しました。
いい匂いで持続性もありこのお値段。絶対リピートします。

5 2016-10-18

香水と合わせて!
さすがChloeの香りを楽しんでます。夜の睡眠にChloeの香りでグッスリと。

5 2014-06-04

いい薫り♪
私は偽物を知らないので、
気になされる方の為に画像載せますね(^-^)
良かったらご参考下さい♪

香りはかなりキツメだと思います(^-^)
全身に使うと周りに迷惑かも(笑)

私は体全体にはいつものボディクリームを使って、
香りは大人な感じで良いと思いますよ♪

5 2010-08-23

ひとつは自分へひとつはプレゼントに
安くで購入できました。
納品も早くてよかったです。
ただ、箱の隅がつぶれていました。
二つ購入で二つとも。
ダンボールに頑丈に梱包されて到着したので
運送途中とは考えにくいので、お店で箱つぶれが確認できていたのでは。
と、思います。
販売文言に箱つぶれと書いてあるかと確認しましたが
ちょっと見つけられなかったので(見落としてたらごめんなさい)
一言書いていてほしかったです。
(少しだけ値段が安い他社さんと迷いましたが
他社さんはは箱つぶれと明記してあったのでこちらの会社に決めた経緯がありまして。)
まぁ、箱は使わないのでいいんですが
プレゼントにするつもりだったのでちょっとびっくりしました。
あとは問題なしです。

• KRLさん
  • KRLさん

5 2014-02-16

嫁がこれが好きで、Vol.2
それで、使い終わった瓶と箱を捨てようとしたら、商品紹介の紙が出てきました。
ポロリ。 ん?
で、読んだんです。ビックリしました。
このボディークリームの瓶は樹脂製の物で、香水のそれとは違うんですが、香水のそれは瓶側(蓋側でなく)に金属プレートが埋め込まれています。それが腐食してボロボロになるんです。確かに風化するというか、ワビる?サビる??っていうのか、とにかく金属部分が古くなるんです。
そうしたら、その商品紹介の紙に『その風化具合をお楽しみください。』
だって。ビックリした。ヨーロッパ人 スゲw
PS:このボディークリームもイイニオイすんだ。たまんね。

5 2013-04-22

いい香り♪
街中にあふれてるクロエの香りですが、ボディーミルクはムスクな香りがしないのでお気に入りです♪
あまりみんなと同じ香りになるのもなんなのでこっそり楽しんでいます。
香りも結構強いので少量を胸元に。
ホントに近くに来た人だけにふわっと香るのでお気に入りです。