5 2013-05-19

Nipples Care
乳首漂白用に使用しています。
値段のわりに大容量だと思います。
現在1週間ほど使用中。
ハイドロキノンと合わせて1日2回朝晩使用。
1日目、変化なし
2日目、変化なし
3日目、少しヒリツキあり
4日目、乾燥し、皮がむけ始める、むけた皮の色は乳首とほぼ同じ色で若干薄め
5日目、ヒリツキが強くなったので朝晩ハイドロキノンのみ使用
6日目、ハイドロキノンを朝のみ使用、その日の晩に皮がきれいに(面白いくらい)にむける。一皮むけ、若干乳首の色素が薄くなり始める。
7日目、通常通り朝晩二回使用中、皮がむけ乾燥しているのでビタミンC誘導材と保湿クリームと同時に使用中。ヒリツキ感あり。
ハイドロキノンと併用のほうが効果が早いような気がします。トレチノインを塗ってから10分ほどおいてからハイドロキノンを塗ります。そのほうが幹部に浸透しやすいそうです。
あと、塗ったあとにラップやニップルカバーなどでカバーするのも良いと思います。ブラジャーは絶対つけたほうが、衣服と乳首がすれなくて安全です。
また、随時変化があればレビューをかきます。

5 2013-01-07

効果あり、コスパ良し
消炎効果のあるジェルと混ぜて使用中。こうすると、のびが良く、乾燥によるかゆみも和らぎます。

4 2013-05-08

使用し始めてから、2か月半が経ちました。結論から言えば、シミにはとても効果的でした。1年程前にレーザー治療目的で皮膚科に通院しましたが、左右の頬にある薄いシミは「肝斑」の可能性が高くレーザー治療では悪化すると言われ、右頬にある直径5ミリ程の濃いシミはレーザーを当てたものの結局とれませんでした。
それが現在、左右の肝斑と診断された部分は大分薄くなり、ファンデーションのみで隠れます。右頬の濃かったシミも薄くなり、以前はコンシーラーでも隠せなかったものが隠せるようになりました。
ただ、途中経過は耐えられる方と耐えられない方に分かれると思います。
使い始めて1〜2日目は何も起こらなかったのですが、3日目に頬が真っ赤になりました。説明書にはきちんと「ひりつくことがある」とあったので、そのまま使い続けていると5日目あたりから洗顔で顔に触れただけで痛く、熱を帯びています。
7日目あたりに表皮が浮いてきた感じになってきたので、ワセリンで保湿しつつ、数日かかって少しずつポロポロと落とします。
あまりにも皮膚が痛いときは2〜3日薬の塗布を中止したりしましたが、約1か月は頬が赤い日が続き、表皮が生まれ変わる時は皮膚が浮いていて小汚いです。(一度角質落としの洗顔料で半ば無理に落としましたが、頬が真っ赤になりました…)
1か月過ぎた頃から、肌が慣れたのか、真っ赤になることは殆ど無くなりました。
自分はインフルや花粉症の時期に挑戦したので、マスクをしていても周りからは浮かず、食事中以外は殆どマスクで隠す事ができましたが、仕事柄マスクできない方などは濃度の低いもので試すか、かなり薄く塗布して様子を見た方が良いと思います。

5 2013-03-24

注文してすぐ届きました。
子供のころからある頑固なシミが最近濃く、大きくなってきましたので、購入を決めました。
今のところ半信半疑ですが、期待して今日から試してみます。
すでにコンシーラーでも消えないくらいの濃い茶色のシミなので、薄くなってくれるといいなと思ってます。

4 2013-06-09

シミに効くかな?
まだ2日程しか使用していないので、変化は見えられません。ただ私が使ってみて そんなヒリヒリと感じたり、赤みが生じることはまだないです。もちろん皮が剥けることもまだないですね。でも、おでこにある茶色のニキビ跡が気持ち 薄くなった様に感じます。私よりも肩のシミがとてもひどい主人にも塗っていますので効果がありましたら 再度レビューしますね。ただ毎日塗れないのでどうなるか?です。

5 2013-01-11

レビュー書き直します。3週間くらいたちました。1週間顔全体に薄くつけて、シミの部分に少し多めにつけてましたが、多くつけるのはやめたほうがいいみたい。赤くなりすぎました。うすくつけてた所は何度か少しづつ皮むけて、顔がざらざらしてる感じでしたが、3週間してツルッとしてきました。多めにつけたシミの部分はまだ赤いけど、他の部分は赤みもとれて友人にも肌きれいになったと言われました。顔にポツポツあった細かい吹き出物がなくなりました。
今後毎日使う予定ではないので私には多すぎる量ですが、残りは膝の黒ずみにでも使ってみようと面白います。

4 2013-06-07

詳しい日本語訳がついています
海外からの輸入品ですが、製造年月日と使用期限が記載されています。使用したかんじは、まだ二晩なのでなんともいえませんが、肌に問題は出ていません。アジア製の医薬品なのでどうなのかわかりませんが、問題がないことを祈ります。

4 2013-05-14

シミ退治
トレチ使用2日目です。まだ皮剥けや赤みはでてないですが、若干肌が敏感になってるような気がします。私の場合夜のみで、洗顔→ホワイトC誘導体化粧水→よ〜く乾いてからトレチ→またまたよく乾いてからハイドロキノンの代わりにW377の美容液→保湿が足りない場合保湿剤。
朝も使用したいところですが、日焼け止め対策に不安があるので夜のみにしてます。トレチ使用中は日焼け止めは必須。できれば秋〜冬にかけてやるのがベストなんでしょうが・・・

5 2013-04-23

使い始めて1週間
顔の皮がむけて、つるんとしました。
化粧水つけるとすっごいしみますけどね。
妹にファンデつけてるみたいって言われたので効果はあると思います。

5 2013-06-24

シミが薄くなりました!
1週間ほど使ってみましたが、ハイドロキノンと併用で、確実にシミが薄くなりました。痒みが出てきたので、使用は中断していますが、落ち着いてきたらまた使いたいです。

5 2013-06-17

使った翌日から早くも効果なのか、ヒリヒリ感と皮が剥けてきました。まだまだシミは消えないけど、地道に頑張る。

5 2013-05-30

まだ塗って1日目ですが、赤みやかゆみは一切ありません。乳首への使用です。このトレチノインと、楽天の別のショップでハイドロキノンを同時購入しました。こちらのレビューを見てトレチノイン→少し経ってからハイドロキノンの順で塗っています。

4 2013-05-24

0.05が、1ヶ月ぐらいたったので、次は0.1にしてみようかなと思い購入しましたが、まだ使う勇気がでませんー(笑)
でも、確実に皮膚はムケるし、辛いけど、肌の張りは出てキレイになります。

4 2013-05-15

初購入
ニキビとシミが気になるので購入♪使用方法は気を付けなきゃいけませんが、茶色い薄い皮もむけはじめたので様子を見ながら2ヶ月使ってみます!市販のハイドロキノンクリームと併用。一緒に入っていた細かい説明書も分かりやすくて良かったです!

5 2013-05-12

すごい!
痛くなったら少し休んで使用していますが、皮が向け少し黒ずみがなくなったように思います!!今2週間目に入りますが、諦めず使っていきたいです。1本使いきったら、また購入したいです(^-^)送料込みだったら嬉しいなぁ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス