5 2013-08-23

股下78cmは希少
身長は160と普通なんですが、ヒールの靴にかぶせてはきたいので
長い丈を探していました。しかしハイテンションのレギパンは
股下が短く、73〜75cmが主流だったので、この丈は
とても嬉しかったです。思ったとおりのラインが出てくれました。
厚手の水着のような生地で、よく伸びてくれます。
黒は透け感もなく、一枚でさらっと着られます。
足首の辺りはぴちっとなりすぎずすとんと落ちるラインで
若干の余裕があるのがまたよかったです。
二枚買いだな、と思ったのですが在庫切れ。再販希望です^^

5 2012-07-02

やっと見つけた夏用ハイテンションパンツ
ハイテンションパンツの伸びやかさが好きで、最近は綿のパンツよりも出番が多いんですが、夏用のものはなかなか見つからず、サイズが大きかったり幅が広かったり、しかも私は夏でもフルレングス派なので、丈が78cmあるパンツは本当に助かります(でも裾上げお願いしましたが)黒、グレージュ、カーキグレーの三本を買いました。グレージュは思ったほど薄い色ではないですが、もう少し濃いめのベージュ寄りだと良かったかな?カーキグレーの方も、緑みどりしてなくて好きです。パソコンで見た時は膝下がもう少し細いのかなと思ってましたが、そうでもないです。履いた直後はパツンとした感じですが、動くにつれて程よくフィットして、本当に気持ちいいです。履いた瞬間、少しヒンヤリした感じで、湿気の多い蒸し暑い日もそんなにべたつかないし、家で洗えるし、ヘビロテさせていただきます。色のバリエーションが増えるといいな(濃紺とかオークベージュとか)。それから、前のポケットは飾りなんですね、鍵を入れようとしたら入らなくてビックリ。その分、フロントがすっきりするかな?お腹周りのシワが恥ずかしいので、長め丈のトップスと合わせて着ています。

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
探し続けてやっと見つけた
昨年、他通販で試し買いしたこのパンツ。又購入したいと思っていた所、こちらのショップにたどり着きました。「送料込」を目にして。即購入!
ラインが自分好みで軽い着心地。お腹回りを締め付け過ぎずにフット。
普段・お出かけ・旅行にと幅広く活用し、夏の必需品と云えるくらい、とても気に入っています。

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
冬用がとっても履きやすかったので夏用も購入。履きやすくて楽ちんです。他のパンツが履けない(^_^;)オフベージュは思ったよりも白っぽく感じましたが、夏には良い感じでしょうか。汗をかくとちょっとペタリと張り付く感じはありますが、比較的サラリとした布地なので気になるほどでもない、かなぁ。色違いもリピ予定。

5 2013-07-11

旅行に最適
ぴったりしているのに締め付け感が皆無、夏の旅行に最適なパンツです。 私はチュニックに合わせるので気になりませんが、腰からもものラインがくっきりでるのショート丈のトップとの着用はスタイルに自信のある方にお勧めです。

5 2012-03-29

春夏用。
最近はハイテンションパンツばかりで他は履けなく
なってきました。これから暖かくなってくるので
サマー用なんて驚きでした。早速、履いてみました
がいい感じです。丈も思ったよりも長めでいいです。
旅行に行くので、履いて行きます。最近はLを着る
ことが多くなってきたので、Lで調度良かったです。

5 2012-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
初・サマーハイテンション。
一年中 ハイテンションパンツを愛用していますが(あまりの履きやすさに 他のパンツを履けなくなりました…)、素材がしっかり厚めで さすがに真夏は暑かったので、こちらを見付けて 即 購入しました。
脚は細いほうではないですが、こちらのシリーズは Mサイズが合っているみたいです。素材が薄い分 若干 脚のラインが出るかな〜って感じですが、ひざ下のライン等は スッキリとしたストレートで やっぱり綺麗です。ピッタリし過ぎるレギンス等は苦手なので、今年の夏は こちらが大活躍してくれそうです。
送料込み・クーポン利用で お得ですし、発送も 迅速にして頂けました。洗い替えをもう1本 購入する予定です。

4 2015-07-12

サイズが
前にもこのショップで買っていたのでサイズを見ずに購入し、しかし大きいかったです。交換とも考えましたが送料の事を考慮すると高い買い物になるため断念しました。
同じショップでもサイズはチャンと見ましょう。
パンツの素材はさらっとしているし伸びも良く気に入ったのですが・・・

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズで悩みました。
早く届けていただきました。ウェストデブなのでかなり悩みましたが、ワンサイズしたでも良かったと思います。足は人並みなのでハイテンションパンツは小さめでよかったのですね。

5 2015-05-11

履き心地満点です
皆さんのレビューを見てためしに購入してみました。レビュー通り履き心地満点でした。他のパンツをはくのが嫌になりました。ブラックを購入しましたがすぐにホワイトをリピ購入しました。下半身デブなので、LかMか迷いましたがお腹ゆったりめと書いてあったのでMサイズを購入したところきつくもゆるくもなくピッタリで座ってもお腹が苦しくなくてたくさん食べても大丈夫そうです(笑) また秋冬になったらここで購入したいと思います。購入してホントに良かったです。

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいです。
いつもはMですが、初回なのでLを購入しました。
ウエスがゴムなのでMでも良かったかなと思います。
履き心地もいいのでリピしたいのですが、欲しい色が売り切れ状態なので残念です。

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
こちらのメーカーの物を探して購入しています。なぜか私にはどのサイズもぴったりで(MからLになっても)大好きです。できれば股下58cmもあれば最高です。

女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2016-05-22

2本目です
1本目が快適でしたので,2本目を購入しました。ひんやりして快適です。動きやすくてそこそこ美脚に見えます。満足です。ただ化繊なので,天然繊維のものも出してほしいですね。即買います。

女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2016-05-05

さらさらです
ひんやりした感触でさらさらでとても快適です。ウエストは3Lですが、以前の冬の起毛バージョンのときより緩めではきやすいです。後ろは飾りで前ポケットがあればもっと助かります。仕事でちょっとものを入れたりするので、前ポケットは必需です。158cmですが68cmの長さがちょうどよいです。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏用4本目です。
お腹回りが楽で、足のラインも良く見えるので気に入っています。ワンコの散歩、買い物に家に外にと重宝しています。今回無料裾上げしてもらいより満足。送料込の代金も嬉しいです。このシリーズ夏用でレギンスに近い裾幅14センチの企画を希望します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ