【メール便可】ライスフラワー(6色)ドラ...(ハンドメイド手芸材料のココット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

259円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tutu7884さん
  • tutu7884さん

5 2019-02-16

まん丸可愛いお花
イエローを買いました。
色は実物の方が若干薄いイエローですが、
写真通り丸いお花が沢山ついているドライフラワーでした。

5 2019-02-12

可愛い
きれいな色、形でハーバリウムのアクセントにピッタリです
4色買いましたが全色揃えたくなりました

5 2018-11-26

4色購入しました。色、大きさもちょうど良く、追加で残り2色も注文しました。

5 2019-06-23

便利な量です
ハーバリウムボールペンやペンダント用にライスフラワーを少しずつ欲しかったので、少量のパックでよかったです。カラーバリエーションがさらに増えれば嬉しいです。

5 2019-03-31

ハーバリュウムボールペン作りに
レッド・グリーン・イエロー・ブルーグリーンの4色を購入しました。
コロンと小さくて可愛い!どの色もキレイで素敵なアクセントになりそうです。作るのが楽しみ〜♪

5 2019-03-23

可愛い!
ハーバリウムに使いたくて購入しました、ころんとしたお花が可愛いです!
カラバリ欲しいけど少量ずつでいいので、かすみ草みたいなアソートセットが出来たら嬉しいです!

5 2019-03-23

ハーバリウムボールペンに
ブルーグリーンを購入。
ボリュームもあり、かすみ草と一緒に使って素敵なハーバリウムボールペンが作れました!

4 2019-03-14

丁寧な対応
ハバーリュウムを初めてまだ日が浅いのですが色々聞いたりしたら教えたりしてもらい助かります、送料やキャンセルなどについても分かりやすく、対応は良かったです。

5 2018-12-09

大変満足できるお品でした!金額も状態も。