【100本セット】ヘアゴム 3mm(黒・茶色)...(ハンドメイド手芸材料のココット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • mimkek.838さん
  • mimkek.838さん

4 2020-04-29

マラソンで同時に注文した中で2番目に届きました。
10本ずつに小分けされたゴムの袋が、それぞれテープでネコポスの箱内にテープで固定されていて、自身のハンドメイド作品を発送する際の梱包の参考になりました。
届いてすぐ髪を結う程度の力で3回引っ張り検品させて頂きましたが、100本届いたうちの1本の繋ぎ目がゴムごと切れました。
14本がゴムは切れないものの、布の繋ぎ目部分が切れたり切れかかったりしていて、中のゴムが見えてる状態でした。
実際に使ってみての耐久テストはこれからするので、また追ってレビューしたいと思います。

5 2019-12-28

かなり使えます!
リピートです。大きさも太さもちょうど良く、また10本ずつ小分けの袋に入っているのでとても使いやすいです。
前回は100中2本だけ数回ですぐ切れましたが、他はかなり長く使えて良かったです。レジン作品を付けて、子供やお友達にあげるとみんな喜んでくれます(*^_^*)プレゼントや商材としてとても重宝しています☆

5 2020-04-20

今まで使ってた金具で繋がれてるタイプは3日とかで切れてましたが、こちらは1週間たった今でも全く切れません。買ってよかったです。

5 2019-08-31

お買い得でした♪
100本でこの値段はお得です♪まだ数本しか使用していませんが、いまのところ切れたりはしていないです。数があるのでしばらくは無くなることはありませんが、無くなったらリピしたいです。

4 2020-08-15

良い
良く伸びる。
黒色と茶色二種類あるのが良い。

4 2020-06-17

ゴムの伸びも、繋ぎ目の強度も、100円ショップのものと変わらないと思います。
この価格と量は、大変お得だと思います。

5 2020-05-25

黒を購入しました
ゴムのテンションも良く使いやすいです

5 2020-03-13

何度もリピしています。清潔感のある梱包です。10個ずつ分封してあり使いやすいです。いつも迅速に送っていただいてありがとうございます!

5 2020-01-30

なくす事も多いですし消耗品です。この価格と量非常に助かります。

• LilyCoさん
  • LilyCoさん

5 2020-01-18

2回目の購入です。
10本ずつ梱包して下さっているのもわかりやすく、1回目の購入の時ももゴムの不良品もなく、大きさ良く固すぎず、伸びすぎず本当に使いやすかったです!
100本は多いかなと思いましたが使い切れたのでまたリピートしました。

5 2019-12-13

とてもお得に購入出来ました。
また利用したいです。

5 2019-12-08

非常に満足です。
100均より安いししっかりしています。
すぐに無くなってしまうので大容量がうれしいです。
くるみボタン用に使いたいと思います。

5 2019-08-31

かなり安いです。
くるみボタンやリボンのヘアゴムを作りたくて購入。
かなり安いです。
見た感じでは特に問題なさそうです。

• らん1709さん
  • らん1709さん

4 2019-05-25

とても使い勝手が良くて買って良かったです。

• fuu8074さん
  • fuu8074さん

5 2019-05-19

まとめ
まとめ買いで大変便利です。また購入すると思います。