5 2014-12-05

単価10円
カニカン付きでこの価格はお買い得です。かなりストラップもたくさん作るので必需品をお安く分けてくれて助かっています。今までも不具合のものには当たったことがないので安心して購入できます。
前回は金古色でしたがゴールドの在庫が少なくなったので補充です。

5 2014-10-29

お買い得
今までゴールドとシルバーしか在庫がなかったので紐が短いのが気になったけれど思い切って購入しました。確かに短いので大きなチャームは付けられないけれど金古色のチャームで制作するのに抵抗が無くなりました。
紐が長いパターンも出してくれると☆6!

4 2014-03-10

マカロンポーチが作りたくて。
少しでも紐が長いストラップを探していましたので、
こちらのお店で見つけることができて良かったです。
黒紐の長さが6.0センチあります(画像左側)。
ちなみに画像右側は百均のものです(5.0センチ)。
リングの部分は百均のものより小さめですが、
太いので強度がありそうです。
ゴールドの色は画像ではわかりにくいですが、
ほとんど同じように感じます。
発送も早くて助かりました。
追記:
合計53本入っていました。そのうちの6本にリングのメッキはがれが
ありましたが、そんなにたくさん作製しないので、良しとします。

• BlueLotusさん
  • BlueLotusさん

5 2015-03-12

良いお品です♪
以前は国産の物を使って居ましたが(写真右)
そちらより、カニカンが細い(華奢)ですが
色も綺麗で、紐の短さも気にならず
このお値段なら十分満足です♪
56本入っており、不良品は2本だけでした。
作りも綺麗で、気に入りました。
また利用させて頂きます(*´∀`*)ゞ

5 2015-04-24

カニカン付ストラップ紐50本セット
このセットを、シルバー・ゴールド合わせて、30セット近く買わせて頂きましたが、不良品は全くありませんでした。
又、余分に入れて頂いているのが、とても助かります。
地元の市民マラソン時に、お接待で、参加記念になればと、あるものを作り600個ランナーに、手渡しさせて頂きました。
とても喜んで頂きましたが、全然足りませんでした。
次回は1000個以上にしようと、思っていますので、多量でお安く購入出来、大変助かっています。

• Risa77さん
  • Risa77さん

5 2015-03-04

イベント用に購入
沢山のストラップ作成の為に購入しました。
お安いですが、しっかりした商品です。
減ってきたらまた購入します。

5 2015-09-12

気に入っています♪
前回アンティークを購入してとても使いやすかったので、今回はシルバーを買ってみました。金具部分はピカピカで曇りもありませんし、何より気に入っているのは紐がしっかりしている点です。

5 2015-07-16

レビューを参考に今回初めて購入しましたがとても気に入りました。カニカンに不具合もなく紐もしっかりしていて、長さも揃っています。レジン・チャームなどを付けて手軽な手作りを楽しんでいます。

• 瀬奈0727さん
  • 瀬奈0727さん

5 2015-07-11

ボールチェーン等があまり好きではないので付け替え用に購入しました。
たくさん入っていてとても満足です。
また、利用させていただきます。

5 2015-03-06

たくさんのストラップ。
試しに買いました!
一袋の量が多く、レジンなどに使っております。
質も良かったですよ

5 2017-06-02

真鍮は万能カラー
真鍮は暖色系、寒色系どちらにも使えるので助かります。

• 雪**さん
  • 雪**さん

4 2020-10-23

早急に手配頂き思ったよりも早く届きました。

5 2018-06-20

助かりました
100円ショップで購入していましたが、現在取り扱っていないと言われ、どうしようかと思っていました。
こちらでお安くしかも大量に購入できてよかったです。

5 2017-06-19

使いやすそうです。
手芸店でもあんまり売っていないアンティーク色のカニかん付きストラップを探していました。
以前、別のネットショップで購入したアンティーク色は黒っぽかったけど今回はイメージ通りのキレイなアンティーク色でした。
なくなったらリピしたいです。

5 2016-11-27

安い
これだけの量で、このお値段は安いと思います。
送られてきた物の中に、壊れているのもなくて
安心しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキット携帯ストラップ