【NEW】300円ぽっきり【少々訳あり】ブリオ...(ハンドメイド手芸材料のココット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyancy05さん
  • nyancy05さん

5 2019-05-27

綺麗な色ばかりでした。使うのが楽しみです。

5 2019-08-01

かわいい!
とっても満足です。
ハーバリウムボールペンに入れようと思ってましたが、ネイルにも使いたいと思います。

5 2019-01-11

かわいいサイズで効果を実験!
恥m手レジンを使ってみる私にこれは必需品ですね。色々と試してみています。売り切れていなくてラッキーでした(!)

• ぷぅ8350さん
  • ぷぅ8350さん

5 2018-06-23

充分
300円なら充分な色揃えと量だと思いました
地震直後の注文にも関わらずスピーディーな対応と配送に満足です
また欲しい商品が有れば是非購入させて頂きます

4 2018-06-22

お試しにちょうど良い量です
レジンで使うには十分足りるかなと

5 2018-02-12

喜んでます
娘の強い希望で注文。早速作品作りしてます!

5 2018-02-09

可愛い小瓶にすっかり虜です。
昨日(8日)に届きました。
小さなかわいい小瓶にたっぷりとブリオン、ホログラムが!
満足でしたが、蓋が固くてなかなか開かず、一つ蓋を壊してしまいました(涙)
ペンチで蓋のつまみを挟みながらビンを回すようにしたらキレイに外れました。
お値段以上で感謝です!

5 2018-02-14

娘がこのセットが大好きで、リピートです。12色もあるので、色々試して楽しんでおります。量も見た目は少ないかなと感じるのですが、結構作れますよ。

• zimmyさん
  • zimmyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,084

4 2014-02-03

かなり小さい粒のブリオンです。こぼすと大変。いっぱい入れてレジンに!瓶入りでかわいいです。最終、便もレジンでキーホルダーにしようかなぁ。

5 2014-01-10

かわいい☆
めっちゃかわいい〜!
ホログラムの六角形を購入しました。
小さいサイズでしたが、そこがまたかわいい☆
レジンで使おうと思い購入したので、たくさんあるより種類がほしかったので満足です♪
使い道がなくても、飾っておくだけでもかわいいと思います!

5 2014-04-23

六角形セットを購入しました。
1個1個は小さいですが、12色もあるので手軽で良いです。
容器も可愛いですし、今度は違うのも購入したいです。
開けるときにこぼれないように気をつけて、色々レジンで楽しもうと思います。

4 2015-06-26

小さくて可愛い
予想より小ぶりでしたが
カラフルな色で満足です
蓋が少し飽きにくく
一瓶半分近くぶちまけました(苦笑
ちまちま拾いましたが
骨が折れました(^^;;

4 2014-10-02

瓶まで使います
こぼれもなくきちんと梱包されていました。
思った以上に小さいので大事に使いそうです・・・
購入前は子瓶も使えるかもと思っていましたが、蓋部分に穴があいていて
紐やチェーンが通せそうなのでしっかり使わせていただきます。
このサイズの瓶も購入しようとするとサイズがなかなか無いので。
画像は親指爪との比較

5 2014-07-03

UVレジンに使用するためにブリオンのセットを購入しました。
パール系などの不透明色と、クリア系が入っていました。
(写真上がクリア系、下が不透明色)
クリア系はレジンに入れると粒が見えづらくなります。
透明は全く見えません。
以前六角ホログラムを購入したことがあります。
小瓶の栓を抜くときには、ホログラムも飛び散りやすいですが、ブリオンはホログラムよりも飛び散りやすいので、栓を抜くときの力加減は要注意です。

5 2014-06-21

素敵です。
ホログラムを購入しました。
届いたのも見て、まずその可愛さにうっとりしました♪
他の方も書かれていますが、飾っておくだけで可愛いです!
1つ1つは小さいボトルなんですが、レジンに使うときは、1度に沢山使わないので、かなりの数のものが作れそうです。
試しにホログラムだけをレジン台に流してみましたが、それだけでもキラキラしていて可愛いです。このお値段でこれだけのものだと、かなりお得なんじゃないでしょうか? 思わず他のも欲しくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ブリオン