ミシン 本体 初心者 ジューキ JUKI コンピ...(美心工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月05日15時00分〜2020年12月05日15時59分
44,550円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 4 2020-06-21
  • 安定の送り力とシンプルさがGOOD
  • 初心者で初めてのミシン、入園準備のために購入。バッグの持ち手やキルティングが重なる部分、ワッペンなどの厚い段差も安定して送ってくれ、綺麗に縫えて感動。これまでは電子ミシンと母から借りた昔のコンピューターミシンを使っていましたが、比べて操作はシンプルで、布地はスイスイ進み、使い勝手がいいです。ソーイングスペースが広い、フットコントローラー付きなど、縫いやすさを追求したスペックにも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-02
  • ミシンのボディの部分のパーツ同士がうまくかみ合っていない箇所があり交換をお願いしました。ショップの対応は少し面倒くさい感を感じましたが、無事交換してもらいました。交換品もそこまで大差はなく納得し難いところはありましたがそのまま受け取る事にしました。ミシンは他のレビューにもあるように音も静かで使いやすいです。薄い生地でも滑らかに進み縫い目もキレイ。早速子ども用のマスクを作りました。ただボビンを収納するフタが薄いプラスチックで開け ・・・(続きを読む
  • M21579さん

5 2020-08-25

長年愛用していたミシンが壊れたので 修理か購入かを悩んでいましたが お手頃価格だったので 購入。ミシン売り切れ続出している中 順次発送との事でしたが すぐに届けていただき助かりました。
DVDは必要?と感じていましたが 必要!でした。フットコントローラーも使いやすかったです。大型補助テーブルも同時購入。 テーブルクロスなどの大物には活躍しそうですが テーブル面も思っていたよりも大きかったので 普段使っている分には不要かもしれません。

5 2020-09-20

長く愛用できそうです
ミシンについてあまり詳しくないので基本性能のしっかりしたもので故障の少なそうな機械を選択。商品到着後5日間毎日使用しています。
音は静かで夜も気にせず使用しています。
直線縫、かがり縫等基本的な使用しかしていませんが非常に綺麗に仕上がります。
使い方もDVDと取説で分かりやすい。
長く愛用品として使えそうです。

4 2020-06-21

安定の送り力とシンプルさがGOOD
初心者で初めてのミシン、入園準備のために購入。
ソーイングスペースが広い、フットコントローラー付きなど、縫いやすさを追求したスペックにも好感。
別店舗で他メーカーのミシンを注文しましたが初期不良で泣く泣く返品となってしまったところだったので、JUKIのこのミシンにしてよかった!と思いました。
本体左側の糸切りがうまく切れないことがあるので星4つ。自動糸切りがあったらなぁと思いますが慣れれば気にならないと思います。
これからこのミシンで、小物やお洋服など、たくさん作っていきたいです。

• ek0621さん
  • ek0621さん

5 2020-08-21

長く愛用したミシンが壊れたので購入しました。
驚いたのが音が静かな事。布送りも安定しておりストレスがありません。
ソーイングスペースも広いですし、フットコントローラーも付いてるので良かったです。
使い方もシンプルな上にDVDが付いてて見ながらやったので簡単でした。
ボタンホールやかがり縫いはまだこれからですが、色々作るのが楽しみです。

5 2020-04-03

マスクを作成する為に、どのミシンがいいか相談したら、とても丁寧に教えていただきこちらの商品を選びました。
昨日セットしてみたのですが、20年ぶりの苦手だったミシンも簡単に糸を通せて俄然やる気が湧いてきました!
週末はマスクをたくさん作成して、コロナに備えたいと思います。
とても信頼できるショップ様でした。

5 2020-10-25

憧れのJUKIミシン
発注してすぐに到着したので驚きました。
3代目で憧れのJUKIを初めて購入しました。
まだ少ししか使っていませんが使い心地よく説明書も丁寧に書かれているので安心しました。長く愛用したいです。

4 2020-09-10

コンピューターミシンははじめてでしたが、操作も簡単で分かりやすく、すぐに使用することができました。

• RI★HOさん
  • RI★HOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-23

コロナで他の商品の在庫がない中でしたが注文後すぐに発送して頂き助かりました。これから大切に使いたいと思います!

4 2020-06-21

音も小さく、とても縫いやすいです。
マスクやエコバックを作るには、作業スペースも十分です。
梱包も丁寧で、速い対応をしていただいて
満足しています。

• liralira17さん
  • liralira17さん

5 2020-06-20

娘の結婚祝い
娘の結婚祝いとして選びました。娘はミシン初心者なので、ここのお店の『5年保証』は大きな決め手になりました。使用した娘の話では思った以上に静音だということ。デザインもシンプル、白とミントブルーで爽やかでとても気に入ったそうです。

4 2020-06-19

頼まれて購入したものですが、本人は悪戦苦闘しながらも頑張って使い始めたようです。

5 2020-06-18

快適
注文後5日で商品到着しました。
母が使っていた他メーカーのミシンが壊れた為購入。JUKIは初めてですが、快適に使えています。只自動糸通しがナカナカ出来ず自力で糸を通しました。良い買い物だったと思います。有難うございました。

5 2020-06-17

現在なかなか入手しづらく、母のために購入まで数ヶ月かかりました。とても使いやすく、そして綺麗な仕上がりで申し分ないと大変喜んでいました。購入できて本当によかったです。

5 2020-06-14

実家の母のプレゼントに買いました。
布の重なった分厚い部分もスイスイ縫えると、とても喜んでいました。

5 2020-04-14

愛用します
二代目のミシンなのでスムーズに使い始めることができました!

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン