【今だけ!ポイント10倍!豪華特典付き】【...(美心工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-08
  • 息子の入園準備のために初めてミシン購入しました。巷がミシン不足であることは露知らず…本当はもう一段階安い物が欲しかったのですが予約販売ですぐに手元に届かないとのことだったので他のショップの物とも色々悩んでこちらにしました。わからないことがあったので直接お店に問い合わせの電話をさせていただいたのですが、穏やかな口調でとても丁寧な対応で気持ち良かったです。商品は金曜日の夕方ポチって火曜日には届きました。説明書がとてもわかりやすくて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-13
  • マスク作りに
  • 4月8日より順次発送という事で、4月10日に届きました。早速子どものマスクを作るのに使いました。説明書通りにセットすれば問題なくすぐ使えました。ミシン針がついている金具の上の方から黄色の油みたいなのが漏れてるのか、少し気になります。下糸用のボビン巻く時の音は結構うるさいです。お花のシールがまだ届いてないので、届き次第ミシンに貼りたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-05

早く届きました
5/25に予約注文して、6/4に受け取りました!
6月中旬入荷予定とあったので、そのつもりでいたら10日程度で届いたので、このご時世のなか、迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
ミシンは超久々で使い方に不安がありましたが、DVDの説明はわかりやすく、初心者でもなんとか出来そうです。
シールは同梱で、返し縫いのところに合わせても、ダイアルに合わせても、ジャストには貼れないですが、誤差1〜2mmくらいなのでさほど気になりません。貼らなくても良かったですが、簡単に剥がせるタイプのシールなので貼ってみましたが、やはり貼った方が断然かわいいいです。
ミシン糸セットとかではないため、手元にミシン糸がないと到着後すぐには使えないので、買ってきたら早速縫ってみようと思います。
使ってみたらまたレビュー追記します。

4 2020-06-09

見た目は写真通り、好きな色のステッカーが貼れて可愛かったです。
一度使用しましたが音もさほど気にならず、ミシン初心者でもわりとすぐ使い始めることができました。
しいていうなら、返し縫いレバーが押してるあいだしかできなかったようなので、フットペダルで操作するにはいいとおもいますが、片手が返し縫いレバーにとられてしまうので
ミシン初心者には返し縫いする時に難しかったです。
あともう少しスピードがゆっくりのもあればいいかなとおもいました。

5 2020-06-08

ありがとうございました!
予約販売なので首を長くして待っていましたが、予定よりかなり早く到着してくれてラッキーでした。
前に使っていたのが同じ価格帯のジャガーミシンでとても使いやすかったので同じタイプのものを購入でしたが、やはり軽くてシンプル機能で使いやすくてとても良いです。音は前のものより静かになっていて返し縫いボタンや自動糸通し機能もついて(使ってませんが)改良されています。前のものはちょこちょこ、たまに使っていて10年がんばってくれました。安くて軽いミシンは長持ちしないようなのですが、できるだけ大事に使いたいです。シールに一目ぼれ、黒にしましたが劣化してきたら今度はターコイズに張り替えたいなと思います。売り切れなところばかりでしたが、この時期に手に入れることができて嬉しいです。今はマスク作りに大活躍してくれることになると思います。ありがとうございました!

5 2020-06-07

昔のミシンをひっぱりだしてきてマスク作りをしてたのですが、古いミシンなので調子が悪く…。新しいミシンを検討、機能も見た目もシンプルなものを探していてこちらの商品に出会いました。予約商品だったのでかなり待ちましたが、6月中旬発送予定だったけど6月入ってすぐ届きました。すごくいいです。説明書サーっと読みながら簡単にセットできました。見た目もシール無しだと真っ白でシンプル、シールもオリジナルのようで他にはないすごくかわいいデザインです。さっそくマスクを作りましたが、簡単にきれいに縫えてよかったです。予約商品だったけど待った甲斐がありました。凝ったものを作らないのであれば充分な機能です。ミシン初心者の方、シンプルな機能やデザインを求めている方にオススメです。

5 2020-06-05

発売開始すぐに1度で買えました^^
また、6月中旬の予定が4日に来て助かりました!
他のショップでも3週間、発売開始時間ピッタリにスタンバって頑張りましたが買えず…
こちらが再入荷したとの事ですぐに買いました!
お花のデザインシールは同梱されてました。
こちらのデザインは他で見たことがなくすごく可愛いです!!
ちょっと昔、5,000円しないぐらいのミシンを買って1度で壊れてからミシンは中学以来だし苦手だから…と思ってましたがどうしても子供のマスクを縫いたくて購入しました!
糸のセットもDVDを見ながら簡単にでき、マスクもすごく上手く縫えました!!
最近ではマスクもお店で販売されるようになりましたので3週間別のショップで粘らずにこちらで買いたかったです^^;

5 2020-04-16

ミシン生活始めました!
待ちに待ったミシン。
シールも数日後には無事届き
何十年ぶりかのミシン!
他の方のレビューを参考に
こちらのミシンを購入しましたが、
実際購入して使用しての感想は
・コンパクトで軽い!でも縫うときは動かない!
・余計なイラスト等がないのでシンプルでいい!
・音が大きいとの噂?でしたが全然音は大きくない!
子供の泣き声の方が大きい!笑
・返し縫いが難しいとの噂?でしたが、
自分で布を動かせばいいだけだし何の問題もない!
超簡単!
・余分な機能が少ないのでシンプルで使いやすい!
この価格でこの付録がついてこの使いやすさなら
大満足です。しかも保証期間5年になるのは有難いです。
家族のために、自分の娯楽のために
ミシン生活楽しんでいきたいと思います!

4 2020-06-08

画像通りかわいいミシンです
予定よりも早く手元に届きました。
シールは同梱されていました。
シールの色にかなり悩みましたが、結局黄色に。
ぴったりに貼るのは難しかったですが
貼ってみたらとてもかわいかったです!
ミシン本体は持ち運びしやすいサイズですが
持ち運ぶための取っ手のようなものがあれば
さらにいいのになと思いました
重くはないので落とすことはないとは思いますが...

• yukishikaさん
  • yukishikaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-06-08

初ミシン
小4年孫への誕生日プレゼントで購入しました。探し始めたときには新型コロナの影響でどこも売り切れ欠品。 やっと見つけた当サイトの予約をし予定よりも早く購入出来ました。
安価な割に機能も充実しており、初ミシンの孫もスイスイご満悦でした。
品不足の折手に入り感謝です、梱包・配送も完璧!ありがとうございました。

4 2020-06-05

ミシンを初めて購入しました。手縫いでマスクを作ってみましたがやっぱり今ひとつで・・・。(^^;)
待ちに待って届いたミシンにお花のシールを貼り付けニンマリ。やっぱり可愛いですね。
昔を思い出し(確か最後に触ったのは高校の家庭科?)取説を見ながらセットアップしました。
大変わかりやすく安心しました。さて素敵なマスク作るぞ。
簡単なものからいろいろ作っていこうと考えて楽しみになりました。

5 2020-06-05

予想より早く届けていただきました。
世の中マスク作りが盛んになって、どこのサイトを覗いても売り切ればかり。
母の介護で大人用のスタイや食事エプロンを探していますが、市販のものは「いかにも」感満載でどうしても付けてもらいたくなくて、いっそ作ってしまえと購入に至りました。
昔使っていたのは足踏みミシンを卓上型にした重くて旧式のもの。そのミシンで母は私のものを縫ってくれていました。
今度は私が母に縫ってあげて少しでもおしゃれにしてあげたいと思います。

5 2020-06-05

以前から中学生の娘が自分専用のミシンを欲しがっており、こちらのミシンが可愛いと一目惚れした様だったので予約購入し、受取りまで時間が掛かりましたが無事に届きました♪
別便で届く花柄のシールはミシンに同梱されていて、学校から帰宅した娘と直ぐに貼る事ができました♪
娘はコンパクトで可愛いミシンに大喜び♪
早速、この日の為に購入しておいた布で試し縫いとばかりに小さな手提げバッグを作っていました。うちは集合住宅ですが音も気にならず、こちらで購入して本当に良かったです(^ ^)

4 2020-03-20

満足しています!
入園準備のため購入しました。久々のミシンでしたが、説明書がわかりやすくミシンの起動準備をスムーズに行えました。無事入園グッズの作成をしている最中です!ミシンの音がもう少し小さいと嬉しいという気持ちで星マイナス1にしています。夜ミシンを動かしていますが、子どもが起きるほどではありません。デザインシールが可愛らしく、これからも楽しくグッズを作成できそうです!

5 2020-06-09

北欧柄がかわいいミシン
ミシンはピンからキリまでいろいろあって迷っていたのですが、とりあえず直線とジグザグが縫えたらいいのでこちらを購入。音もそこまで大きくなく、自動糸通しがついているので老眼の私には助かります。取説も詳しく丁寧なので初心者の方には充分な商品だと思います。北欧柄のシールがかわいくテンション上がります。

5 2020-06-09

ミシンがどこを探しても手に入らない中、迅速に対応していただいてありがとうございました。
デザインも可愛く、大変使いやすいので気に入ってます。

4 2020-06-08

4月初めに注文してやっと届きました!
お花のステッカーを貼ったらとても可愛くなりました!
いろんなものを沢山作ろうと思います♪

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電子ミシン