42,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-02-08

• 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
ミシンに殆んど初めて触れますが、DVDを観ながら下糸の糸巻き、上糸の糸通しもスムーズに出来ました。
早速直線縫いにチャレンジしましたが、きれいに仕上がり満足しています。これから小物作りから始めて
いずれは大作を作りたいと願っています。

• Aya00001さん
  • Aya00001さん

4 2022-09-08

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 仕上がり:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
軽くてコンパクトで便利です
注文してすぐに届きました。コンパクトで軽くコンピューター機能も豊富で便利です。
液晶も見やすく、自動糸切り機能は便利ですよ〜✌

4 2022-08-26

• デザイン:4
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
昨日発注して先程届きました。今、他社のミシンを使っていますが、前から気になっていた、自動糸切りと7枚送り歯が欲しくて、何となく検索したらこちらのミシンが私の希望を満たしていて、価格面でも満足できるものでしたので即決。これから使うのが楽しみです。

4 2020-03-04

40年前もジャノメコンピュータミシン
小学生?中学生?の頃もジャノメコンピュータミシン。あの頃は重くて頑丈なものでした。実家にまだあって動くと思います。確か…。立派なものでウン十万したのが記憶に残っています。その前は足踏みミシンだったので、刺しゅうやジグザグが縫えて、コンピュータミシン画期的と思ったものです。さて、今はどうかと言うと外見はオモチャみたいですが、いろいろ機能がついて素晴らしいですね。特に糸通し機能は良い。壊れなければいいな。まず袋物を縫ってみたけどスムーズな感じです。次はネットに型紙が載っていたマスクでも縫おうかと思います。糸切り機能はまだ使っていません。まだまだ開拓の余地あり。楽しみです…。私的には昔も今もジャノメファンです。

• may-cooさん
  • may-cooさん

5 2020-03-29

30年も、ダマシダマシ使っていた
ブラザーのミシンの糸調子が悪く
購入を決断
オート糸調子、糸通し付、糸切りが、必須条件で、こちらのお品に決定
2度DVDを見て、何とか縫えるようになりました
今の、コンピュータミシンはスゴイ
もっと早くに買い替えれば良かった
早速、主人が鼻、喉が乾燥するとの事で立体マスクを作成
上手く出来た、近所のテーラーさんも
褒めてくれました
自信が付いたので、職場の同僚達にも作ってあげることにしました
ありがとうございます<(_ _)>

5 2020-11-28

• 仕上がり:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
今まで、使っていたミシンが壊れてしまい、jukiミシンと大変悩みましたが、価格のわりには、色々な機能がついていていたので、こちらのミシンしました。早速、試し縫いをしてみましたが、自動糸通しがちょっと、前のミシンよりもわかりづらかったですが、慣れてくれば、多分大丈夫だとは思います。
こだわっていた、自動糸きりは、大変便利で、やっぱり良かったです。
配送もスムーズでした。
これから、頑張って色々作ってみたいと思います。

5 2020-12-03

• サイズ:5
  • 仕上がり:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
ジャノメミシンは故障が少ないので、購入しました。配達も早く送料が無料なので、うれしかったです。糸切りいいですね!糸くずのゴミが出ないし、また糸通しがいいです、楽にとうせる、これからどんどん活用します。

5 2020-11-08

久しぶりにミシンを使いました。コンピュータミシンってものすごく簡単に縫えるんですね。感激です。安い買い物ではないので、買うか買わないか迷いましたが、買って良かったです。楽しいです。

5 2020-10-06

長年使っていた母のミシンが壊れたので、良さそうなミシンを探して欲しいとのことでこちらのミシンを購入させて頂きました。自動糸切り、コードレール、止め縫い機能があり値段も手頃で大満足です。
発送もとても早くて助かりました!

• maru_4610さん
  • maru_4610さん

5 2020-09-10

ジャノメミシンは初めての使用でしたが、取説とDVDを見ながら使ってみると、音も静かで糸切りボタンがとても便利だと思いました。
ワンアクション糸通しなどの機能がついたミシンが欲しかったので購入出来て本当によかったです。

5 2020-06-27

新しいミシンがやっと届きました。
程よい重量感がありお値段のわりにはハイグレードな感じでデザインも大変気に入りました。
ハードケースが付いているのでとてもいいですね。
さっそくマスクを作ってみたいと思います。
ありがとうございました(^-^)

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン