【12/1から超お得★数量限定特別価格】ミシ...(美心工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月01日00時00分〜2020年12月07日09時59分
29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-16
  • 安定感
  • 8年前に購入したHZL-K10からの買い替えです。やっぱりJUKIは、縫い目が綺麗。パワーがある。使いやすいです。この機種はハードカバーがないので、どうかな?と思いましたが。このコスパならそれも有り。まぁ、大丈夫そうです。ハードカバーがない事。リールコードではないことなどHZL-K10より廉価モデル?と思うところもありましたが、その分、縫模様の数が増えてるのかなぁ。発売日も新そうだし、この価格は ・・・(続きを読む
  • 大阪花子2838さん
  • 1 2020-09-28
  • 仕上がりはとてもいいのに..
  • 6月に生まれた娘の小物や服を作りたいと思って購入。注文後すぐに届いたのですが、育児もあり中々触れず...。やっと使える!と思い使ってみました。ミシンは学生以来でしたが、説明書をみるとすぐに使えました。ダダダーと縫うと、本当に使いやすい。綺麗に縫えました。はみ出した糸を切り、もう一度使ってみようとすると、「ガガッ」という不穏な音と「ピー」という音がして針が止まる。デジタルの画面?も点 ・・・(続きを読む

5 2020-09-16

安定感
8年前に購入したHZL-K10からの買い替えです。
やっぱりJUKIは、縫い目が綺麗。パワーがある。
使いやすいです。
このコスパならそれも有り。まぁ、大丈夫そうです。
発売日も新そうだし、この価格は助かります。
最初に作ったのは、ミシンカバー。
付属のナイロンカバーをモデルに綿チノで作りました。
三つ折り、4枚重ねの布も余裕で縫い目が綺麗でした。
やっぱりJUKIだなぁ。

5 2019-12-18

• 使いやすさ:5
以前に使用していたものよりサイズは思ったより
大きかったがとても静かで使いやすく、子供が
喜んで使用しています

• y_t6010さん
  • y_t6010さん

5 2020-12-02

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
迅速な出荷ありがとうございました。
JUKIのミシンがこの価格?と早々に購入、迅速に出荷して頂き、ありがとうございました。到着早々の試し縫いで、操作性、縫製の仕上りに満足、工業用で親しみがありますが、家庭用もさすがですね。

5 2020-11-10

• 使いやすさ:5
自分用のミシンが欲しく、購入しました。
今まではブラザーのミシンを使っていましたが、使い方に困ることなく縫えました。
取扱説明書や本をちゃんと読みながら裁縫をするのは初めてなのでまだまだ勉強不足ですが、初心者の私でも困ることなく扱えました。
カバーがペラペラのビニールなのは残念ですが、ハードカバーがあまり好きではないのでミシンを使ってぬいたいと思います。

• hiro1100zさん
  • hiro1100zさん

5 2020-09-24

• 使いやすさ:4
新型コロナ流行前に妻が使っていたミシンが壊れましたが、コロナが流行してからミシンが不足してなかなか良いミシンが見つかりませんでした。
ようやく評判の良いミシンを比較的安価で見付け、別売りのフットコントローラーと一緒に購入しました。
JUKIミシンは初めてですが、長く大事に使ってもらいたいと思います。

5 2020-09-20

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです。
別売りのフットコントローラーと一緒に購入しました。
上糸も下糸も簡単にセットできてスムーズに使うことが出来ました。
20年以上昔のミシンからの買い替えで以前使っていたものとはメーカーが違っても使い方がすぐにわかって良かったです。付属の説明書も細かく書いてあるので縫い目のパターンがたくさんあっても使いこなせそうです。
今までのものと比べると、返し縫いボタンを押して離した後、通常の向きに戻るまでの反応が若干遅い(離した後1、2針後ろ向きに進む)ような気がしますが、使ってるうちに慣れるかな。

• takasa178さん
  • takasa178さん

5 2020-09-15

• 使いやすさ:5
購入の決めてはモーターのパワー
今回選択したJUKIミシンの重量が7.5kgで65w,比較対象が売れ筋のブラザーPS202が4.5kgで消費電力が40w,価格が違うので同じレベルの商品では無いのですが、消費電力の違いはそのままモーターのパワーの違いだと判断して購入しました、結果モーターパワーがしっかりしており安定してミシンがけが出来ます、低速でもトルクが出ているのでこれからレベルアップして厚物縫いをするときでも活躍してくれそう、楽しみです。

4 2020-11-29

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
初めてのJUKI製なためか、糸をかけるのに多少手間取りましたが、すぐに使える様になりました。70代の母も楽しく使えています。ありがとうございました。

4 2020-11-10

• 使いやすさ:5
さすがJUKIミシン!しっかり縫えて安定感はいいですね。
この価格でこの性能は十分です。
格安ミシンを考えていて、少し上質を購入したつもりが本格的でお得感いっぱいです。
フットコントローラーが欲しかったのですが、品切れで満足度は4でごめんなさいです。

• sander123さん
  • sander123さん

5 2020-10-23

• 使いやすさ:5
今日届きました。早速縫ってみました。きれいに縫えました。*\(^o^)/*
布送りも良かったです!
コスパも良く。いい商品と出会えました。ありがとうございました。

4 2020-10-22

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
母が今まで使っていたミシンが壊れたので、このミシンをプレゼントさせていただきました。
とても喜んでくれて毎日使用しています。
ただカバーがビニールなのでこころもとないです。

4 2020-10-13

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
母親へのプレゼントととしてミシンを購入しました!本日、無事に届いたようで喜んでました。ミシンは使わないのであまり細かいことまではわかりませんが、母親曰く、一般的な使い方であれば十分で困ることはないとのことでした。ちょうど安くなっており、ポイントも+9倍つくタイミングでよかったです!

• sachi-1039さん
  • sachi-1039さん

4 2020-09-17

• 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
買い替えて良かった。
使っていたミシンの調子が悪かったのでこちらのコンピューターミシンを購入しました。下糸を巻く時のモーターの音がすごく大きいと感じました。直線縫しかまだ試していませんがストレスなく使えるので買い替えて良かったです。(でも結局使っていた違うメーカーのミシンと機能などそっくりでした。)

5 2020-09-15

• 使いやすさ:5
コロナ禍に手作りを楽しみます
初心者なので比較できませんが、使いやすいです。フットコントローラーは別売りでしたが頼んで正解でした。

4 2020-09-13

• デザイン:3
  • パワー:3
良いですよ〜
新しいミシンが欲しいと思い、色々と探していたらお値段と口コミを見て即決しました。
早速使用してみて、お値段以上じゃないかなぁ〜
と、とっても満足しています。
これからは、大事に使って自分の時間を楽しみたいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン