【事前告知!P10倍+フットコン+3色糸+型紙...(美心工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月27日12時00分

4 2019-06-16

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 仕上がり:5
  • パワー:5
とても使いやすい
高校の仮装行列に使う衣装作製の為に購入しました。
注文から到着まで2日とあまりの早さに驚きました。
音も静かなので遅くまでの作業も気になりませんでしたし、何よりパワーがあるので薄地から厚地まで楽に縫うことができました。縫い模様も豊富なのがとても良いです。
1つ言うなら、返し縫いを終えて"直ぐ"スタートボタンを押すと反応がない、せっかちなのでボタンを連打してしまいます(笑
1〜2秒待てば良いだけなんでしょうけども。

• zooooooo3さん

• 静音性:5
  • 仕上がり:5
  • パワー:
  • 使いやすさ:4
ミシン初心者ですがとても使いやすく、楽しんで使っています。発送もとても早くて嬉しかったです。これから色んなものを作ろうと思うのでパワーはまだわかりませんが、とても期待しています!

3 2019-06-10

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 仕上がり:3
  • パワー:
下糸が
最初の1回は大丈夫だったのに、2回目からなかなか下糸をひろってくれなくなりました。いろいろ確認しながら何回もやってやっとひろってくれる感じです。
それ以外は今のところ良い買い物をしたと思ってます。厚手はまだ縫っていないのでどのくらいのパワーかはわかりませんが、これからたくさん使っていきたいです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン