購入者さんの【今だけクーポン利用で16000円★ワイドテ...(美心工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,663件)

4 2019-06-24

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 仕上がり:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
ミシンを久々に使いました。
思ったよりも小ぶりでコンパクトです。特典で付いていたミシン糸は切れやすかったですが、縫う間に切れたりはしませんでした。
通常の開始停止ボタンでの縫うスピードが1番ゆっくりでも少し速く感じました。
ゆっくりすすむボタンはひと縫いごとに止まるものですが、刺さる、上がるの動作ごとに止まるボタンだと使いやすいなと思いました(直角に曲がりたいときとか)。
ちょっと何か作りたい程度なので、使用感については満足です。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン