4.51 (8,284件)
29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,375件)次のページへ
  • on65832198さん
  • on65832198さん

4 2023-09-13

• 使いやすさ:
娘に購入してとても喜んでいました。マイミシンで色々作ってほしいと思います。

• kisukedaiさん
  • kisukedaiさん

4 2023-07-05

• 使いやすさ:
まだ重い腰が上がらず、着手できてません。外から見た感じ、全くの初心者の私でもできそう。

5 2023-06-06

• 静音性:4
初心者に使いやすい
家庭科の授業依頼の何年振りかのミシン初心者ですが、動画の説明のおかげでスムーズに準備できました。とても使いやすかったです。

• D-さんさん
  • D-さんさん

5 2023-05-16

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
購入して次の日に届きました。
使うのが楽しみです。

5 2023-05-06

• 仕上がり:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
初めてミシンを購入しました。思いつきで購入し、糸の通し方さえ分からない状態でしたが、取説を見たらきちんとセットできました。巾着やポーチなどの簡単なものしか作れませんが、小物作りにハマっています!

5 2024-01-18

• 使いやすさ:
初めてのミシンなので悩みに悩んで、ミシンメーカーで働いていたことのある友人に相談し、ポイントを教えてもらっていくつか候補を出した中で、こちらが良い!とお墨付きをもらったので購入しました☆
糸の掛け方、下糸の巻き方は説明書を見ればすぐにできました。
家にある適当な布で試し縫いしてみましたが、糸がだまだまになったり送れなくなったりとなかなかうまくできませんでした、、、
年少娘のちょっとした園グッズを作ってあげたいと思っているので、ちゃんとした布を買って練習しようと思います!!

• ct4901さん
  • ct4901さん

5 2023-12-14

• 使いやすさ:5
裁縫は嫌いで使いこなせるかどうかも分からないミシンの購入はずっと躊躇っていましたが、なんだかんだ子供のためにと小物やら服やら手縫いで作っていたので思い切って購入してみました。
まだ試し縫い程度ですが、めっちゃ楽しい時間をすごしました。ミシンには全く詳しくありませんが、付属品も色々ついているのにこんなに安くていいのかと疑問に思うくらい使いやすいしパワーもある気がします。悩まずもっと早くに購入しておけば良かったです

• cccoupyさん
  • cccoupyさん

5 2023-12-15

• 使いやすさ:4
ずっとミシンが欲しくて探していました。スーパーセールでお得に購入できました。まだ直線しか縫っていませんが快適に使えています。このお値段で平仮名刺繍ができるのは嬉しいです。娘の入園グッズなど今からたくさん使わせていただきます。

5 2023-01-13

• 使いやすさ:4
ミシン選びに迷い、色々見て保証期間も長く初心者から中級者向けと別サイトに書いてあったのでこちらのコンピュータミシンを購入しました。
ミシン本体は重過ぎず、大き過ぎず、いい感じでした。
まだ試し縫いしかしていませんが、15年触ってませんでしたが簡単にセット出来ました。
色んな機能があるので色々縫ってみたいです。

• harutama70さん
  • harutama70さん

4 2022-11-13

• デザイン:3
いい買い物した
以前の簡易ミシンが糸調子が上手くできなくなったため、自動調整出来るものをと探して辿り着いた。
手頃なお値段で、色々抑えも付いてて、説明書には抑えと糸と針と使い方が縫い目ごとに纏められていて、教本のようで良かった。縫い目の番号が本体に貼れるシールと、プラ版のものとあって、これも嬉しい。ミシンカバーも付いていてびっくり。箱に戻すときに使わせてもらおう。
説明書を見て、今まで使い方が、間違ってたんだなぁと反省。手持ちの針と糸では、やりたいことが出来ないことを知ったので、針と糸をゲットしたら、使いたい。
ラインストーンの装飾も、実物は良い感じで、テンションあがるし大切に使いたいなぁと思わせてくれる。

5 2023-01-06

可愛らいしいデザイン
以前使っていたミシンが故障したため、
こちらを購入しました。
あまり裁縫は得意でないため、
使いやすそうなミシンを探していて
こちらに決めました。
デザインがピンクでとても可愛らく使う時にテンションがあがります!
サイズはコンパクトですが、重さがあるので
星を三つにしました。
まだ使用していないですが使うのが楽しみです。

4 2023-02-03

• 使いやすさ:
思い切ってミシンを購入しました!初心者の私には十分な機能だと思います!付属品も多かったです!ただ、思っていたより重たかったので、箱から出す時大変でした。まだ使用していないので、使うのが楽しみです、

• yu---5691さん
  • yu---5691さん

4 2022-12-22

• 使いやすさ:
まだ使用していないので使った感じはわかりませんが見た目はかわいく付属品も揃っていて良かったです。本体が少し汚れていたのが残念でした。

• RakkOさん
  • RakkOさん

5 2022-12-07

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
プレゼントでした。
良い商品を利用させていただきありがとうございます
家族へのプレゼントでした。
とてもよろこんでいました。
ありがとうございます😄

5 2023-03-16

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
翌々日には届きました。
そして、最高に使いやすいです。自動糸通しはもちろん、糸切りも縫い幅や振り幅の調整も簡単。糸の掛け方も簡単です。糸調子は「標準」の設定で1枚布からキルティング生地までは調整なしでいけました。(多少上糸が強い時もあり)
ただし、文字だけは微妙でした。1文字打って止まってくれるわけでもなく、縫ってる裏側に文字が出てくる為、止めるタイミングが分からない。。刺繍のようでもないので表から見ても読めるか読めないかの微妙な所でした。
名前書きもできるかなーと思ってたので、そこは残念でした。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン