4.51 (8,284件)
29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 8,284件)次のページへ

4 2023-06-09

• 仕上がり:3
  • 使いやすさ:4
初心者には高いけど 買ってよかった!
製品のダンボールのまま、中は発泡スチロールで固定された状態で届きました。口コミ見る感じどこのショップもそんな感じみたいです!
可愛すぎる見た目!ペラペラのカバーつきでした!
ハードカバーがあればいいのにどう保管しよう(・・;)
初心者すぎて まだ真っ直ぐの試し縫いしかできてませんが、音もうるさすぎず 良かったです。
道の駅で買った ポケットティッシュケースカバーが子どもには大きかったので、縫ってみましたが 分厚いので斜めに(;_;)でも、パワーはありました!さすがシンガー!
もっといっぱい使って上達したいです!

5 2023-11-19

選んで良かったです
デザインが可愛いくて置いてあるだけで嬉しくなります。10%オフでワイドテーブルとフットコントローラーも付いていて、可愛いだけではなくパワーも縫い目もしっかりしています。人生4台目のミシンですが、当たりって感じました。糸のセットもわかりやすく、縫い目も綺麗です。こんなにすぐ綺麗に縫えて嬉しいです。文字縫いもできるので、孫の名入れしてあげられるようにチャレンジしたいと思います。

5 2023-08-10

• 使いやすさ:5

バリエーション:新型(本体+特別付属)

数十年振りのミシン
中学生振りにミシンを触りましたが、初心者の私でも扱いやすかったです。
説明の動画がスマホで見れるのでとっても便利です。試しにミニトートを作ってみました♪

• REKOJさん
  • REKOJさん

5 2023-05-13

めっちゃオススメ(^^)/
50の手習いとして、ゴルフクラブのヘッドカバーを作製するために購入!
ミシン初心者の自分でも!説明書を見ながら!!縁かがりまでできました!!!
迷っている方々、めっちゃオススメですよ(^^)/

5 2023-12-28

最高!
ずーっとお子様ミシンを使用していました。いつかは普通のミシンを使いたいなとどこが良いのかさっぱり分からない中じっくりレビューや使用方法をよく読んでからこちらに決めました。
QRコードでユーチューブで使用方法を1度観てから実践しましたが、何ら問題なくスムーズに使用出来ました。
厚物縫いや、静音にまず感激しました。
スイスイ縫えるので色んな物を作りたいと思います。また1つ楽しみが増えた事がとても嬉しいです。色々付属品も付いており、大変満足しております。
有難うございました。

5 2023-12-27

• 使いやすさ:3
可愛いミシン
小学3年生の子供から、クリスマス プレゼントに
「可愛いミシン」をリクエストされ、こちらを選びました。色や花柄も写真通りで、リクエスト通り「可愛いミシン」で大喜びでした。
10%オフで浮いた分と考え、ミシンバッグを追加購入。大正解でした!付属品のグレーの不織布製のソフトカバーでは、テンションが下がっていたと思います。
準備や縫い始めなどが動画で見れるので、子供でも理解できました。ただ、BGMの音量が大きく、説明の声が聞きにくい箇所が多く有りました。
学校の授業でミシンを習うのは、小学5年生くらいでしょうか?少し早いですが、怪我をしないように説明動画を見て、理解してから使い始めました。
もちろん初心者ですので、直線縫で試し縫い。その後、「押え」を変えなくても縫える星型に挑戦!
正直、想像より雑な縫い目でしたが、お値段からして許容範囲です。
直線縫いで、新学期に持参する雑巾を縫うそうです。

5 2023-09-23

• デザイン:3
ミシン初心者です🔰
YouTubeを見ながら出来ました。
ミシン本体にもガイドが書いてあるのでとてもわかりやすかったです。

5 2023-09-23

• 使いやすさ:5
実家のミシンが使えなくなり、長く使えそうなのを探していてスーパーセールで思い切ってこちらを購入しました。
シンガーは初めて使ったのですが動画で使い方の説明があり、とても分かりやすかったです。
実家のもフットコントローラーがあったので、付属品で付いているのはかなりありがたかったです。ミシンが得意な方に自動針穴糸通しがあると使いやすいと聞いていてその通りらくらくでした。これからいろいろ使っていけそうです。

4 2023-09-17

• 使いやすさ:4
子供の習い事の衣装制作のために購入しました。ミシン初心者ですが他の方のレビューやコスパを見てこちらに決めました。
試用については普通に使えます。
ただ ミシンのカバーが不織布の物で今まで使っていたものはしっかりとしたケースだったので収納する時に少し気を使わないと怖いかなと思いました。
付属品も色々と付いていてお得だったかと思います。

5 2023-07-02

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
こんなに安くていいの?
施設に入っている母親のパジャマやタオルに名前を入れようと、数十年前に購入した他社ミシン引っ張りだして使おうとしたら動かない(涙)当時「これ以上良いミシンはもう出ない」と言われ30万円ほどで買ったのに。。。販売店に連絡すると下取りしてくれるとの事でしたが、文字入れ機能のあるミシンは10万円以上と言われました。どうしたものかと電動ミシンで検索していたらこのミシンを見つけました!こんなに機能があるのに3万円以下!まだ使ってないですがこれから使うのが楽しみです。これから色々なものを作ります!

• えなひさん
  • えなひさん

4 2023-06-20

1度覚えれば簡単でした
1年前に購入したものの使用せずやっと先日夫の作業着ズボンの裾上げをやってみました。ミシンは学校の授業以来何十年ぶりで不安でしたが動画の説明を見ながらはじめたら、思ってたより簡単に出来ました。生地の厚さと針、糸があっていなかったのか少しつれてしまいましたがなかなかの出来栄え。お直しに出すと1000円位かかるので買って良かったなと思います。やってみると意外と面白く、自分のも裾上げをし始めました。

4 2023-04-25

• 使いやすさ:5
可愛らしい花柄のミシン届きました。とりあえず説明書をみて直線縫いとジグザグ縫い出来ました!前のミシンがあまりに使いやすくて、故障もなく良かったので同じメーカーを選びました。上手く使えるか不安だったのですがちゃんと縫えて嬉しかったです。1つだけ気になる点は押さえのレバーがプラスチックだったことです。折れないことを願って大切に使います。

4 2024-02-11

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
とてもかわいいミシンです。
機能も初心者向きのようなので、頑張ろうと思います。これから使うのが楽しみです。

• かち1122さん
  • かち1122さん

5 2023-12-13

• 使いやすさ:5
サイズも見た目もちょうどいいし可愛い!
分厚い布もしっかり縫えるし、これからの趣味にしていこうと思う。

5 2023-10-29

• 静音性:3
手順が簡単
初めてのミシンでしたが、操作もわかりやすくすぐに縫い始めることができたため、大変満足しています!

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン