ミシン 初心者 自動糸調子 シンガー SINGER...(美心工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,259円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-20

• 仕上がり:5
  • 使いやすさ:4
初心者の私には大満足です
今年小学生になる息子のレッスンバック等を作るため、初めてミシンを購入。かなり良い感じです。キルト生地の重ね縫い等は、やはり生地を送るのにちょっと手助けが必要ですが、他は問題無いです。

5 2017-03-01

• 静音性:3
  • 仕上がり:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
よかった!
こちらのお店はネット販売だけのお店とは違い、地域にもお店がありますので、その点安心して購入できました(^-^)
他のお店より少し高かったのですが、値段よりも安心して購入したいタイプの私にはよかったです。
ミシン自体はしっかりしており、今まで持っていた約2kgのコンパクトミシンとは全く違うくらい頼りになりそうです!
コンピュータミシンのような多機能をお求めの方にはもの足りないも知れませんが、ある程度ミシンことも知っていて一通りの作業ができる方には問題ないかと思います。
裾上げもしたかったので、後々試してみようと思います。

4 2016-11-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
初めてのMYミシン
ミシンが欲しいと思いたってから色々と見てみましたが、値段や機能からこちらのミシンにしました。
試しに、古いバスタオルを足ふき用にと縫ってみましたが、そこそこの厚さの物も問題なく縫えました。
ソフトカバーはやはり少し心もとない感じだったので☆4つですが、初心者の私には十分なミシンだと思います。これからいろいろ活用したいと思います。

4 2017-12-24

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
ミシンを欲しがっていた母にプレゼントしました。コンピューターと迷いましたが、修理代が高いのと母が使うにはシンプルが良いと思い決めました。保証が5年と長いのでありがたいです。配送もスムーズでした。糸も通しやすいと喜んでいました。

4 2017-01-26

• サイズ:4
久しぶりのミシン
【デザイン】
【サイズ】
まだ試し縫いしかしていないので細かいところはわかりませんが どっしりしているので大きなものを縫う時に安定してよさそうな感じがしました【静音性】
【仕上がり】

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 仕上がり:3
初心者には充分
初心者ですが、初めてミシンを買い、初めて厚い物を縫いましたが、問題なく縫えました。

3 2017-04-02

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • 仕上がり:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:2
荷送元
荷送元が、美心工房となっていなくてちょっと不信感が募りました。
HPにそのことが一言でも載っていれば良かったのですが…。

3 2016-10-14

• デザイン:
  • サイズ:4
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
コンパクトで気に入りました
注文後3日で届きました。まだ使っていませんが、思っていたより軽く持ち運びは楽です。同時に保証書も郵送されてきたので、安心です。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電子ミシン